Опасные автомобили г. Тюмени - 3
Не вопрос, за городом, а тут -3 полоска в городе где хочу там и еду, еду со скоростью потока, не тащусь, ну понимаю там поморгал -попросил - я б перестроился, нихрена се намеки...да и вылез он откуда то с разворота похоже, не было его сзади, на выходе красный горит, я ж не тошнил его 5 км в левом ряду!
"Главное в этой жизни — найти своих и успокоиться"
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
порой так разгонишся по объездной на своём скоростном болиде,и тут такой s_k0st_s, всё приходиться тошнить вместе

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
еще один...какая объездная?? где вы объездную увидели, это город
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
вот и я думаю, щас меня "шашечники" попилят здесь...я ж им мешаю 100 делать на короткую дистанцию...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Vincent писал(а):USA, kirill005, 8888ss, пдд дуйте читать, шумахеры
вот и я думаю, щас меня "шашечники" попилят здесь...я ж им мешаю 100 делать на короткую дистанцию...
"Главное в этой жизни — найти своих и успокоиться"
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
USA писал(а):По мне - провокация 100%.
влез в крайний левый так жми на гашетку а не тошни как черепаха беременнаяИли перестройся в средний. Чувак тебе вежливо намекнул
ну не очень вежливо конечно

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Gwynbleidd, в том то и дело что устроили там парное катание что не обогнать
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
s_k0st_s на видео не просто тошнил, он намеренно нарывался на грубость. специально создавая затор. все тормозят и он причем имея впереди себя свободную полосу. неимея вообще никаких причин тормозить, помех нет.
вас еще очень вежлево подвинули. могли и выйти и носом ткнуть в свободную полосу.
скажи номер твоей машины сдыхать на дороге будешь мимо проеду и плюну еще. Не дай бог таким как ты уродам на дороге помогать.
вас еще очень вежлево подвинули. могли и выйти и носом ткнуть в свободную полосу.
скажи номер твоей машины сдыхать на дороге будешь мимо проеду и плюну еще. Не дай бог таким как ты уродам на дороге помогать.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
LOleg писал(а):но и тошнить не дело, сейчас по городу 80 допускается...
И особенно в темное время суток...

Хотел бы обогнать - места было достаточно.
dantist72, судя по впередиидущим машинам, все ехали с примерно одинаковой скоростью. Все тошнили?
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
все правильно ехал, надо выбирать скорость, с учетом видимости, и на сколько скользко под колесами, а эти диарейные, потом детей наших сбивают,реакции нет ,опыта нет, а последнюю душенку из своих колымаг надо выжимать,кому то что то доказывая, есть правило в городе 60 ,так значит 60 и ехать, а 80 вам тут разрешили, не что бы так ездить, а как погрешность камер.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Як-42
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
есть ПДД а есть вежливость и уважение к остальным участникам движения
На видео четко видно - полоса впереди свободна а регик тащится по принципу - сам не гам и другим не дам
[/quote]
А почему автор должен нарушать скоростной режим , ускоряясь , может человеку налево надо будет и он заранее занял полосу левую. А у водителя Тойоты мозгов не хватило либо ускорится и уйти, или встать за автором - типа " Ну как так ехать за ним , это же ниже его достоинства" Судя по видео можно было ему обойти регика . Автору надо было сказать что он дурак . Меня бы задело такое на дороге.

А почему автор должен нарушать скоростной режим , ускоряясь , может человеку налево надо будет и он заранее занял полосу левую. А у водителя Тойоты мозгов не хватило либо ускорится и уйти, или встать за автором - типа " Ну как так ехать за ним , это же ниже его достоинства" Судя по видео можно было ему обойти регика . Автору надо было сказать что он дурак . Меня бы задело такое на дороге.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
у королы 2 ая выхлопная система
норм чувак ехал,тем более говорит -ну понимаю там поморгал -попросил - я б перестроился, нихрена се намеки...да и вылез он откуда то с разворота похоже. возможность спокойно обойти автора, и далее прадо ,было предостаточно. недавно на кар 72 шутили что камри может только прямо ехать,чтоб перестроится надо 3 раза подумать 

- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Vincent писал(а):USA, на видео четко видно, что средняя полоса свободная, обгоняй если торопишся. а ваш шумахер очень вежливый, видно по видео ))))
да никрена, 10-20сек они со вторым рядом парой ехали, потом во втором реду чел подотстал и где то к 28 сек перестроился вправо, на 35 тойота полезла учить...
а сколько они до этого тойоту мариновали неизвестно.
ПС в самом начале видео и на 16 сек видно что тойота дальним мигает, аффтор ролика хотел видать обрезать а вспышку в начале все равно видно, в общем незачет

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
LOleg, 60 км/ч при благоприятных погодных факторах более-менее обоснованно назвать тошнотством можно там, где разрешено ехать быстрее. К примеру, на профсоюзном мосту можно законно гнать под 80.
Скоростные ограничения как бы не от балды выдуманы, не по чьей-то злобной прихоти королям дороги ограничивают максимальную скорость. Всё уже давно продумано и подсчитано, на основе тысяч различных дорожных ситуаций.
Вот вы говорите, нет пешеходных переходов. Так это же вовсе не препятствует пешеходам перебегать 50 ЛО, особенно когда машин мало, и особенно в ночное время. ПДД это учитывает...в меру разумного.
Скоростные ограничения как бы не от балды выдуманы, не по чьей-то злобной прихоти королям дороги ограничивают максимальную скорость. Всё уже давно продумано и подсчитано, на основе тысяч различных дорожных ситуаций.
Вот вы говорите, нет пешеходных переходов. Так это же вовсе не препятствует пешеходам перебегать 50 ЛО, особенно когда машин мало, и особенно в ночное время. ПДД это учитывает...в меру разумного.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
LOleg, да там на видео все видно кто и где и сколько времени ехал, из-за 15 секунд устраивать аварийную ситуацию на дороге - это глупо. Причем автор не нарушал пдд и учить его ничему не нужно. в отличие от быдла на королле, который ни правил не знает, ни ездить не умеет.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
Автор не прав по ПДД, не говоря уже о банальном уважении к другим участникам дорожного движения.
9.4. ......
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
[/b]
9.4. ......
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
[/b]
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Gwynbleidd, не... на друг друга не понять, да езди по правилам, никаких вопросов, только не надо забывать простых человеческих отношений за этими правилами, ну торопится человек, ну не мешай ему.
Я лично против гонок, но это допущение в 20кмч то же не случайно, потому что когда писали правила про максимальные 60кмч были другие дороги другие авто другая резина, сейчас получается допускается ехать быстрее под свою ответственность, а если головой не думать то эти 20кмч в случае чего сделают во всем виноватым
Я лично против гонок, но это допущение в 20кмч то же не случайно, потому что когда писали правила про максимальные 60кмч были другие дороги другие авто другая резина, сейчас получается допускается ехать быстрее под свою ответственность, а если головой не думать то эти 20кмч в случае чего сделают во всем виноватым
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
LOleg, у человека были возможности обойти регика. Давайте не забывать человеческих отношений, ок. Надо ехать быстро - ну и гони, другим не мешая при этом. Ведь мог все сделать нормально. Я бы понял негодование, если бы регик залез на инвалидной коляске на третий ряд, летел ракетой на скорости 41 км/ч, и тормозил всех без возможностей объезда.
Мне это напоминает споры вокруг копирайта. Почти все понимают, что не совсем нормальна ситуация, когда можно совершенно нахаляву посмотреть фильмы, послушать музыку, почитать книги в которые вложено много-много денег и труда. Но... халява доступна очень легко, кота в мешке покупать неохота... в общем, многие пользуются. Это понять можно. Но не могу никак понять борцунов, которые не ограничиваются тем, что молча пиратствуют, а идут в атаку на сторонников авторского права с лозунгами наподобие "искусство должно принадлежать всем", "художник должен быть голодным", "мне неудобно переводить деньги, нет моей любимой платежной системы" и тому подобными.
