Блатные номера
- _Roma_
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 189 -
Musttt писал(а):У меня третья машина с 333 с гаишниками проблем минимум, поскольку те прекрасно понимают как для кого и через кого получают эти номера...а на счет купить ребята вы не правы не продаются они...зеркалки пожалуйста...
Поясни пожалуйста, как это "проблем нет"?
То есть когда ты по встречке едешь они тебя не останавливают? Или когда пешехода не пропустил, то они тебя пропустили, а других "под протокол"?
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Chocoladka писал(а):ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ НОМЕРА ???? ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ !!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧУШЬ ПРИДУМАННАЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫМ РУССКИМ НАРОДОМ ЧТО БЫ КАК ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ , ЧТО У НИХ ТОЖЕ ===ТИПА=== КРАСИВЫЕ НОМЕРА !
ну и что, что зеркальные номера это жалкое подобие в Вашем пониманий, мне нравятся... 626 у меня номер машинки, а насчет букв не заморачиваюсь простые ....
И если человеку нравятся 333 то это его право... пусть думает, что они его спасут при остановке ДПС...[/quote]
НА спасение от дпс никто ненадеется из за цифр на номере !
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Блатные номера у Медведева, буковки циферки и самое главное Триколор взамен региона. Остальное все чушь, просто кому то какие то конкретно цифры или буквы нравятся, вот и старается, чтобы подходя к машине эти буквы и цифры глаза радовали. ДПС это все по барабану, у кого, кто то есть, те и с простыми номерами отзвонятся в случае чего. Не спорю есть некоторые номера, для которых дан "зеленый свет", вернее установку ДПС для проверки доков и тд не тормозить, НО НЕ ЗА НАРУШЕНИЯ! Могут конечно в мелких случаях повлиять (предупреждение взамен штрафа и тд) но это такие мелочи, что даже смысла нету заморачиваться.
Раньше точно знаю были номера серии О***ОО (точно не помню, но вроде это были СБ) потом часть в газпром передали и другим организациям, как то так, в подробности не вдавался. У этих О***ОО была элита так сказать (1-50) номера. О001ОО вроде у генерала какого то был (мб и есть, хз). Щас эти ООО тормозят чуть ли не на каждом шагу, тк номера порасходились все и теперь у "простых смертных" большая часть, остальная так же в организациях и в администрации вроде. (примерно как ААА было в свое время, только там конкретно ГИБДД слили эти номера сами). Еще В***СС щас бегают, это сами ДПСники, ну и их близкие видимо (некоторые ппц нарушают безбожно). Товарищи сотрудники ДПС, если уж решили себе взять такую серию, то хоть следите, чтобы какой нить урод не позорил вас таким образом.
Для примера пару месяцев назад ехал в сторону города, по участку, где сплошная линия и ограничение 60, тк город (я правда ехал 70-80 примерно, но все же) тут мя обгоняет серая волга 3110, я хз с какой скоростью она летела, думаю 130-140 то шла, плевала на все пешеходники, на все Т-образные перекрестки, сплошные и ограничения. Успел только номер заметить В***СС (цифры уже не вспомню щас). Следом за ней еще какая то машина с такой же скоростью, с простыми номерами (видимо в паре шли, либо гонки устроили хз).
Вот вы считаете это нормально? Если "блатные" номера повесил, можно что угодно творить? Лично я думаю, что подобные номера портят многих людей, тк на подобные действия ДПС закрывают глаза, а люди пользуются этим.
ИМХО самый блатной номер, тот который нравится лично тебе, остальное стереотипы. Или если уж взял стереотип "с привилегиями", то будь добр не опозориться сам и не опозорить того человека, который тебе "подогнал" номера эти.
Сори, что так много, но как то поднакипело: "Да ладна Брат! Ну напился, ниче, аккуратно едь, я другим постам скажу, чтобы не тормозили, раз с такими номерами". (Утрированно и, разумеется, не ко все сотрудникам ДПС, но уроды, к сожалению, попадаются) =\\
