кто в курсе, что там делают? а то на половине доронина сделали подготовку под укладку асфальта, а асфальт не ложат, ставят знаки.
кстати, что за умник готовил это проект. там у половины домов были стоки (канавки) с крышь в дренажную канаву. пришли строители закатали асфальтом тротуары, кто успел трубу подсунуть у того осталось
кто не успел (как я) у того канава в тротуар упирается и там после любого дождя собирается лужа. так же на тротуарах неустановлены бардюры следовательно, максимум через год этот тротуар растрескается и расползется
делают догрогу на Доронина
- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
olegvm, мой проект. Еще в январе-феврале 2005 года разрабатывал. Покрытия из асфальтобетона там не будет.
А что же ты дорогой, когда мои изыскатели в декабре 2004 года там работали не расчистил и не показал им, что у тебя водоотводной кювет имеется? Или они за тебя должны были весь снег у тебя перед расчищать?
Я тоже в частном секторе живу (Казарово) и мы тоже подсуетились сами подложили трубы под тротуары. У тебя написать эту ахинею было время, а подложить трубу нет?
Скажи спасибо мне, что они у тебя из асфальтобетона. Заказчик хотел сделать из щебня. А на бордюры он не согласился, так как финансирование ограничено.
там у половины домов были стоки (канавки) с крышь в дренажную канаву.
А что же ты дорогой, когда мои изыскатели в декабре 2004 года там работали не расчистил и не показал им, что у тебя водоотводной кювет имеется? Или они за тебя должны были весь снег у тебя перед расчищать?
Я тоже в частном секторе живу (Казарово) и мы тоже подсуетились сами подложили трубы под тротуары. У тебя написать эту ахинею было время, а подложить трубу нет?
так же на тротуарах неустановлены бардюры
Скажи спасибо мне, что они у тебя из асфальтобетона. Заказчик хотел сделать из щебня. А на бордюры он не согласился, так как финансирование ограничено.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Винни-Пух, Слушай, подскажи, а по Вахитова так щебень и останется? Асфальта не будет? 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Винни-Пух
- Инструктор
-
Driver, тоже мой проект, в тоже самое время разрабатывался. Нет не будет. Проект назывался "Ремонт автомобильных дорог со щебеночным покрытием (Центральный район)". Входило 7 улиц: Айвазовского, Волочаевская, Менжинского, Боткина, Вахитова, Доронина и Магаданская.
Винни-Пух,
у ваших изиыскателей работчий день когда? крутились там какие то мужики с приборами, но я точно знаю что они НИГДЕ НИКАОЙ снег НЕ РАЗГРЕБАЛИ.
вот, например, когда щебнку сыпали, я уезжал на работу рабочих ЕЩЕ не было, я приезжал с работы рабочих УЖЕ небыло. и когда, прикажете, мне было с ними разговаривать?
так же, после того как были насыпаны съезды с дороги у меня, лично от слива не осталось и следа так как на нем покрутился экскаватор.
у ваших изиыскателей работчий день когда? крутились там какие то мужики с приборами, но я точно знаю что они НИГДЕ НИКАОЙ снег НЕ РАЗГРЕБАЛИ.
вот, например, когда щебнку сыпали, я уезжал на работу рабочих ЕЩЕ не было, я приезжал с работы рабочих УЖЕ небыло. и когда, прикажете, мне было с ними разговаривать?
так же, после того как были насыпаны съезды с дороги у меня, лично от слива не осталось и следа так как на нем покрутился экскаватор.
Винни-Пух
я могу сказать спасибо, все таки лучше чем по грязи чапать. но вы как инженер должны понимать, что такие тротуары долго не проживут, через них уже трава пробивается. и как они будут выглядеть через 2 года.
я могу сказать спасибо, все таки лучше чем по грязи чапать. но вы как инженер должны понимать, что такие тротуары долго не проживут, через них уже трава пробивается. и как они будут выглядеть через 2 года.

- Driver
- Старожил
-
Винни-Пух, ясна) Но и на том спасибо а то я уже с ужасом осени ожидал 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Винни-Пух
- Инструктор
-
olegvm,
Отвечаю: световой день, ночью работать невозможно. Месяц декабрь - значит гдето с 9 до 16.
Они и не должны твой снег разгребать!!!!!!
Я это понимаю, но ничего сделать не мог.
Я могу тебе только по человечески посочувствовать, что ты не смог.
у ваших изиыскателей работчий день когда?
Отвечаю: световой день, ночью работать невозможно. Месяц декабрь - значит гдето с 9 до 16.
они НИГДЕ НИКАОЙ снег НЕ РАЗГРЕБАЛИ
Они и не должны твой снег разгребать!!!!!!
вы как инженер должны понимать, что такие тротуары долго не проживут
Я это понимаю, но ничего сделать не мог.
я уезжал на работу рабочих ЕЩЕ не было, я приезжал с работы рабочих УЖЕ небыло
Я могу тебе только по человечески посочувствовать, что ты не смог.
- Driver
- Старожил
-
Винни-Пух, ага, на Вахитова в пятиэтажке 

- Driver
- Старожил
-
Винни-Пух, третий год там живу...
А школу вообще не в Тюмени заканчивал
А школу вообще не в Тюмени заканчивал

а какая контора проводила работЫ.
Дело в том что напртив дома Доронина 46(кажется)
из дороги торчит хорошая железяка полоса металла 50*300-400мм
и ведь и доргу выравнивали и песком сыпал и щебенкой.
а один хрЁн торчит родимая.
при определенном стечении обстоятельст дно у машины вскроет как консервный нож банку.
Дело в том что напртив дома Доронина 46(кажется)
из дороги торчит хорошая железяка полоса металла 50*300-400мм
и ведь и доргу выравнивали и песком сыпал и щебенкой.
а один хрЁн торчит родимая.
при определенном стечении обстоятельст дно у машины вскроет как консервный нож банку.