По секреткам-у меня 15е диски,чтоб их,в прямом смысле этого слова-не потерять навсегда,прикупил я секретные болтики.Давно уже.Дак воот,ТО проходил,мне там колёса снимали-колодки смотрели итд итп.Ну и,естестна,колёса снова прикрутили...Поехали мы тут,када жара была,купаться...На обр.дороге,а она шла через лес,я умудрился распороть боковину колеса о корягу.Ну чё делать-давай поддомкрачивать и менять на 14ю запаску,но не тут то было!!!!!3 болта то влёгкую выкрутил,а секретку...Весь перематерился вхлам!Все руки в кровь сбил!Не откручивается,зараза!!!!!Срывает насадку с балонника,вернее балонник с насадкой с болта,и всё тут!!!Я пробовал,друг пробовал...В итоге:метров 500 по буеракам и км 3-4 по обочине дороги до ближ.вулкана на диске,который выдержал испытание песком...А покрышка,она ещё в лесу с диска слетела...ВНУТРЬ ступ ици.Хорошо в машине нож есть(перочинный)мы мин.20покрышку резали.Секретки я поменял,но-совет бесплатный-после СТО,если происходил демонтаж колёс,п осите сервисменов не закручивать секретки,сами потом их закрутите.
в таких случаях, остальные болты не надо откручивать, а наоборот затянуть как можно сильнее - так будет проще секретку открутить. Был подобный опыт!!