Очередная атака на кошелёк автолюбителя?
- andreiavto333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Tesla_Boy писал(а):dixi72, andreiavto333, кто обзывается, тот сам так называется![]()
читайте внимательнее!
Идиотами я назвал наше доблестное правительство !
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Господин модератор за что предупреждение ??? я на наши законы и кто их издаёт ругаюсь ! уберите предупреждение )))
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
andreiavto333,
1. С подобными вопросам в след раз лучше в личку
2. Прямого указания на объект оскорбления в Вашем сообщении не содержалось, а потому в контексте предыдущего обсуждения в теме выглядело, как обращение к форумчанам.
3. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=54694
1. С подобными вопросам в след раз лучше в личку
2. Прямого указания на объект оскорбления в Вашем сообщении не содержалось, а потому в контексте предыдущего обсуждения в теме выглядело, как обращение к форумчанам.
3. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=54694
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
KM.ru 17 Декабря, 10:46 писал(а):Путин добавил, что наказание за нарушения правил дорожного движения должно быть более жестким. Он также отметил, что в введением своего рода «сухого» закона за рулем в стране сократилось число аварий по вине водителей, находившихся в нетрезвом состоянии. Вместе с тем премьер-министр РФ считает, что ужесточение ответственности не может быть безграничным, иначе, по его мнению, закон просто перестанет работать и не приведет к сокращению правонарушений на дорогах. Он добавил, что нынешняя статистика нарушений ПДД все еще подтверждает востребованность ужесточения.

Убежден, что повышением штрафов сильно ситуацию не изменить!
Большинство грубых нарушений (проезд по встречке, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление в НС и т.п.) совершают "непростые" водители, которые имеют неприкосновенность по каким-либо причинам (законным или не очень).
Они не платят штрафы сейчас и не будут платить их после повышения. Как ездили так и будут.
Лучше бы навели порядок на дороге, обеспечили неотвратимость наказания для родственников и просто хороших знакомых генералов МВД, для тех кто имеет какой-либо блат и проч. Больше пользы было бы.
Еще было бы неплохо отменить неприкосновенность по главе 12 КоАП для прокуроров, судей, депутатов и т.д.
Вот хоть убей не понимаю почему нельзя привлечь депутата за нарушение ПДД!
Зачем ему такая неприкосновенность?
Элита за рулем! (видео, уже было, но как нельзя кстати).
О какой законности на дороге может идти речь, если если те кто законы принимают сами их ни во что не ставят!? "Я с дачи еду, я опаздываю... потому и по встречке еду..." А то что вся москва утром опаздывает, как-то не подумал?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Maxx, а порядка на дорогах не хочется?
Добавлено спустя 50 секунд:
Все не повышается... зарплаты не повышаются(((
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 50 секунд:
ZooM-ZooM-111 писал(а):AcnupuH72, Штрафы не отстают от общероссийского повышения на все!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ZooM-ZooM-111 писал(а):AcnupuH72, Штрафы не отстают от общероссийского повышения на все!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
AcnupuH72,
Я не знаю по каким дорогам вы ездите, но нарушающих непростых водителей я встречаю очень редко.. В основном нарушители в моих глазах - это 18-19 летняя (по уровню ФГМ) быдлота на тонированных говнозубилах с затонированными стопарями, "реальные" пацанчики на псевдоспортивных тачках или внедорожниках, а так же чувачки, которые имеют в ГИБДД в регистрационной через три колена товарища, завладевшие на данном основании красивым номером. Про последних: как правило, если этот товарищ будет каждый раз выручать такого друга от встречки, он заколебется, а потому у одного из 20 (по моему подсчету) обладателей красивых номеров только есть реально кому отмазать..
А потому считаю, что повышение на вышеуказанные категории лиц может повлиять положительно.. По крайней мере, кто чуть не лишился прав и отделался штрафом (или нехилой взяткой), будут хорошо думать, прежде чем повторить маневр..
Естественно, сильные мира всего, останутся безнаказаны, но их немного по сравнению с остальной частью нарушителей..
а порядка на дорогах не хочется?
Большинство грубых нарушений (проезд по встречке, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление в НС и т.п.) совершают "непростые" водители, которые имеют неприкосновенность по каким-либо причинам (законным или не очень).
Я не знаю по каким дорогам вы ездите, но нарушающих непростых водителей я встречаю очень редко.. В основном нарушители в моих глазах - это 18-19 летняя (по уровню ФГМ) быдлота на тонированных говнозубилах с затонированными стопарями, "реальные" пацанчики на псевдоспортивных тачках или внедорожниках, а так же чувачки, которые имеют в ГИБДД в регистрационной через три колена товарища, завладевшие на данном основании красивым номером. Про последних: как правило, если этот товарищ будет каждый раз выручать такого друга от встречки, он заколебется, а потому у одного из 20 (по моему подсчету) обладателей красивых номеров только есть реально кому отмазать..
А потому считаю, что повышение на вышеуказанные категории лиц может повлиять положительно.. По крайней мере, кто чуть не лишился прав и отделался штрафом (или нехилой взяткой), будут хорошо думать, прежде чем повторить маневр..
Естественно, сильные мира всего, останутся безнаказаны, но их немного по сравнению с остальной частью нарушителей..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- AcnupuH72
- Пилот
-
Maxx, таких тоже много, не спорю.
Но вот сколько раз я видел проезжающих на красный или по стречке...
Много чаще это были дорогие джипы, нежели "говнозубилы с затонированными стопарями".
Вот за выезд на перекресток если за ним затор неплохо бы поднять за пару тысяч... может ИДПСы зачешутся и начнут уже за это наказывать.
Но вот сколько раз я видел проезжающих на красный или по стречке...
Много чаще это были дорогие джипы, нежели "говнозубилы с затонированными стопарями".
Вот за выезд на перекресток если за ним затор неплохо бы поднять за пару тысяч... может ИДПСы зачешутся и начнут уже за это наказывать.
- AcnupuH72
- Пилот
-
еще хочется добавить
http://smotri.com/video/view/?id=v93126915d3
и какой размер штрафа за превышение ему пофиг.
http://smotri.com/video/view/?id=v93126915d3
и какой размер штрафа за превышение ему пофиг.