Пить нельзя даже в машине без колес

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 892

Сообщение varvar » 27 апр 2010, 16:39

тема называется "пить нельзя даже в машине без колес" ну вот ответ на эту тему... теперь видимо можно т.к. разрешили
Скрытый текст:
Депутаты Мосгордумы в понедельник, 26 апреля, обсудили поправки к закону "О безопасности дорожного движения". Как пишет "Коммерсант", среди них - предложение поменять формулировку, предусматривающую "запрет на эксплуатацию" транспортных средств в нетрезвом виде, на "запрет на управление".

Как заявил депутат Сергей Гончаров, в этом случае водитель сможет зимой выйти "прогреть" автомобиль в состоянии легкого опьянения без риска лишиться прав. Это позволит избежать ситуаций, когда водитель "допустим, сел прогреть машину пьяный, но никуда не едет, а гаишник предлагает ему отдать права", - добавил он.

Кроме того, депутаты предложили прописать более четкий порядок проведения освидетельствования на состояние наркологического и токсического опьянения.

Наконец, Мосгордума дала положительный отзыв на законопроект, подготовленный по поручению президента РФ Дмитрия Медведева, который предусматривает отмену максимально допустимого уровня содержания алкоголя в крови или выдыхаемом водителем воздухе. При этом депутаты отметили, что перед принятием этих поправок необходимо решить проблему с водителями, чей организм вырабатывает алкоголь самостоятельно.

Сейчас в России действуют нормы, принятые в 2007 году в рамках Венской конвенции о дорожном движении: водителю запрещается управлять автомобилем при уровне алкоголя в крови больше 0,3 грамма или при содержании алкоголя в литре выдыхаемого воздуха больше 0,15 миллиграммов. Однако Дмитрий Медведев во время интервью крупнейшим российским телеканалам в конце 2009 года заявил, что такие нормы провоцируют водителей на пьянство за рулем, и потребовал ее отменить.

Как законодатели будут решать проблему с теми, чей организм вырабатывает алкоголь естественным путем, или с теми, кто выпил кефир или квас, содержащие алкоголь в малых дозах, - не уточняется.
взято с http://gt-garazh.ru/
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166

mixa6969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 281

Сообщение mixa6969 » 27 апр 2010, 18:42

Помоему и раньше пить в машине не запрещалось,лишь с места трогаться нельзя,тогда попал.У меня у самого такой случай был,так гаишники ничего не сделали,а лишь пояснили что еслиб тронулся на 10 сантиметров тогда попал. :) :yes: :yes:
кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 27 апр 2010, 20:00

varvar писал(а):тема называется "пить нельзя даже в машине без колес" ну вот ответ на эту тему... теперь видимо можно т.к. разрешили
Скрытый текст:
Депутаты Мосгордумы в понедельник, 26 апреля, обсудили поправки к закону "О безопасности дорожного движения". Как пишет "Коммерсант", среди них - предложение поменять формулировку, предусматривающую "запрет на эксплуатацию" транспортных средств в нетрезвом виде, на "запрет на управление".

Как заявил депутат Сергей Гончаров, в этом случае водитель сможет зимой выйти "прогреть" автомобиль в состоянии легкого опьянения без риска лишиться прав. Это позволит избежать ситуаций, когда водитель "допустим, сел прогреть машину пьяный, но никуда не едет, а гаишник предлагает ему отдать права", - добавил он.

Кроме того, депутаты предложили прописать более четкий порядок проведения освидетельствования на состояние наркологического и токсического опьянения.

Наконец, Мосгордума дала положительный отзыв на законопроект, подготовленный по поручению президента РФ Дмитрия Медведева, который предусматривает отмену максимально допустимого уровня содержания алкоголя в крови или выдыхаемом водителем воздухе. При этом депутаты отметили, что перед принятием этих поправок необходимо решить проблему с водителями, чей организм вырабатывает алкоголь самостоятельно.

Сейчас в России действуют нормы, принятые в 2007 году в рамках Венской конвенции о дорожном движении: водителю запрещается управлять автомобилем при уровне алкоголя в крови больше 0,3 грамма или при содержании алкоголя в литре выдыхаемого воздуха больше 0,15 миллиграммов. Однако Дмитрий Медведев во время интервью крупнейшим российским телеканалам в конце 2009 года заявил, что такие нормы провоцируют водителей на пьянство за рулем, и потребовал ее отменить.

