Kostya, это хорошо,что не врёт.А то как-то один форумчанин,ездивший на переднеприводном изделии ВАЗа,выдал показания своего БК,я по ним выдал график-получилась полнейшая белиберда.
Интересная сторона данной темы была рассмотрена в начале-отсекая лишнее,получаются вопросы:
1.Имеет ли значение цена и количество потребляемого топлива для вас?
2.При выборе данного авто имел ли значение расход топлива?
Владельцы TYT Auris, какой расход?
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Ренаульт, БК считает с момента сброса - проверял несколько раз ездя в разных режимах и сбрасывая после этого
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Естественно имели значение и по сравнительному анализу тойота превосходит всех конкурентов на данном виде двигателя - 1.6. Лучше только у Цивика с его супер мотором 1.8...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Интересная сторона данной темы была рассмотрена в начале-отсекая лишнее,получаются вопросы:
Естественно имели значение и по сравнительному анализу тойота превосходит всех конкурентов на данном виде двигателя - 1.6. Лучше только у Цивика с его супер мотором 1.8...
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
ну-у-у, это уже нЕсколько иная тема...
Но отвечу, если бы не имело бы значения, то такую тему бы я не создал.

1. Имеет и цена и количество потребленного топлива.
2. Однозначно "ДА". Даже повелся на робототизированную КП, т.к. по паспорту кушает на 200 грамм меньше.

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.