Как сдают на права в Тюмени!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Fantast
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 851

Сообщение Fantast » 29 авг 2008, 13:51

орк
...вот только кольцо Мельикайте и 50 лет Октября,было настоящим испытанием

Еще ОГУРЕЦ на Перм.-Широтная тоже не подарок был.
880, не забывай, что та шоха вряд-ли честно ТО проходила.
Если-бы все учебные машины соответствовали треб-ям ТО, то проблем с пересадкой на разные было-бы на порядок меньше.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!

Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff

Denik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Denik » 30 авг 2008, 00:22

880, Нет, не будет (это про врача), остальное про нас: права ей нужны для работы и был выбор заплатить и получить права+хорошая работа+служебная машина или сказать какие мы честные и все про...рать, кстати, машина ей пришла через пол-года, а за ето время она достаточно поездила как с инструктором (отдельно договаривались и платили), так и со мной.
Кстати мы не пошли в ГАИ как в ларек, а она училась и 2/3 сдала сама, и еще училась после получения прав.

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 02 сен 2008, 16:47

это все ерунда, кто купил экзамен. кто не купил. страшнее, когда права покупают люди, которым по состоянию здоровья иметь их нельзя. а есть и такие.
изначально, у нас покупаются мед. справки.
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")

Сергей987
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Сергей987 » 19 июл 2009, 18:23

Для новечков лучше начинать ездить на хатчбеках , удобнее в плане парковки

katushka81
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 347

Сообщение katushka81 » 22 июл 2009, 14:58

Когда я училась, а училась я зимой, такой элемент как горка обычно не получался, ладно горку не чистили, так ручник так отжимали, что у некоторых на руках синяки оставались. Лично я отжимала его двумя руками, при этом, пару раз сцарапала кожу. Ручник, слава богу, привели в порядок, хоть и прямо перед экзаменом :)
Зачем мне смотреть назад, если я еду вперед)))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 июл 2009, 15:56

Училась зимой. Редкие в группе мальчики ничем не блистали.
Отсюда следует, что большинство покупает ВУ, если в школе их не видно? Или рождаются сразу с ВУ в .... Ну, у кого, где :lol2:
Маршрут сдачи экзамена был такой:
Села за руль на 30 лет Победы, в сторону Мельникайте, почти сразу за автошколой ВОА, проехала вперед, развернулась, повернула направо на Федорова, проехала до рощи, развернулась, повернула направо на Логунова, повернула налево под знак, и опять направо, на Логунова, вдоль Солнечного рынка, потом направо на Пермякова и на автобусной остановке велели остановиться. На вопрос, кого высаживаем, мне рявкнули: остановись, я сказал!
На протяжении всего маршрута постоянно задавали каверзные вопросы и провоцировали к нарушению ПДД, например, предложили остановиться на Логунова, где под знаком остановка запрещена стояла вереница припаркованных авто.
ПДД я знаю, дай Бог каждому ГАЙцу, так, что все инсинуации спокойно и вежливо парировала, цитируя оное близко к тексту.
В конце был задан странный вопрос: как думаете, вы сдали экзамен? На что уверенно ответила: конечно.
Пришлось выдать ВУ.

PS Из группы сдали человек 5. Потом прошел слух, что через автошколу "провели" 20 левых за деньги, которые и не показались никому.
Изображение

Andora
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Andora » 22 июл 2009, 18:53

А у нас никто в группе не сдал город...из 18 человек. Только 2 девочки, которые появились на экзамене как снег на голову на левой машине...они то и сдали)))А машина была протсто отпад. на которой училась я хотя и ВАЗ 2110 ....первая передача - через раз включалась...третья струдом)))Ручник протсто "до зубов" нужно было выдергивать)))Но самая фишка была в том, что когда машина нагревалась (а это было достаточно быстро был июнь месяц)...она переставала заводиться....тоесть ситуация типо случайно заглохла, просто надо было исключать, поэтому стартовала с буксами. Но один раз все же заглохла, причем где то в очень оживленном месте на левый поворот, где тебя должны просто пропустить....слышали бы вы инструктора....)))))))))))Видимо с перепуга и машина сразу же завелась)))))А так, это оч нервный период жизни)))Сдача особенно...сдала город только с третьего раза.
Лучше сожалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано)))

mark2008
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение mark2008 » 22 июл 2009, 19:51

Я сдал с первого раза и город и автодром и теорию :) за горку очень сильно боялся, но всё получилось :)

Andora
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Andora » 22 июл 2009, 23:47

я просто не знаю ни одного человека, кто бы сам сдал город с первого раза...
А так конечно поздравляю!!!! :yes:
Лучше сожалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано)))

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 22 июл 2009, 23:55

111111

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 23 июл 2009, 00:38

Аналогично. теория без единой ошибки, автодром и город с первого раза :D

Neon_tmn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 615

Сообщение Neon_tmn » 23 июл 2009, 08:41

Когда город сдавал, инспектор дал задание куда проехать, выполнить разворот и остановку. я проехал по маршруту который он назвал, нашел место разварота, развернулся, он тут же говорит "Останавливайтесь". я ему гвоорю, что здесь нельзя останавливаться, он говорит "Останавливайтесь это я вам говорю" тут же инструктор говорит "Вот что значит человек правила знает", причем все было с улыбкой и на позитиве. Там просто был всего 1 метр до поворота, по правилам запрещено на таком расстоянии от поворота стоять :) сижу и спрашиваю сдал или нет, инструктор и инспектор молчат,я расписался и не выхожу, решил пока не узнаю не выйду :D Сдал, вышел из машины счастливый, все с первого раза =)
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).