Раньше точно знаю были номера серии О***ОО (точно не помню, но вроде это были СБ) потом часть в газпром передали и другим организациям, как то так, в подробности не вдавался. У этих О***ОО была элита так сказать (1-50) номера. О001ОО вроде у генерала какого то был (мб и есть, хз). Щас эти ООО тормозят чуть ли не на каждом шагу, тк номера порасходились все и теперь у "простых смертных" большая часть, остальная так же в организациях и в администрации вроде. (примерно как ААА было в свое время, только там конкретно ГИБДД слили эти номера сами). Еще В***СС щас бегают, это сами ДПСники, ну и их близкие видимо (некоторые ппц нарушают безбожно). Товарищи сотрудники ДПС, если уж решили себе взять такую серию, то хоть следите, чтобы какой нить урод не позорил вас таким образом.
Для примера пару месяцев назад ехал в сторону города, по участку, где сплошная линия и ограничение 60, тк город (я правда ехал 70-80 примерно, но все же) тут мя обгоняет серая волга 3110, я хз с какой скоростью она летела, думаю 130-140 то шла, плевала на все пешеходники, на все Т-образные перекрестки, сплошные и ограничения. Успел только номер заметить В***СС (цифры уже не вспомню щас). Следом за ней еще какая то машина с такой же скоростью, с простыми номерами (видимо в паре шли, либо гонки устроили хз).
Вот вы считаете это нормально? Если "блатные" номера повесил, можно что угодно творить? Лично я думаю, что подобные номера портят многих людей, тк на подобные действия ДПС закрывают глаза, а люди пользуются этим.
ИМХО самый блатной номер, тот который нравится лично тебе, остальное стереотипы. Или если уж взял стереотип "с привилегиями", то будь добр не опозориться сам и не опозорить того человека, который тебе "подогнал" номера эти.
Сори, что так много, но как то поднакипело: "Да ладна Брат! Ну напился, ниче, аккуратно едь, я другим постам скажу, чтобы не тормозили, раз с такими номерами". (Утрированно и, разумеется, не ко все сотрудникам ДПС, но уроды, к сожалению, попадаются) =\\
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Илья96029
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 431 -
air007 писал(а):. Еще В***СС щас бегают, это сами ДПСники, ну и их близкие видимо (некоторые ппц нарушают безбожно). Товарищи сотрудники ДПС, если уж решили себе взять такую серию, то хоть следите, чтобы какой нить урод не позорил вас таким образом.
попадаются) =\\
ВСС, ВСО - неоперативные машины милиции, а не только ДПС сто раз уже говорили
- REG_30
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Один знакомый доктор как-то давным-давно высказал мне мнение, что блатные номера являются ни чем иным, как попыткой возместить комплекс собственной неполноценности, попыткой замаскировать чувство собственной ущербности, как впрочем и многие другие влечения к символам «статуса». ну а уверовавшие в суеверие о какой-то загадочной практической пользе блатных номеров при общении с ИДПС, возможно, испытывают некоторую неуверенность в себе, страх оказаться в поединке с инспектором наказанным, обиженным, униженным и т.п. Может это от недостатка денег и отсутствия возможности откупиться, может быть язык не так хорошо подвешен и мала вероятность, что удастся приболтать инспектора, убедить в своей правоте, а может и просто с головным мозгом что-то не так. и чем ярче попытки подчеркнуть собственную уникальность, тем глубже комплексы. Спорить с товарищем по этому поводу я не стал, не смотря на то, что намёк был явно на мои номера. сейчас-то понимаю, что он был прав тогда, а я глуп.
Губернатора не тормозят не потому что у него номер блатной, а потому что он губернатор, независимо от номера. Почти все остальные «блатные номера» - от лукавого.
Катринка не совсем про номера, но по смыслу близка.

