Рейтинг: 58 137 | ![]() |
USA писал(а):По сабжу бензин подорожал, дасс. В прошлом годе УАЗ по полному баку заправлял 1200 вчерась 1500 вышло патеря патерькак жыть не знаю, придется коньяк дешевле покупать наверное
avelim писал(а):Раз ты не нищеброд
USA писал(а):вот ты типа оппозиционер.
Но я знаю/уверен
1. жилья своего нет - лох. Максимум бабкина/мамкина вонючая хрущевка с гнилыми трубами.
2. Семьи нет, лохам бабы нормальные не дают
3. Работаешь за доширак смотри пункт 2
4. Оппозиционер ибо больше нахер никому не нужен смотри пункт 2
Рейтинг: 2 837 | ![]() |
avelim писал(а):1. Жилье (есть) и участок (вернее скоро будет, пару лет назад был другой участок).
2. Девки есть.
3. Дошираки обычно не потребляю. Фрукты ем чаще.
4. Это ты своему царю не нужен. Просто расходный материал. Я такой потому что мне не нравится как страна под воров прогибается.
Рейтинг: 5 084 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Rolf_76 писал(а):Юса как всегда в своем репертуаре: даже тему про дорожающий бензин загадил "дошираком и деффками"
avelim писал(а):А разве не на газу он у тебя?
Rolf_76 писал(а):ну чтоб не видеть постоянного и необоснованного повышения цен
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
USA писал(а):Спрос упадет заправки начнут раззоряться и снизят цены в связи с обострившейся конкуренцией
Я езжу на: Hyundai NF
Рейтинг: 1 644 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Лукойл писал(а):С 1 апреля 2017 года на нефтеперерабатывающем заводе «Лукойла» в Нижнем Новгороде начнется промышленное производство бензина с октановым числом 100 («Экто 100»), сообщает компания.
Новый продукт заменит на АЗС компании бензин «Экто Sport 98» начиная с июня 2017 года, после завершения технической подготовки заправочных станций.
«Несколько лет назад наша компания первой в России завершила модернизацию своих НПЗ, первой перешла на выпуск топлива стандарта !Евро 5!, сегодня мы сделали еще один важный шаг навстречу нашим клиентам — надеемся, что новый продукт, который "Лукойл" также запускает первым, будет востребован», — отметил первый вице-президент «Лукойла» Владимир Некрасов.
Компания отмечает, что использование топлива с октановым числом не менее 100 пунктов позволит повысить эффективность работы высокофорсированных двигателей.
Инновационное топливо «Экто» создано с добавлением многофункционального пакета топливных присадок последнего поколения.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
black013 писал(а):теперь из 92го будут еще 100 бодяжить..для каких авто...?
Димасик писал(а):Почему из 92? Весь бензин из 76 бодяжат
black013 писал(а):.для каких авто...?
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
black013 писал(а):аехал сегодня на заправку лукойла...
немного ошарашен...что это?
Рейтинг: 212 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Leha603 писал(а):Москвичи знакомые пробовали в движок TSI на VW,говорят по ощущениям и по расходу такой же как и 98й.смысла переплачивать не нашли.
black013 писал(а):для каких авто
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
black013 писал(а):а с этим моментом как?
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
Kolyandro писал(а): Кстати пробовал норвежский 95-ый, в отличии от нашего 95-го двигатель не напрягается
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Алексей Владимирович писал(а):Kolyandro писал(а): Кстати пробовал норвежский 95-ый, в отличии от нашего 95-го двигатель не напрягается
Это Вам сам двигатель рассказал или вы по каким то замерам и цифрам сделали сей вывод?
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Димасик писал(а):На сколько я знаю, то этот бензин для авто со степенью сжатия больше 12 единиц. А на каких авто такая степень сжатия, я четно говоря не знаю. На основной массе машин степень сжатия от 9,5 до 10,5/11.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
ЕКХ писал(а):Димасик писал(а):На сколько я знаю, то этот бензин для авто со степенью сжатия больше 12 единиц. А на каких авто такая степень сжатия, я четно говоря не знаю. На основной массе машин степень сжатия от 9,5 до 10,5/11.
на двигателям скайактив степерь сжатия больше 12
Ghosteverest писал(а):по стоймости сколько было? Или еще ценник не вытащили?
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
black013 писал(а):Ghosteverest писал(а):по стоймости сколько было? Или еще ценник не вытащили?
44.20р
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
black013 писал(а):кто нибудь заправился этим 100АИ ?
Рейтинг: 25 913 | ![]() |
MyOST писал(а):Анализ масла по пробегу 6-8 тысяч тоже на 98 лукойла был лучше, чем на 98 гпн (говорю только о не франшизных заправках).
Holtoff писал(а):Интересно, а если в Оку его залить?
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
oioi писал(а):Лукоелы научились делать автовозвраты на карту?