Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 02 май 2009, 19:06

тупо догонять подрезать тормозить выходить и по лицу, только потому что подрезали, не дали дорогу --- считаю просто глупо,,другое дело если были повреждения авто , и виновник пытается скрыться, хотя обязан остановится тут же ,,
вот если ситуация когда реально своими действиями избежал столкновения,,, причём реально жёсткого,,,к примеру едеш под 60, и тут перед тобой выползает ГАЗель,,,, и приходится чуть ли не ногами по асфальту тормозить,,,, причём за тобой то машин нет, а вот ГАЗелисту видимо западло пропустить одну машинку, и надо именно перед тобой залезти,,
вот тут да можно остановится и размахнуться,,,
но вот если обстоятельства(небольшая скорость, сухое покрытие дороги, отсутствие других авто )) позволяют просто обьехать без экстренного торможения,, то достаточно просто обьехать и вынудить "виновника" снизить скорость почти до пешего,,, -----хотел быстрее проехать,,?? ,, ан неть, выжди время , раз трудно было постоять 5 секунд, пропустить а потом вылазить(причём со второстепенной ) на своём тихоходе ,,, и так помурыжив "виновника" метров 200, выпустив пар, наблюдая его недовольное лицо через салонное зеркало,, и попытки пойти на обгон тут же пресекаемые тобой.
И увидев через зеркало на лице виновника признание поражения и смирение , ехать только за тобой,,,
педаль в пол и уйти в точку,,,,,

одним выстрелом убиваются два зайца,,, и воспитание происходит,, и движение не останавливается,,, и языком жестов(манёвров) участники действия понимают друг друга,==== виновник понимает что был неправ,, истец понимает что добился признания,,, :P
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 02 май 2009, 20:40

Сегодня ехал к брату на Лесобазу и был поражен дибилизмом одного чела на семерке, этот тип..... мля, ехал сзади меня на растоянии метра 1.5-2 повторяя все мои маневры, и возникни передо мной препятствие я уверен что он бы не успел затормозить и полюбому бы вьехал в меня, зачем так делать не пойму 8O у таких права забирать надо :bita:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение B0r0da220 » 02 май 2009, 20:44

а это просто понты такие у народа есть, у меня один кореш так же постоянно жмётся я его не понимаю зачем???
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 21:59

Кстати есть еще такие муд..ки, у которых есть привычка тупо встать в левый ряд, и плестить как х... по стекловате, непропуская, ведь непонимают , что уступать дорогу нужно сзади догоняющей машине, Приходится справа обходить иногда, если быстро догоняеш, а они еще и меньжеваться начинают потом , то в право, то влево,
в заблуждение вводить, Нет чтоб, к примеру обогнал ты машину, и езжай себе правым рядом, никому не мешая, спокойно, Так нет, др..чат по всей дороге,
зак..шся учить таких, ...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 790

Сообщение Holtoff » 02 май 2009, 22:12

B0r0da220, любишь драться - иди в армию! Я тоже любил. В Чечне в 1995 выпустил пар - подрался, пострелял - стал смотреть на жизнь под другим углом.
Вперед! Нашим ВС нужны такие, как ты.
А тут выеживаться и оскорблять народ нефиг.

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 22:29

Holtoff писал(а):B0r0da220, любишь драться - иди в армию! Я тоже любил. В Чечне в 1995 выпустил пар - подрался, пострелял - стал смотреть на жизнь под другим углом.
А тут оскорблять народ нефиг.

А где теперь наша армия?
за кого воевать?
Лучше здесь защищать так сказать своих близких, чем гдето, воевать за косяки толстых чиновьечьих задов, пусть сами друг друга режут :automat:

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение B0r0da220 » 02 май 2009, 22:31

отслужил уже когда с универом были проблемы, ушёл туда что бы понять, что нужно образование.
если ты внимательно читал то может поймёшь что не без причинно!
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 май 2009, 22:33

797субарь писал(а):
Holtoff писал(а):B0r0da220, любишь драться - иди в армию! Я тоже любил. В Чечне в 1995 выпустил пар - подрался, пострелял - стал смотреть на жизнь под другим углом.
А тут оскорблять народ нефиг.

