Ещё один повод отобрать права!
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Syava, я не предлагаю равенство =) особенно не предлагаю равенство перед законом =) Я просто лишний раз подчеркнул что система штрафов в существующем виде - бред полный. Почему - повторять не буду. При чем тут утопия только вот интересно?
Безработные ездят на каенах, факт. У самого такие "безработные" знакомые есть. Но только если у нас в госве так сильно разглагольствуют о порядках и хотят законности в жизни и на дорогах в частности - почему бы не начать с малого? А там глядишь и по безработным пройдутся ))) чему кстати я скорее огорчусь чем обрадуюсь )))

ОУ НС
тут выхода нет вообще... политический режим нашей современной России далек от всяких идеалов. дикая езда - во всем мире фиксируется, но почему то у нас можно остаться без прав ничего не нарушая... влияние человеческого фактора блин...
все проблемы надо решать с корня, а корень - это детство. Вот когда в школах введут новые системы обучения , вот тогда можно будет говорить, что придет новое поколение молодых депутатов , которые скоординируют политику в интересах всех слоев общества. А то у нас какая-то Демократия мутная, кусками элитарная... все предпосылки монархии.
вот поэтому ничего не поменять разом, всем не угодишь, приходится надеяться на представителей "наших" интересов ...
ихмо...
все проблемы надо решать с корня, а корень - это детство. Вот когда в школах введут новые системы обучения , вот тогда можно будет говорить, что придет новое поколение молодых депутатов , которые скоординируют политику в интересах всех слоев общества. А то у нас какая-то Демократия мутная, кусками элитарная... все предпосылки монархии.
вот поэтому ничего не поменять разом, всем не угодишь, приходится надеяться на представителей "наших" интересов ...
ихмо...
пусть светит зеленый...