Плевки из машины - это модно?
- HARVAT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
В крутые девяностые два армянина на пятёрке по городу с тёлками зажигали, один за рулём, второй лёжа на задем сидении, высунув ступни ног в открытое окно. В конце действия тот, что лежал, снял свои вонючие носки и швырнул их в окно. По соседней полосе проезжала иномарка с быком и открытым окном. Короче этими грязными вонючими носками прилетело быку в морду.
Что там дальше было, мне расказывали очень эмоционально, текстом сложно передать, там ещё после этого стрелки и разборки пару раз назначались, одна из "тёлок" была подругой моей сеструхи.
А по теме, цитаты типа

А по теме, цитаты типа
реально и характеризуют быдло на дороге. Хочу - сплюну, мусор выброшу в форточку, пепельницу вытряхну, остановлюсь поссу на обочине, мне срать на окружающих, примите млять меня такого как есть. Бесит....и на мнение окружающих ваще насрать

- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Ну, нету денег у людей на носовые платки, памперсы, автотуалеты и прочие прелести цивилизации, ну нетуу...Экономят они. и пофиг им на микробов, которыми потом весь город будет дышать. А, если серьезно, то, подобное поведение
(харчки, сморчки,
окурки ит.п
) - признак воспитанности и культуры или бескультурья.

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...