А где теперь наша армия?
за кого воевать?
Лучше здесь защищать так сказать своих близких, чем гдето, воевать за косяки толстых чиновьечьих задов, пусть сами друг друга режут :automat:

Это тут офф, конечно, но в смысле выпускания пара наша армия для тех, кто любит подраться - рай.
Там такую возможность дадут.
И даже не с врагами.
И неф тут писать, как расквасить табло тому или иному водителю.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

B0r0da220 писал(а):отслужил уже когда с универом были проблемы, ушёл туда что бы понять, что нужно образование.
если ты внимательно читал то может поймёшь что не без причинно!

Значит, служба мозгов не добавила (сужу по твоим постам).
Жаль.
Мож, тебе на контракт?

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Oksik033 » 02 май 2009, 22:40

797субарь писал(а):Кстати есть еще такие муд..ки, у которых есть привычка тупо встать в левый ряд, и плестить как х... по стекловате, непропуская, ведь непонимают , что уступать дорогу нужно сзади догоняющей машине, Приходится справа обходить иногда, если быстро догоняеш, а они еще и меньжеваться начинают потом , то в право, то влево,
в заблуждение вводить, Нет чтоб, к примеру обогнал ты машину, и езжай себе правым рядом, никому не мешая, спокойно, Так нет, др..чат по всей дороге,

Наверно это лучше в тему "бесилово" подойдет. А плестись - это как? 60 или 80 км.ч.?
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 22:43

Oksik033 писал(а):
797субарь писал(а):Кстати есть еще такие муд..ки, у которых есть привычка тупо встать в левый ряд, и плестить как х... по стекловате, непропуская, ведь непонимают , что уступать дорогу нужно сзади догоняющей машине, Приходится справа обходить иногда, если быстро догоняеш, а они еще и меньжеваться начинают потом , то в право, то влево,

Наверно это лучше в тему "бесилово" подойдет. А плестись - это как? 60 или 80 км.ч.?

Да по моему и 60 и 80 одинаково...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 май 2009, 22:44

797субарь писал(а):Да по моему и 60 и 80 одинаково...

Не скажи. Если на трассе - одно :down:
в городе - другое.

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение B0r0da220 » 02 май 2009, 22:45

Holtoff, ну как это не добавила?вернувший универ закончил!
я просто не люблю мирится с привычными всем нам оленей за ралём.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 май 2009, 22:51

B0r0da220 писал(а):Holtoff, ну как это не добавила?вернувший универ закончил

Гы-гы-гы! Высшее образование не дает наличие мозгов!
Не знал? Говорю тебе как человек с двумя дипломами :D
Короче. езди аккуратней, и не торопись каждому, кто тебе не нравится, выбить стекла и расквасить табло...А то нарвешься когда-нибудь на такого, как я.
Без обид! :D

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 22:55

Holtoff писал(а):
797субарь писал(а):Да по моему и 60 и 80 одинаково...

Не скажи. Если на трассе - одно :down:
в городе - другое.

да хотябы на нашей обьездной , полно таких...

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Oksik033 » 02 май 2009, 22:59

А что мешает на объездной обогнать с права, а потом с лева или руль на право клинит :smeh:
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 май 2009, 23:01

Oksik033 писал(а):А что мешает на объездной обогнать с права, а потом с лева или руль на право клинит :smeh:

+100 :up:

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Oksik033 » 02 май 2009, 23:06

А если внимательно посмотреть на знаки по объездной, то знак 90 в кружочке означает, на сколько я знаю МАКСИМУМ 90, а не МИНИМУМ 90, пока знак "90 минимум для левого ряда" не придумали, так что и 10км.ч. по левому ряду ни кто ни кому не запрещает.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 май 2009, 23:12

Oksik033 писал(а):А если внимательно посмотреть на знаки по объездной, то знак 90 в кружочке означает, на сколько я знаю МАКСИМУМ 90, а не МИНИМУМ 90, пока знак "90 минимум для левого ряда" не придумали, так что и 10км.ч. по левому ряду ни кто ни кому не запрещает.

+1, неконструктивно, но по правилам. И возразить нечего.

