И не надо говорить, что я не умею парковаться.
Такого я и не утрверждал вовсе. Смысл моего поста был в том, что некоторые именно СОЗНАТЕЛЬНО ставят авто как попало!
Конечно, нет среди нас святых, но когда ты "...как-то у налоговой припарковалась. Стою никого не торгаю, да и проехать можно. Кстати там тоже паркуются кто как и разезжаются по милиметрам. С другой стороны дорожки подъехал парень, поставил машину и ушел. А я в машине сижу маму жду. Подъезжает джип и проехать он не может..." ещё и начинаешь доказывать свою правоту и на что-то жаловаться - это не есть хорошо. И если мы не будем обращать на такие вещи внимания, тот в следующий раз, возможно, вместо того джипа не сможешь проехать ты...

Вы давайте помимо обсуждения, что все идиоты, еще и реально на вещи смотрите и предлагайте где встать можно, чтобы нервы не мотать.
Именно так я (и Gamer) поступил чуть выше - показал тебе маленькую стоянку, которая может сохранить тебе часть нервов при очередном визите в налоговую!

А насчёт остальных проблемных в смысле парковки мест в городе... ну, бери меня в штурманы - будем искать вместе!