Так и тут. Нарушаешь - ладно. Ты редиска, ты подвергаешь опасности не только себя, но и других. Но хорошо, ты стремителен, но аккуратен, ты потомок горца из клана Маклаудов, и на заднем сиденье возишь ангелов-хранителей. ОК. Но нарушай же тогда с полным осознанием того, что делаешь. Зачем оправдывать на форумах таких? Зачем поносить последними словами тех, кто не нарушает?
Мне это напоминает споры вокруг копирайта. Почти все понимают, что не совсем нормальна ситуация, когда можно совершенно нахаляву посмотреть фильмы, послушать музыку, почитать книги в которые вложено много-много денег и труда. Но... халява доступна очень легко, кота в мешке покупать неохота... в общем, многие пользуются. Это понять можно. Но не могу никак понять борцунов, которые не ограничиваются тем, что молча пиратствуют, а идут в атаку на сторонников авторского права с лозунгами наподобие "искусство должно принадлежать всем", "художник должен быть голодным", "мне неудобно переводить деньги, нет моей любимой платежной системы" и тому подобными.
Так и тут. Нарушаешь - ладно. Ты редиска, ты подвергаешь опасности не только себя, но и других. Но хорошо, ты стремителен, но аккуратен, ты потомок горца из клана Маклаудов, и на заднем сиденье возишь ангелов-хранителей. ОК. Но нарушай же тогда с полным осознанием того, что делаешь. Зачем оправдывать на форумах таких? Зачем поносить последними словами тех, кто не нарушает?
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
+1000USA писал(а):Какие претензии к автору ролика??
Он получается изначально знал за что его резанули но тем не менее прикинулся шлангом и выложил ролик мол ай-яй-яйнапомнил мне байкера - мастера фотожабы у которого зеркало технично пропало
если ролик обрезаешь, смотри покадрово, а то лепит я не видел откуда он взялся... только на ролике видно что ему дважды мигали просили пропустить...
Согласен бывает подопрет сзади какойнить торопыга и начнет намигивать да сигналить, поступить бы по"ддд", но лично у меня включается бычка, ну не могу я уступать когда на меня давят, порой и вести начинаю как автор ролика, но потом не бегаю и не кричу что меня не справедливо подрезали, да и в общем то этого и следует ожидать если тебе мигали а ты не пускал что тебя резанут, надо быть готовым, все справедливо, и жаловаться не на что
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Gwynbleidd, про копирайт интересный вопрос, потому что я всегда качал экранки смотрел вполглаза если фильм был хорош то мы шли в кино всей семьей, но последний зарубежный фильм который мы смотрели был аватар, а отечественный - дневной дозор, и дело совсем не в том что мне денег на кино жалко, я думаю мысль понятна...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
LOleg, Глаза-то протри.
1)Дальним мигают не автору, а черной машине во втором ряду, которая объезжала авто на аварийке в 3 ряду.
2) Для любителей теории заговора и фотошопа в левом углу есть тайм-код.
3) У товарища, которого диарея застала в расплох, было с 27 до 37 секунды время, чтобы не то, что на королле, да даже на запорожце ускориться и перестроиться из ряда в ряд и успеть-таки уйти под желтый.
4) А если такую истерику вызывают едущие по пдд - то надо к специалисту обращаться.
Есть претензии - выйди на светофоре обсуди, че-то не увидел я у короловода такого рвения. Или сам перепугался от своих маневров.
А то многие взяли за привычку бычить, абсолютно не зная, кто сидит за рулем другого авто.
1)Дальним мигают не автору, а черной машине во втором ряду, которая объезжала авто на аварийке в 3 ряду.
2) Для любителей теории заговора и фотошопа в левом углу есть тайм-код.
3) У товарища, которого диарея застала в расплох, было с 27 до 37 секунды время, чтобы не то, что на королле, да даже на запорожце ускориться и перестроиться из ряда в ряд и успеть-таки уйти под желтый.
4) А если такую истерику вызывают едущие по пдд - то надо к специалисту обращаться.
Есть претензии - выйди на светофоре обсуди, че-то не увидел я у короловода такого рвения. Или сам перепугался от своих маневров.
А то многие взяли за привычку бычить, абсолютно не зная, кто сидит за рулем другого авто.