Как законодатели будут решать проблему с теми, чей организм вырабатывает алкоголь естественным путем, или с теми, кто выпил кефир или квас, содержащие алкоголь в малых дозах, - не уточняется.
взято с http://gt-garazh.ru/

пук пук пук, и больше ни чего от законодателей и президента в этом я не слышу.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 27 апр 2010, 20:50

varvar писал(а):Сейчас в России действуют нормы, принятые в 2007 году в рамках Венской конвенции о дорожном движении: водителю запрещается управлять автомобилем при уровне алкоголя в крови больше 0,3 грамма или при содержании алкоголя в литре выдыхаемого воздуха больше 0,15 миллиграммов. Однако Дмитрий Медведев во время интервью крупнейшим российским телеканалам в конце 2009 года заявил, что такие нормы провоцируют водителей на пьянство за рулем, и потребовал ее отменить.

Что мне нравится в этой стране...

Вопрос Путену в свое время: "Как вы относитесь к легалайзу"
- Мы будем придерживаться международной конвенции.

Вопрос Медведу: "Нафига отменять промиле?"
- А клали мы на международную конвенцию, мы типа сами умные знаем как лучше.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 27 апр 2010, 21:24

Так и не смог найти в комментах на какое число наметили революцию и где место сбора :yes: :D

domoced
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение domoced » 27 апр 2010, 21:43

Читаю я Ваши ответы и приходит мне на ум одна мысль. Смотрите вы на ситуацию только со своей колокольни. А вот мне довелось видеть такое что я предпочёл бы и не видеть. После армии довелось мне проработать в ГАИ аж 3,5 года и в основном ночью. Знаете сколько я повидал таких которые говорят, да мы не едем прсто сидим пьём, а через минуту видишь как он поехал в город. А как пьяный вв толпу подростков въехал. Это надо видеть двое покалеченых, три трупа совсем дети лет 15-16 кровь стоны и это только малюсенькая часть. Так что думайте.
Не уверен не обгоняй

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 27 апр 2010, 21:54

domoced писал(а):Читаю я Ваши ответы и приходит мне на ум одна мысль. Смотрите вы на ситуацию только со своей колокольни. А вот мне довелось видеть такое что я предпочёл бы и не видеть. После армии довелось мне проработать в ГАИ аж 3,5 года и в основном ночью. Знаете сколько я повидал таких которые говорят, да мы не едем прсто сидим пьём, а через минуту видишь как он поехал в город. А как пьяный вв толпу подростков въехал. Это надо видеть двое покалеченых, три трупа совсем дети лет 15-16 кровь стоны и это только малюсенькая часть. Так что думайте.

так тут никто и не говорит что надо пить за рулем, просто ситуации бывают разные а Медведопуты всех под одного ровняют
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 27 апр 2010, 23:25

Напомню притчу про монаха, который, дав обет безбрачия, отправился в путь. Ночь застала его в пути, и он попросился переночевать в незнакомый дом. На просьбу жившей в том доме женщины о том, чтобы провести с ней ночь монах ответил отказом: "- это грех", - сказал он. Тогда она попросила его помочь ей убить животное на ужин, на что он также ответил отказом: "- это кощунство", - сказал монах. Последняя просьба женщины была о том, чтобы монах испил с ней вина на ужин. Монах подумал и... согласился.

После этого он убил животное и провел с женщиной ночь.

Dont_Shoot
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 136

Сообщение Dont_Shoot » 27 апр 2010, 23:33

Если честно, то мне даже квас пить за рулём страшно... :(
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 220

zeleniy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение zeleniy » 27 апр 2010, 23:44

Пить в машине что в стоячей что в движущейся нельзя.Пей дома, в баре,в подъезде.на улице но не в машине. Не искушай себя.
Соблюдай правила!!!

Аллювий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Аллювий » 28 апр 2010, 00:07

Служба в Гибдд откладывает свой отпечаток. Этого не отнять.. Все инцеденты происходят тупо из-за не соблюдения скоростного режима и пьянка. Когда целыми днями стакливаешься с одним и тем же, думаешь какие же все дебилы. И я их понимаю.

