Как организовать мойку в Тюмени
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 277 -
Как организовать мойку в Тюмени
Помогите хочу открыть мойку в Тюмени что нужно для этого???
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
VicKing писал(а):а нормальные сливы, хотябы просто в конализацию? + для клинтов как минимум где посидеть + кофе попить
помоему мойки должны обязывать использовать часть воды повторно, т.е. ставить фильтры для очистки, но на деле таких очень мало
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
infern0 писал(а):VicKing писал(а):а нормальные сливы, хотябы просто в конализацию? + для клинтов как минимум где посидеть + кофе попить
помоему мойки должны обязывать использовать часть воды повторно, т.е. ставить фильтры для очистки, но на деле таких очень мало
я думаю на деле таких вообще нет
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
мдя.....экологи сцука рулят, но за определенную сумму ....в .....цать ....валюте эта проблема решается.....
так что вопрос в другом на сколько ты хочешь построить КАЧЕСТВЕННУЮ мойку в Тюмени которая будет соответствовать всем требованиям? думаю ты это не осилишь.....а если да, то респект и уважуха)))
так что вопрос в другом на сколько ты хочешь построить КАЧЕСТВЕННУЮ мойку в Тюмени которая будет соответствовать всем требованиям? думаю ты это не осилишь.....а если да, то респект и уважуха)))
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.