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 23:16

Oksik033 писал(а):

А что мешает на объездной обогнать с права, а потом с лева или руль на право клинит :smeh:
:smeh:
:smeh: :smeh:
я так полагаю ты как раз один из таких водителей.....?!?!
Короче обьясняю для таких водил, ( может тогда хоть на парочку меньше станет)
Вот к примеру, Едеш ты по обьездной километров 160 -180, (неважно торопишся ты , опаздываеш, или еще какая причина)
начинаеш догонять впереди идущюю машину в левом ряду , заранее можеш себя обозначивать, к примеру маргая дальним светом, ( правый ряд также в основном всегда занят транспортом и даже если он свободен на некоторый момент) а этот му... не уступает никак...
И легко возникает аварийная сиуация, либо тебе приходится нырять из рядя в ряд, тем самым совершая опасные маневры, а еще этот му... может в какой нибудь неподходящий момент начать перестраиваться, и начнется один туда, другой туда,
опять аварийная ситуация
Так вот и нужно быть СОЛИДАРНЫМИ с другими водителями, !!!
если уж едеш в крайнем левом ряду, так будь любезен всегда смотреть в зеркало заднего вида, а то когда нибудь тебе ктонибудь воткнет!!! :automat:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

797субарь писал(а):
Oksik033 писал(а):

:smeh:
:smeh: :smeh:
я так полагаю ты как раз один из таких водителей.....?!?!
Короче обьясняю для таких водил, ( может тогда хоть на парочку меньше станет)
Вот к примеру, Едеш ты по обьездной километров 160 -180, (неважно торопишся ты , опаздываеш, или еще какая причина)
начинаеш догонять впереди идущюю машину в левом ряду , заранее можеш себя обозначивать, к примеру маргая дальним светом, ( правый ряд также в основном всегда занят транспортом и даже если он свободен на некоторый момент) а этот му... не уступает никак...
И легко возникает аварийная сиуация, либо тебе приходится нырять из рядя в ряд, тем самым совершая опасные маневры, а еще этот му... может в какой нибудь неподходящий момент начать перестраиваться, и начнется один туда, другой туда,
опять аварийная ситуация
Так вот и нужно быть СОЛИДАРНЫМИ с другими водителями, !!!
если уж едеш в крайнем левом ряду, так будь любезен всегда смотреть в зеркало заднего вида, а то когда нибудь тебе ктонибудь воткнет!!! :automat:

А правила ваши придуманы и актуальны были еще в 70 -х годах, когда тому, кто 90 поедет, можно было орден давать!!!
Времена меняются и технологии тоже, незабывайте, что мы живем в России, и здесь нет правил, только взаимопонимание

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 май 2009, 23:25

797субарь писал(а):если уж едеш в крайнем левом ряду, так будь любезен всегда смотреть в зеркало заднего вида, а то когда нибудь тебе ктонибудь воткнет!!!

Ога. И простоит часов 5 в ожидании ГИБДД чтобы узнать, что он виноват :D
А в следующий раз подумает - ездить с такой скоростью, нет, втыкать, или ну его нафиг?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

797субарь писал(а):А правила ваши придуманы и актуальны были еще в 70 -х годах, когда тому, кто 90 поедет, можно было орден давать!!!
Времена меняются и технологии тоже, незабывайте, что мы живем в России, и здесь нет правил, только взаимопонимание

Отвечу и в этой ветке: А как ты думаешь, почему в Европе и Штатах такие же, а то и более жесткие ограничения по скорости? (Только не надо рассказывать про то, что их там нет тем, кто там ездил:))) Может там технологии отстали? Или другие машины люди покупают?

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 23:34

Holtoff писал(а):
797субарь писал(а):если уж едеш в крайнем левом ряду, так будь любезен всегда смотреть в зеркало заднего вида, а то когда нибудь тебе ктонибудь воткнет!!!

Ога. И простоит часов 5 в ожидании ГИБДД чтобы узнать, что он виноват :D
А в следующий раз подумает - ездить с такой скоростью, нет, втыкать, или ну его нафиг?

Вот в том то и суть, что нужно быть солидарным водителем, если ты видиш- пропусти, или перестройся в правый ряд и едь спокойно, не все же такие как ты...
ведь правила то у нас кривые!!!
А на счет ожидания 5 часов ГИБДД, Если бы возникла такая ситуация( му.. создал помеху), то я бы незадумываясь наказал такого водителя... :automat:

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Oksik033 » 02 май 2009, 23:35

797субарь,
Так вот и нужно быть СОЛИДАРНЫМИ с другими водителями, !!! - это ж что значит, 160-180 ехать что ли?

а то когда нибудь тебе ктонибудь воткнет!!! - да лана, я и мой Патрольчик не обидимся.

