2,5 года лишения свободы, пьяным за рулем!
- klevcov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
Всеми руками за!Только чтобы сажали не всех подряд,а в случае литального исхода потерепевшего,и срок лишения для всех нетрезвых за рулем увеличить до 5 лет.А еще к этому всему рублем посильнее наказывать,этак тыщ 50!Но с нашей системой хз вообще что получится...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Еще тут писали про смысл садить.Если человек пойдет вальнет кого-нить просто так,его что садить не надо???Так же и пьяными за рулем,если он собьет насмерть кого-нить,что его по головке погладить и дать устное предупреждение???

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Еще тут писали про смысл садить.Если человек пойдет вальнет кого-нить просто так,его что садить не надо???Так же и пьяными за рулем,если он собьет насмерть кого-нить,что его по головке погладить и дать устное предупреждение???
Лично я -за то чтобы лишали на 2,5 г,но в нашей стране как обычно вывернут все на изнанку.
Vaska,
потому что по другому НИКАК не обьяснить.(метод кнута
)
есть одно Но .....почему им можно ,а другим нельзя. (из фильма про рыжего инспектора и Михалкова)
Vaska,
Но если человек пьяный, но аккуратно доехал, то садить то за что? Ну понятно, что это нехорошо, неправильно и опасно
потому что по другому НИКАК не обьяснить.(метод кнута

есть одно Но .....почему им можно ,а другим нельзя. (из фильма про рыжего инспектора и Михалкова)
┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
- mark2008
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Я однозначно за! скоро будет два месяца как езжу, но за это время столько попадалось идиотов на дороге.... один хрен... пьяный или трезвый... Но лично я считаю что раз водитель сел за руль, значит он в любом случае несёт ответственность как за себя, так и за окружающих. А если водило может сначала выпить а потом сесть за руль, то здесь его ничего не оправдает, даже 40-летний опыт вождения. Поэтому чем жёстче будет наказание тем быстрее (может быть) сойдёт на нет статистика по ДТП от пьяных водило...
- Steyr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 177 -
ну а если б был такой вариант: в первый раз лишение на определенный срок (года 2-3 как минимум), за второй раз пожизненное лишение прав и конфискация ТС в пользу государства (разве Вы ни разу не слышали как он потом без прав садится на эту же машину и спокойно ездит), или как вариант второго пункта - пожизненное лишение прав и исправительное учреждение на определенный срок, но не тюрьма, а, например, какие-то принудительные работы, когда часть денег уходит в государство, ну а часть например в семью, если на свободе осталась семья с несовершеннолетними детьми.
Наказывать несомненно надо, я сам вообще не пью, но тюрьма... наверно это сильно, и применять такое наказание если и нужно то уже в крайнем случае.
Наказывать несомненно надо, я сам вообще не пью, но тюрьма... наверно это сильно, и применять такое наказание если и нужно то уже в крайнем случае.