ВЕРРА МОТОРС В ТЮМЕНИ

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 01 авг 2009, 18:02

makar-glumakov, зря ты так кстати! Такиех конских цен и наценок как в верре больше нигде нет! Продавать кенгурятник на LC100 с наценкой 100%! (СТО ПРОЦЕНТОВ) могут только они, элит-кар никогда так не грубил!

p.s. Будешь брать тойоту - заезжай к нам за допами всеми - коврики, сигналки, ну и всё что надо будет
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 01 авг 2009, 19:09

zhenya1980 писал(а):makar-glumakov, Может не 4 а 3 или 2 (забыл просто мне полгода назад об этом говорили) но то что в именно в тоннах измеряется суточный расход саляры эт точно. Прикинь размер центра и потребность в электричестве, подумай какой мощности стоят генераторы и они маслают от дизелей круглые сутки. Там еси рядом быдешь огроменные емкости валяются для саляры пластиковые чуть не по 2 метра в высоту и 1,5 в ширину примерно.

:lol: генератор работает у них один на 340 кВт, второй на тойоте ,но так как там не рабочий салон и аппарат молчит . Соляры тонны полторы у них уходит,это точно. Беда у нас с электосетями , чтоб просто подключится необходимо столько заплатить...в общем лексусов не напасешься :no: . А в Элит-Каре я был по весне , манагер попался ну очень видимо сложный , не знал что и как засраховано на тест-драйв...сказал типа "в случе ДТП вы нам ущерб обязаны возместить будете" :o ...удивил, перепутав КПП (робот и автомат)...в общем кадры решают все. Буду ждать когда все таки верра достроит салон и начнет работать.
lex112 заеду обязательно и даже раньше...интересно же цены сверить.