Губернатора не тормозят не потому что у него номер блатной, а потому что он губернатор, независимо от номера. Почти все остальные «блатные номера» - от лукавого.
Катринка не совсем про номера, но по смыслу близка.

- air007
- Пилот
-
-
Billyn,
ГИБДД в принципе без разницы кому какие номера попадуться, выдают их по списку и все, а так пришла серия, они отложили их да и все =) Надо просто к человеку подойти граммотно, чтобы договориться =)
ГИБДД в принципе без разницы кому какие номера попадуться, выдают их по списку и все, а так пришла серия, они отложили их да и все =) Надо просто к человеку подойти граммотно, чтобы договориться =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- NataliB072PP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Stallker писал(а):vag89, На крузере с Т ОМ72ездит не прокурор, а один очень высокий руководитель. Отткуда такая информация?
Прокурор 100 балов на крузаке. С ТОМом еще ездит нач. УФСИНа и конечно другие "высоккие руководители"

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Пушистая писал(а):а мне номера достались.... серия ММУвот теперь катаемся две телочки, одна на другой ))) Еду мимо поста ДПС, стоит гаишник, посмотрел сначала на меня, потом на номер и отвернулся от меня вообще!!!
А у меня знакомЫЙ с такой же серией катается.

- air007
- Пилот
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
air007, очередные ... считают себя особенными...
Что заметил... Очень много людей с сообщениями до 10-ти штук отписываются в теме, какие у них "крутые" номера... Создается впечатление, что они только и занимались в интернете тем, что про номера свои с поисковике глядели инфу, а тут хоп - на каре тема.. Надо срочно блеснуть номером.

Что заметил... Очень много людей с сообщениями до 10-ти штук отписываются в теме, какие у них "крутые" номера... Создается впечатление, что они только и занимались в интернете тем, что про номера свои с поисковике глядели инфу, а тут хоп - на каре тема.. Надо срочно блеснуть номером.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
- air007
- Пилот
-
-
- Пушистая
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 204 -
Maxx, а где в моих словах смысл, что я особенная?? я же не говорю о том что эта серия блатоты невероятной.. только если ты такого мнения
air007, просто когда получила номера некоторые знакомые неадекватно реагировали. Этим и моё внимание на этой серии активизировалось ))
Может конечно не потеме ляпнула, вы уж господа любезные звиняйте
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

air007, просто когда получила номера некоторые знакомые неадекватно реагировали. Этим и моё внимание на этой серии активизировалось ))
Может конечно не потеме ляпнула, вы уж господа любезные звиняйте
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
TheCat писал(а):Пушистая, у тебя ММУ, а у меня МУУ.

- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Может быть и было уже, значит обновлю. Здесь попытка описать тюменские блатные номерки
http://o001oo.ru/lofiversion/index.php?t2016.html
http://o001oo.ru/lofiversion/index.php?t2016.html
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
[quote="Пушистая"]Maxx, а где в моих словах смысл, что я особенная?? я же не говорю о том что эта серия блатоты невероятной.. только если ты такого мнения
air007, просто когда получила номера некоторые знакомые неадекватно реагировали. Этим и моё внимание на этой серии активизировалось
не обращайте внимание.... У некторых здесь комплексы по поводу номеров на своих авто, вот и пытаются на ком либо отыграться.
Что касается серии ММУ, то это действительно интересно смотрится на некоторых авто - привлекает взгляд

air007, просто когда получила номера некоторые знакомые неадекватно реагировали. Этим и моё внимание на этой серии активизировалось
не обращайте внимание.... У некторых здесь комплексы по поводу номеров на своих авто, вот и пытаются на ком либо отыграться.
Что касается серии ММУ, то это действительно интересно смотрится на некоторых авто - привлекает взгляд

