По мне чем штрафы поднимать, лучше отменить неприкосновенность депутатов и прочих "красных корок" в области КоАП ч.12!
Я вот не понимаю какой такой необходимостью обусловленно их право не нести наказание за нарушение ПДД!??

Рейтинг: 28 062 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
magic363 писал(а):во бабла едросовцы наворуют.
magic363 писал(а):доеб...ся решил
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
ещё раз повторяю, не было бы обязательным и можно было бы расплатится любой картой, то за. а так в планах обязать, и при этом использовать КРЕДИТНУЮ карту, за которую банки берут за выпуск от 300 рублей и обслуживание в год от 1000. конечно можно использовать и препейдную карту, но тогда государство видит в каждом потенциального нарушителя, а это не по конституции.KolemBass писал(а): Хоть и не часто на штрафы влетаю, а такой карточкой удобнее оплачивать будет. Может, и на самом деле поставят потом в ДПСные машины терминалы, так вообще красота ))
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
где я тебе нахамил?повторяюсь- херню всякую пишешь. словом херня, констатирую факт твоей отписки.так я тебе говорил - с хамами разговаривать скучно и неинтересно, потому что на оскорбления скатываются тогда, когда логичные аргументы заканчиваются.
меня убивает что делается это не для безопасности людей, а для пополнения бюджета.
magic363 писал(а):во бабла едросовцы наворуют.
Это тоже напрямую касается автомобилистов? Пошел тогда в техфорум...
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Рейтинг: 128 | ![]() |
Рейтинг: 400 | ![]() |
Рейтинг: 174 | ![]() |