Но в то же время я очень большой любитель после трудового дня и вечера приехать домой к подъезду и именно в машине расслабиться с пивком и музыкой, но при этом поглядывая на раскраску проезжающих машин, если гаи , то глушу двигатель и прячу ключи. Думаю что поможет, может ошибаюсь. Но зачем идти домой, когда хочется наедине или с друзьями посидеть в машине обсудить что-нибудь или просто отдохнуть от дня)) Я понимаю всех кто пьет в машине)) Я с вами)) А куда идти в час ночи ? в какой бар ? если дом - вот, пиво - вот, завтра - на работу))

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 28 апр 2010, 00:41

Аллювий, вот правильно на счет в какой бар в час ночи, когда вот дом, вот пиов и т.д. +1

Вот подходят к Вашей машине инспекторы ДПС - да зачем вообще подавать документы на машину и ВУ, через маленькую щельв окне поясняешь, что ВЛАДЕЛЕЦ авто УШЕЛ, а я сижу на водительском месте так как мне удобно тут сидеть и не открою вам дверь и тпе далее. ЗАЧЕМ вообще идти на поводу и исполнять требования ИДПС если ВЫ не управляете авто?????

domoced, ну не самая жесть, что можно увидеть в Тюмени........
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 28 апр 2010, 01:03

zeleniy писал(а):Пить в машине что в стоячей что в движущейся нельзя.Пей дома, в баре,в подъезде.на улице но не в машине. Не искушай себя.
да и вообще если на то пошло, опасно пить пиво с правами в кармане, идёш пъёш пиво, останавливают тебя ОВО для установления личности, а у тебя паспорта нет только права, всё пишут на тебя довернность подъезжает их знакомый, оставляет машину и уезжает воствояси с другим приятелем. получается всё приплыл. ОВО вызовут ГАИ, а дальше семакова, 15 суток времяшка и досвидос. ;) .
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 28 апр 2010, 11:53

zeleniy писал(а):Пить в машине что в стоячей что в движущейся нельзя.Пей дома, в баре,в подъезде.на улице но не в машине. Не искушай себя.
:lol2: :lol2: :lol2: не искушай себя :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: да и вобще не выходите из дому в тёмное время суток, выхлопать могут хулиганы, не искушайте себя :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Alex687
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 577

Сообщение Alex687 » 28 апр 2010, 12:50

До кучи еще можно всех мужиков за изнасилование сразу же судить, аппарат же есть :D

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 518

Сообщение vla_mir » 28 апр 2010, 14:23

Сори за OFF

Alex687,
До кучи еще можно всех мужиков за изнасилование сразу же судить, аппарат же есть

Ну тогда и всех женщин , чтобы для аппарата тяги небыло :lol2: :lol2:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

karlson72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение karlson72 » 04 май 2010, 19:21

Кстати хочу заметить, что улица и парковка не общественные места - я это по работе знаю. и даже в общественном месте у нас ППС любит оформить за появление в пьяном виде - фигня. Человек только в том случае подлежит ответственности если его внешний вид оскорбляет человеческое достоинство - так в статье и прописано.(тоесть грязный и обляпанный, не иначе) а пьяный аккуратно одетый иди себе на здоровье.
лечебный массаж на дому.

domoced
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение domoced » 04 май 2010, 19:56

Господа товарищи, да пейте Вы своё пиво где вашей душе угодно. Никого не хотел обидеть. Просто хотел поделится своим опытом и разказал несколько жизненых случаев. Все мы умные взрослые люди у каждого своя голова на плечах. Но я таких проблем не ищу на свою личную пятую точку. А жести и прям стало много в нашем городе.
Не уверен не обгоняй

romeo722
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение romeo722 » 05 май 2010, 22:56

меня лишили прав вот история сидим во дворе в машине музыку слушаем с другом пиво пьем проезжают мимо дпс выходят из машины и сразу же ко мне придьявите ваши документы я говорю дома ну там потом слова за слова в конце концов 2 прохожих поймали у тех спрасили вы его за рулем видели што он ездил те потвердили и все 2 года я был без прав

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 06 май 2010, 08:31

romeo722 писал(а):меня лишили прав вот история сидим во дворе в машине музыку слушаем с другом пиво пьем проезжают мимо дпс выходят из машины и сразу же ко мне придьявите ваши документы я говорю дома ну там потом слова за слова в конце концов 2 прохожих поймали у тех спрасили вы его за рулем видели што он ездил те потвердили и все 2 года я был без прав

Или ты чего-то не дорассказал или ты просто ЛОШАРА(с) Наша Раша :smeh:

shtirlic74
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение shtirlic74 » 01 авг 2010, 22:09

минтов тогда тож надо сажать за стрельбу из пистолетов, они ведь носят оружие, где гарантия что они не захотят пострелять из пистолетов по людям, темболее что такие случаи были. :cherep: