http://www.rambler.ru/news/russia/drive/9378811.html
Правда, непонятно, почему упомянуто лишь про красные поворотники (а они далеко не на всех Япошах), и ни слова - о расположении органов управления и обзорности... а ведь наезд маразматика Фёдорова был именно по этой теме.
Главный ГАИ-шник против запрета "Японок" !
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Patriot, Слушать и смотреть надо более внимательно. Правый руль и поворотники в полной безопасности - эти уё..ки поняли, что своим лоббированием нашего автопрома дошли до полного маразма.
А вот проверка тех. состояния машины гаишником на дороге, балльная система, проверка на алкоголь ( опять же на дороге), пресловутый технический регламент - это наше прекрасное будущее. Корыто к тазику пристраивают неимоверных размеров!
А вот проверка тех. состояния машины гаишником на дороге, балльная система, проверка на алкоголь ( опять же на дороге), пресловутый технический регламент - это наше прекрасное будущее. Корыто к тазику пристраивают неимоверных размеров!
Старый ворон мимо не какнет...
Михалыч, "Слушать и смотреть надо более внимательно"
Стараемсо...
однако, насколько я понимаю, именно ГАИ официально контролирует ситуацию на дорогах; и когда Кирьянов в прямом эфире заявляет, что "запрета на ЭКСПЛУАТАЦИЮ япошей" не будет, - какие тут могут быть разночтения ?
Т.е., можно предположить, что если даже в пресловутом "техрегламенте" и будут "попраны права" праворульных авто, то ГАИ не будет спешить с реализацией этих идиотских бредней. Или я ошибаюсь ?
Стараемсо...

Т.е., можно предположить, что если даже в пресловутом "техрегламенте" и будут "попраны права" праворульных авто, то ГАИ не будет спешить с реализацией этих идиотских бредней. Или я ошибаюсь ?