И вообще если кто нибудь когда либо мне едующий взади нервно моргает и дышит так назовем это в зад, то я просто резко нажимаю на тормоз, ой как лечит сразу.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 май 2009, 23:41

Oksik033 писал(а):если кто нибудь когда либо мне едующий взади нервно моргает и дышит так назовем это в зад, то я просто резко нажимаю на тормоз, ой как лечит сразу.

:up: Гы, тоже пробовал. Лечит. Новопасситу, правда, им не мешает попить :D

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 23:41

Oksik033 писал(а):797субарь,
Так вот и нужно быть СОЛИДАРНЫМИ с другими водителями, !!! - это ж что значит, 160-180 ехать что ли?

а то когда нибудь тебе ктонибудь воткнет!!! - да лана, я и мой Патрольчик не обидимся.

И вообще если кто нибудь когда либо мне едующий взади нервно моргает и дышит так назовем это в зад, то я просто резко нажимаю на тормоз, ой как лечит сразу.

ты только незабывай , что когда ты нажмеш на тормоз в такой ситуации, и пока тебя там лечит, тебя кто-нибудь когданибудь справа обьедет, и так залечит, что как бы патрольчик ремонтировать потом долго не пришлось,
Вот я подумываю, прикупить себе чтоли как-нибудь какого нибудь уазика, и раз в неделю, так ездить по обьездной и лечить всех таких умников, его хоть бить не жалко, педаль тормоза воббще отстегнуть можно

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 02 май 2009, 23:47

797субарь,
2 вопроса:
1. Ты на УАЗике 160-180 летать будешь?
2. Слышал про "Кто последний, тот и платит"?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

POLITEDRIVER
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 403

Сообщение POLITEDRIVER » 02 май 2009, 23:48

никого никогда не подрезала, этот маневр не мой стиль. Хамы(явные) не попадались, фарами прошу пропустить-пропускают, меня просят-пропускаю.Хотя меня подрезали (джип нашей доблестной милиции в т.ч.) пару раз. Применять кулаки считаю незаконно и неправильно. Когда-нибудь этот хам попадет в ситуацю как говорится "бог не Яшка , видит кто какашка".

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 23:52

KolemBass писал(а):797субарь,
2 вопроса:
1. Ты на УАЗике 160-180 летать будешь?
2. Слышал про "Кто последний, тот и платит"?

необязательно 160- 180 , хотя 160 вполне реально,
и второе, можно пойти вашими методами, :по закону, по правилам,
Ну вот тормозит он резко, , лечи как он говорит, А ты сзади как воткнут!!!
И пусть СТРАХОВКА разбирается, Мне то уазика нежалко, зато одного научил,..

milimetr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение milimetr » 02 май 2009, 23:52

797субарь писал(а):то я бы незадумываясь наказал такого водителя... :automat:

нарвешся ты парень на проблемы когданибудь. или отпи...ный заяву накатает или блатной\крутой попадется. придержи каней.
ЗЫ: у меня не самая скоростная машина, поэтому стараюсь не занимать крайний левый ряд если ктото есть сзади. на дороге должно быть чувство уважения друг к другу и спешащих пропускаю. недавно у тестя закрутило живот, тот пер 140 по объездной, но все равно заехал на поле, не успел :lol2: :lol2: :lol2:

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Oksik033 » 02 май 2009, 23:53

797субарь,
Вот я подумываю, прикупить себе чтоли как-нибудь какого нибудь уазика, и раз в неделю, так ездить по обьездной и лечить всех таких умников, его хоть бить не жалко, педаль тормоза воббще отстегнуть можно

Ок, ты када УАЗика прикупишь, звякни, а я БТР на прокат возьму и мы с тобой на объездную, я по левому ряду 20 км.ч а ты изполнять вокруг будешь на УАЗике :horse:

797субарь
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 797субарь » 02 май 2009, 23:54

milimetr писал(а):
797субарь писал(а):то я бы незадумываясь наказал такого водителя... :automat:

нарвешся ты парень на проблемы когданибудь. или отпи...ный заяву накатает или блатной\крутой попадется. придержи каней.
ЗЫ: у меня не самая скоростная машина, поэтому стараюсь не занимать крайний левый ряд если ктото есть сзади. на дороге должно быть чувство уважения друг к другу и спешащих пропускаю. недавно у тестя закрутило живот, тот пер 140 по объездной, но все равно заехал на поле, не успел :lol2: :lol2: :lol2:

Вот о том и реч что пропускать нужно!!!