Ещё один повод отобрать права!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Veles
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 668

Сообщение Veles » 21 май 2009, 00:23

Syava, я не предлагаю равенство =) особенно не предлагаю равенство перед законом =) Я просто лишний раз подчеркнул что система штрафов в существующем виде - бред полный. Почему - повторять не буду. При чем тут утопия только вот интересно? :) Безработные ездят на каенах, факт. У самого такие "безработные" знакомые есть. Но только если у нас в госве так сильно разглагольствуют о порядках и хотят законности в жизни и на дорогах в частности - почему бы не начать с малого? А там глядишь и по безработным пройдутся ))) чему кстати я скорее огорчусь чем обрадуюсь )))
ОУ НС

zerkon
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 318

Сообщение zerkon » 21 май 2009, 02:45

тут выхода нет вообще... политический режим нашей современной России далек от всяких идеалов. дикая езда - во всем мире фиксируется, но почему то у нас можно остаться без прав ничего не нарушая... влияние человеческого фактора блин...
все проблемы надо решать с корня, а корень - это детство. Вот когда в школах введут новые системы обучения , вот тогда можно будет говорить, что придет новое поколение молодых депутатов , которые скоординируют политику в интересах всех слоев общества. А то у нас какая-то Демократия мутная, кусками элитарная... все предпосылки монархии.
вот поэтому ничего не поменять разом, всем не угодишь, приходится надеяться на представителей "наших" интересов ...
ихмо...
пусть светит зеленый...

ЗлойКот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 471

Сообщение ЗлойКот » 27 май 2009, 15:58

Думаю, повышение штрафов особого толку не принесет.. Менталитет у нас такой, что ж тут поделать.. :)
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..