Отрезок дороги Кольцо "Дина" и Червишевская развяз
- АнтохаКАМАЗИСТ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Отрезок дороги Кольцо "Дина" и Червишевская развяз
Автолюбители вам не кажется что сдесь надо что-то делать я на счёт переходов и аварий на этом отрезке
Жить как говорится хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- SergeicH
- МеДвеД
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 749 -
driver25rus, в мяне чуть ЗИЛ не вьехал!!!
одит не хороший человек на скорости где то 70 в последний момент решает пропустить пешехода и применяет экстренное торможение. я ехал с зади него соответственно делаю тоже самое!! я та успел затормозить а вот зил!!!! слышу визг томозов с зади ладно он был далеко и я успел перестроится в другой ряд и этот зилок остановился где то за 30 см от того, первого!!!
одит не хороший человек на скорости где то 70 в последний момент решает пропустить пешехода и применяет экстренное торможение. я ехал с зади него соответственно делаю тоже самое!! я та успел затормозить а вот зил!!!! слышу визг томозов с зади ладно он был далеко и я успел перестроится в другой ряд и этот зилок остановился где то за 30 см от того, первого!!!

SergeicH, ОФФ но не совсем... на форуме много упоминаются ПДД "как у них", так вот в Европе штраф за НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДИСТАНЦИИ - 200 евро ! А дистанция вычисляется по показаниям спидометра, делённым на 2. Т.е. Если скорость 60 - дистанция 30 и т.д.
Вот, кстати, что бы стоило нашим думакам принять, если бы они на самом деле о безопасности заботились !
А вообще непонятно, зачем там пешеходные переходы ?
Жилые дома только на одной стороне, причём вдоль всей этой стороны тянется труба и шастать там вроде особо и негде...
Вот, кстати, что бы стоило нашим думакам принять, если бы они на самом деле о безопасности заботились !
А вообще непонятно, зачем там пешеходные переходы ?

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- RomiK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Эт ладно когда еще по пешеходу дорогу переходят, некоторым лениво 10 метров пройти до перехода и они переходят где им удобно. Я как то видел как там пару челов чуть нефтоптали, переходили дорогу в темное время суток, четко между двух фонарей в самой не освещаемой зоне, благо что машин было мало и водила сманеврировал.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
- Natalya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 403 -
Сегодня еду, спускаюсь с моста в сторону Диновского кольца, притормозила немного, и тут справа вылетает прям передо мной чувак лет 17... Бежит, руки в разные стороны расставил.... Птыца млин нашлась
не знаю как его никто не зацепил, мне его из-за машины которая справа вообще видно не было... А этот птыц добежал до ограждения - и улыбаясь, довольный, стоит и смотрит на поток машин.... Игры со смерью какие-то 

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Антирадар, история долгая...
вопщем решили мы с другом (обоим по 6 лет было) "смелыми" стать... ну и давай перед машинами "смелость" свою "прокачивать" (любители RPG, нак...). Мы бегали, водилы нам сигналили...
Олег перед камазом пробежал... Улица была не очень проезжая, а посему МНЕ камаза ждать пришлось бы очень долго, вот я и решили москвиченка того поближе подпустить...
бегу, смотрю - не успеваю, я назад... потом водила рассказал:" еду смотрю стоят - один справа, другой слева. почуял неладное. Точно - тот, чтосправа был, побежал. Я тормозить и руль в право, а назад сиганул..."
Очнулся я уже под сфетофором (метров 15-20 от места столкновения)...
Он меня сначала домой привез (у меня хватило тямы ему адрес сказать),а потом с мамкой в больницу...
Вобщем, родителям моим пришлось изрядно попотеть, чтобы мужику тому за меня дурака ничего не сделали...
вот такой я был дурной в молодости...

Олег перед камазом пробежал... Улица была не очень проезжая, а посему МНЕ камаза ждать пришлось бы очень долго, вот я и решили москвиченка того поближе подпустить...
бегу, смотрю - не успеваю, я назад... потом водила рассказал:" еду смотрю стоят - один справа, другой слева. почуял неладное. Точно - тот, чтосправа был, побежал. Я тормозить и руль в право, а назад сиганул..."
Очнулся я уже под сфетофором (метров 15-20 от места столкновения)...
Он меня сначала домой привез (у меня хватило тямы ему адрес сказать),а потом с мамкой в больницу...
Вобщем, родителям моим пришлось изрядно попотеть, чтобы мужику тому за меня дурака ничего не сделали...
вот такой я был дурной в молодости...

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!