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
NEA72, мальчик мой.... Если камень в мой огород - то для начала имей представление с кем говоришь, и какой номер у кого стоит, прежде чем говорить о комплексах. Как говорится, тоже не пальцем деланы и знаю, о чем говорю. Чъи номера стоят чего-то, а чьи ничего не стоят...
И поверь, большинство названных тут крутых номеров и серий (по версиям их владельцев и прочих ротозеев, которые делают Ку при виде по их мнению такого номера - на самом деле таковыми не являются.
Ка было верно подмечено, кто действительно что-то может в этой жизни - старается не выделяться.. А потому "большой" человек легко передвигаться под неприметным регистрационным знаком...
А девочка Пушистая пусть объяснит, что она хотела сказать своим постом
Что же такого сотрудник ГИБДД увидал в номере, что аж отвернулся? Может краска стерлась? Или начищен был, что в глаз слепанул?
Соглашусь только с TEHbю - 072 72 - действительно красивые номера. Выглядит интересно, в принципе как и три одинаковых цифры и 001 другие интересные комбинации, но блоти они не добавляют.
Это как литые диски.. Можно ездить на штамповках, а можно литье подороже купить, можно побюджетнее.. Машина красивее - но не более того..
В противном случае скоро прийдется поднимать темы "Блатные диски", "Блотная тонировка", "Блатной ксенон" и "Блатные брызговики"
И поверь, большинство названных тут крутых номеров и серий (по версиям их владельцев и прочих ротозеев, которые делают Ку при виде по их мнению такого номера - на самом деле таковыми не являются.
Ка было верно подмечено, кто действительно что-то может в этой жизни - старается не выделяться.. А потому "большой" человек легко передвигаться под неприметным регистрационным знаком...
А девочка Пушистая пусть объяснит, что она хотела сказать своим постом
Еду мимо поста ДПС, стоит гаишник, посмотрел сначала на меня, потом на номер и отвернулся от меня вообще!!!
Что же такого сотрудник ГИБДД увидал в номере, что аж отвернулся? Может краска стерлась? Или начищен был, что в глаз слепанул?
Соглашусь только с TEHbю - 072 72 - действительно красивые номера. Выглядит интересно, в принципе как и три одинаковых цифры и 001 другие интересные комбинации, но блоти они не добавляют.
Это как литые диски.. Можно ездить на штамповках, а можно литье подороже купить, можно побюджетнее.. Машина красивее - но не более того..
В противном случае скоро прийдется поднимать темы "Блатные диски", "Блотная тонировка", "Блатной ксенон" и "Блатные брызговики"
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
[quote="Maxx"]NEA72, мальчик мой.... Если камень в мой огород - то для начала имей представление с кем говоришь, и какой номер у кого стоит, прежде чем говорить о комплексах. Как говорится, тоже не пальцем деланы и знаю, о чем говорю. Чъи номера стоят чего-то, а чьи ничего не стоят...
Ну, представление иметь мне незачем. Ваши номер знать тоже. Что касается блатных номеров - скажу просто: блатной номер - тот, про который другие люди говорят, что это номер блатной. Верить про то, что вы что-то можете, мне также незачем. А прежде, чем высказываться о том, кто есть кто и что может - нужно подумать много раз, чтобы случайно не сказать лишнего.
К вам у меня ничего личного
Ну, представление иметь мне незачем. Ваши номер знать тоже. Что касается блатных номеров - скажу просто: блатной номер - тот, про который другие люди говорят, что это номер блатной. Верить про то, что вы что-то можете, мне также незачем. А прежде, чем высказываться о том, кто есть кто и что может - нужно подумать много раз, чтобы случайно не сказать лишнего.
К вам у меня ничего личного
, я думаю, что когда пушистая писала про свои номера ММУ, она вовсе не хотела этим как то годиться или еще что то, просто человек самокритично посмеялся над своими номерами, типа они "мычат", а гаишник отвернулся, потому что увидел девушку, да еще ММУ... Вот и все. У меня МУУ, знакомые тоже подшучивали над моими номерами, ну и что? какие есть такие есть, мне все равно.Пушистая писал(а):а мне номера достались.... серия ММУвот теперь катаемся две телочки, одна на другой ))) Еду мимо поста ДПС, стоит гаишник, посмотрел сначала на меня, потом на номер и отвернулся от меня вообще!!!