Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Radiofanat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 760 -
Кто что слышал сегодня о ночной перестрелке с участием ГИБДД в р-не Ватутина-Шаимский ??? очевидцы говорят 4 выстрела было !!!
кого то поймали - судя по тому что визг колес и матюгальник в 5 утра был НЕ КИСЛЫЙ !?
Там часто у СЕВЕРНОГО рынка и у бывшей СТЕКЛЯШКИ сритсракеры жгут резину по ночам
может их ловили? 

Там часто у СЕВЕРНОГО рынка и у бывшей СТЕКЛЯШКИ сритсракеры жгут резину по ночам

- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
Только что (2.10.2009. в 01:30) выхожу покурить на балкон и смотрю что на капоте моей машины расположили водочку и закуску два каких-то ***** и стоят так вальяжно попивают. Я аж дар речи от такого потерял. Минут 20 объяснял им, что они не правы в данной ситуации. И что бухаете, так бухайте в своей машине или на ней, а так еще раз увижу - разговаривать иначе буду. Козлы блин. Слов нет, одна злость. Ща вот всю ночь спать не буду, а сидеть на балконе и "палить" че во дворе происходит. 

"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
у отца с нивы бенз слили в начале недели
тюменский мкр.так что бдите

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
завтра кто то с утра обидется) что кто то ему колеса спустил и написал на стекле "Сволочь" ))
а некуй было машиной своей другую зажимать
30 минут сигналка орала.. никто не появился) но звук у сигналки почему то пропал) зассал поди

а некуй было машиной своей другую зажимать

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Psion писал(а):завтра кто то с утра обидется) что кто то ему колеса спустил и написал на стекле "Сволочь" ))![]()
![]()
а некуй было машиной своей другую зажимать30 минут сигналка орала.. никто не появился) но звук у сигналки почему то пропал) зассал поди
нипеля то хоть выкрутил? делал так уже когда зажимали а потом с утра смотрел как водила бегал нипеля искал)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Psion, да есть такие бараны, седня знакомая к бабуле своей поехала, на полчаса зашла в гости, выходит и смотрит, что какой-то умник перекрыл выезд не только ей, но и еще одной машине. Говорит, минут 30 с мужиком второй тачке по колесам пинали, ток потом из подъезда вывалилось "бухое тело" и осведомилось "че я сделал?"... мужик второй тачки попросил вежливо отогнать "бухое тело" свой батискаффф... 

"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
SergStalker86,
@баньки, что тут скажешь
Надо было компенсацию стрясти за бессоную ночь
А вот это черевато непредсказуемыми последствиями. Сам не видел, жена рассказывала, когда мы были летом в Тюмени на КПД. Есть там у нас "веселый" сосед, постоянно собирает компанию и квасит во дворе, так как дома его гоняют. У него пятая модель Жигулей. Так вот, ткнул он ее к подъезду, сам с приятелями на лавочке напротив бухает. Тут его кто-то попросил убрать машину, надо было к подъезду грузовичку подъехать. Жена рассказывает - слышу дикий рев машины на улице и удар, выглядываю в окно, вижу стоит на проезде девятка, а у нее в бочине зад пятерки, а сосед вместе с компанией что-то втирают водиле девятки. Забашлял, короче, сосед за повреждения, так как разборов не было и прав он не лишился.
Но это ненадолго, на мой взгляд

Долго извинялись. Оказывается они не тока на моем ТАЗе пиво пили=)
@баньки, что тут скажешь

мужик второй тачки попросил вежливо отогнать "бухое тело" свой батискаффф...
А вот это черевато непредсказуемыми последствиями. Сам не видел, жена рассказывала, когда мы были летом в Тюмени на КПД. Есть там у нас "веселый" сосед, постоянно собирает компанию и квасит во дворе, так как дома его гоняют. У него пятая модель Жигулей. Так вот, ткнул он ее к подъезду, сам с приятелями на лавочке напротив бухает. Тут его кто-то попросил убрать машину, надо было к подъезду грузовичку подъехать. Жена рассказывает - слышу дикий рев машины на улице и удар, выглядываю в окно, вижу стоит на проезде девятка, а у нее в бочине зад пятерки, а сосед вместе с компанией что-то втирают водиле девятки. Забашлял, короче, сосед за повреждения, так как разборов не было и прав он не лишился.
Но это ненадолго, на мой взгляд

- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
[code:1]мужик второй тачки попросил вежливо отогнать "бухое тело" свой батискаффф... [/code:1]
Да делов то. Открыл машину, снял с ручника и попросил тех кому ехать надо помочь машинку оттолкать, чтобы проезд открыть. Если ехать надо помогут, если не помогут значит не надо. Вышел же вариант предложил, а за руль садится права он не имеет, так что всё было бы правильно.
Да делов то. Открыл машину, снял с ручника и попросил тех кому ехать надо помочь машинку оттолкать, чтобы проезд открыть. Если ехать надо помогут, если не помогут значит не надо. Вышел же вариант предложил, а за руль садится права он не имеет, так что всё было бы правильно.
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando