Взаимопомощь на дорогах
Взаимопомощь на дорогах
Добрый день всем! Я не сильно надоем если поведаю об одном интересном дельце )) Я говорю о проекте взаимопомощи на дорогах, возможно кто то уже слышал об этом.
http://www.go-help.ru Я являюсь активным участником и решил немного помочь проекту и рассказать вам , на самом деле помогать людям на дороге или нет это дело каждого, но мне кажется иногда можно выделить 15 мин. на то чтобы одолжить домкрат обмерзшему человеку на обочине. Люди давайте быть добрее и позитивнее и жизнь автоматически будет позитивнее!
Да, еще скажу, что мы осуществляем рабочие поломничества по храмам (Кстати завтра 24.09.2010 едем снова), помогаем детским домам
ну и в общем стараемся побольше делать добрых дел!!
Уважаемые администраторы и владельцы ресурса, не удаляйте пожалуйста мое сообщение, я не спамер и не бот, просто добрый человек. А данный проект ни в коем случае не составляет конкуренции вашему ресурсу, нам не чего делить, а каждый кто приходит к нам обычно оставляет сайт с которого пришел на нашем форуме вот тута http://www.go-help.ru/index.php?board=37.0
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
http://www.go-help.ru Я являюсь активным участником и решил немного помочь проекту и рассказать вам , на самом деле помогать людям на дороге или нет это дело каждого, но мне кажется иногда можно выделить 15 мин. на то чтобы одолжить домкрат обмерзшему человеку на обочине. Люди давайте быть добрее и позитивнее и жизнь автоматически будет позитивнее!
Да, еще скажу, что мы осуществляем рабочие поломничества по храмам (Кстати завтра 24.09.2010 едем снова), помогаем детским домам
ну и в общем стараемся побольше делать добрых дел!!
Уважаемые администраторы и владельцы ресурса, не удаляйте пожалуйста мое сообщение, я не спамер и не бот, просто добрый человек. А данный проект ни в коем случае не составляет конкуренции вашему ресурсу, нам не чего делить, а каждый кто приходит к нам обычно оставляет сайт с которого пришел на нашем форуме вот тута http://www.go-help.ru/index.php?board=37.0
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
- Motoblock
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 295 -
Интересно получается, на вашей главной странице есть номер, по которому можно позвонить и вам помогут, но почитав несколько постов на форуме понял что люди там пишут рассказы про то как они искали насос чтобы накачать колесо. Но никто ни слова не упомянул об этом номере, по каторому можно позвонить и вам помогут. Может я мало постов прочитал или попал не на те
Добавлено спустя 1 час 8 минут 10 секунд:
Не понять, это была просто реклама сайта или вы действительно хотит найти людей?

Добавлено спустя 1 час 8 минут 10 секунд:
Не понять, это была просто реклама сайта или вы действительно хотит найти людей?
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
Уважаемый elgitano, т.к. вы являетесь активным участником и хотите развивать это напрвление в Тюмени, как я понимаю. То просьба отписывать на форуме и информировать форумчан о мероприятиях, просьбах о помощи и т.д. По крайней мере пока все это дело не организовано. Думаю люди откликнутся. Я за!
Когда знание приходит от незнания, вопросам не может быть конца!
- raisa19801
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Тема интересная и наверная очень нужная...хотя есть еще добрые люди на дорогах, вот мне например в субботу помог один хороший водитель, спустило у меня колесо на объездной, стою ковыряюсь сама, уже и запаску достала и домкратом вовсю работаю, мимо проезжают десятки машин, одна притормозила вышел молодой человек без лишних вопросов все сделал, так приятно стало, ведь я даже не тормозила ни кого, сам остановился и помог....СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК....Вот если так каждый остановится и поможет, а не просто будет писать на форумах о взаимопощи, будет намного приятней тем кому нужна помощь....
би-бип
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
elgitano, нужно однозначно тему продвигать 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
http://integraclub.ru/
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- buzinanlist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо мужику на серой 15-е м671ох!!! Вчера,часов в 11 вечера я ехал из Горноправдинска,но не доезжая до Ярковского р-на,машина заглохла и не заводилась,в оконцове посадив аккумулятор пришлось просить помощи у ехавших по пути автолюбителей,нооооо никто,кроме этого человека не остановился,мы попросили его дёрнуть машину,но как не пытались машина не завелась,на вапрос довести нас до ближайшей гостинице,мужик с радостью согласился,за что от всей души его блогадарю. Не могу понять тех людей,которым было трудно уделить своего времени для помощи на дороге. Призываю всех водителей: Помогайте всем,кто требует помощи,сегодня ты помог,завтра тебе помогут!
Тише едешь,дальше будешь
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
Я как-то было, как только права получил, на своей первой машинке на мосту пермяковском встал, закипел:) дак вот, сразу через минуты 3 подъехала какая-то газелька, вышел человечек посадил меня на тросс и спустил с моста, я даже из машины не выходил! Побольше бы таких понимающих людей! А некоторые личности проезжавшие мимо только и визжали своими ртами различные нечести! Всякое бывает..
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
Сегодня мне очень помог один мужчина! Я где-то неделю не выезжала со двора, пережидала непогоду, когда почистят дороги и т.д. и т.п. (как и рекомендовало гаи неопытным водителям
). Дел накопилось... Сегодня разгребла снежок вокруг машины и поехала от подъезда задом... Теснота, слева сзади машина стоит, боюсь задеть, справа снег нечищен-вязну... Один раз застряла, пришлось под колесами подкапывать. Туда-сюда дергаюсь... В общем -тушите свет, хоть плачь. Из окна первого этажа мне стал мужчина маячить, а я понять не могу ничего. Так он пожалел меня горемычную, не поленился, вышел, сел за руль и в два счета вырулил на дорогу. СПАСИБО ему огромное!!! И дай Бог здоровья! Без него я бы до весны выезжала, пока снег не растаял.

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
А что без спец сайтов на дорогах уже разучились друг другу помогать? Просто так.
Во времена снежные пару раз вытаскивал пузотерки и сугробов без всяких СМС и телефонов. Делов-то?! Хотя, конечно, много кто и мимо проезжает - но ведь бывает и спешат люди, причем таких очень много. Так что и их можно понять.
Единственное кого никогда не пойму - тех, кто проезжает мимо места ДТП. Сколько таких козлевичей на Ютубе - авария тока произошла - а народ едет мимо себе преспокойненько - гады...
Во времена снежные пару раз вытаскивал пузотерки и сугробов без всяких СМС и телефонов. Делов-то?! Хотя, конечно, много кто и мимо проезжает - но ведь бывает и спешат люди, причем таких очень много. Так что и их можно понять.
Единственное кого никогда не пойму - тех, кто проезжает мимо места ДТП. Сколько таких козлевичей на Ютубе - авария тока произошла - а народ едет мимо себе преспокойненько - гады...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- MaxFloyd
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Амакан писал(а):
Когда перед тобой это да, а когда едешь и видишь 20 машин на аварийках, возле места аварии, и половина с телефонами стоят снимают как мужика из "кубика металла" вырезают, по моему это извращение..