Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

mikki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение mikki » 10 апр 2011, 01:23

Ellesar72 писал(а):
zapad писал(а):все тут такие правильные. а вы сядьте на автобус и по работайте хотя бы один день по графику не опаздывая не смотря на пробки .

+100 :up:

вот такое настроение у водителя автобуса за весь день :automat: :plane: :automat: :cabrio2: :automat: :auto1: :automat: :velo:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 455

Сообщение aleksss_555 » 05 окт 2011, 14:13

последнее время стал наблюдать непонятные с точки зрения ПДД манёвры автобусников, по улице Ленина , перед Северной
Изображение
мало того что они начинают движение под реально горящий красный светофор, так ещё и перестраиваются как показано рисунке синий автобус,

с их точки зрения это обьяснимо ==== Горящий график, дорогу перекрывают едущие по Профсоюзной, зачем стоять под красный если можно проскочить под зелёный

оно конечно понятно, но будь там экипаж ГИБДД, можно ли привлечь автобусников за выезд на полосу встречного движения и лишать прав пачками ???

про начало движения под запрещающий сигнал светофора это понятно и доказывать особо ничего не надо, штраф 700р,

а вот про встречку :? :? :? :? :? :? :?

у кого есть регистраторы , и не против проехать по полосе для МТС, проедьте через поворот в сторону рынка перед Арбитражным судом, снимете эти манёвры так чтобы видно было и светофор и перестроения , чтобы мне не быть голословным,
мог бы и сам проехать, ради такого видео не жалко и штраф заплатить за движение по полосе для МТС, но ни регистратора ни качественной камеры не имею, а та что на телефоне так только квадратики покажет вместо гос.номеров

нарушения эти почти у каждого второго автобусника так что ждать долго не придётся,

конечно же найдутся защитники --- Тебе чего дороги мало ?? кому они помешали ??? и прочее,
это отдельная тема, здесь же я озвучил ситуацию чтобы понять есть ли нарушение или нет,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 05 окт 2011, 14:24

aleksss_555, такие маневры там были всегда, с момента создания этой дороги, говорю как ранешний пассажир автобуса. :yes:
suum cuique

Angry
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение Angry » 27 окт 2011, 09:37

mikki писал(а):
Ellesar72 писал(а):
zapad писал(а):все тут такие правильные. а вы сядьте на автобус и по работайте хотя бы один день по графику не опаздывая не смотря на пробки .

+100 :up:

вот такое настроение у водителя автобуса за весь день :automat: :plane: :automat: :cabrio2: :automat: :auto1: :automat: :velo:

Как же пилять надоело это нытье автобусников, в оправдание своего хамства. Не первый год езжу за рулем и всегда уважал автобусников, как профессионалов, которые всегда были спокойны и рассудительны на дороге. Но плин, последние года два реально, и следа не осталось от тех водил. Толи поколение сменилось, на специально выведенных и отменно селекционированных БАРАНОВ, то ли всех собрали и вынули мозг и вставили вместо него секундомер, настроенный на их пресловутый "график". Эпитетов не хватает от описания ежедневных встреч на дорогах. Вместо гневного порицания поступков некоторых автомобилистов из новостей про отстрел водил автобусов из пневматики, возникает реальная их поддержка и понимание, чем это вызывается. Говоря снова про оправдание своего поведения, спрашиваю у представителей таких имбицилов : "А раньше вы как ездили?" и "С какого хрена вы решили что ваш "план" важнее планов, всех остальных участников движения, доехать вовремя на работу?" На восклицания о тяжести жизни на дороге, присоединюсь к пожеланию многих из форума - " меняйте плять работу, дворниками идите, берегите свои нервы, раз очень вас расстраивает здесь ситуация". Или блин, скоро начнете на улице долбать по головам монтировкой и шманать людей, с причитаниями "так извини, жизнь тяжелая стала, не успеваю ничего, отдай мне свое бабло" Нет, количество Баранов и Баронесс и в легковых авто, в последнее время тоже, растет в геом. прогрессии, но автобусы обскакали всех, им как в один день "сменили прошивку".
Также вопрос к участникам темы: Куда жаловаться на этих субъектов, и есть ли вообще реакция на такие жалобы? Каждый день их отлавливать и выяснять отношения - не выход, да и их ничему не учит, мозг давно отбит. да и сами уже запасаются средствами обороны(нападения) ибо уже с утра настроены намеренно создавать конфликты.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 окт 2011, 09:44

Angry, прибавь к эти водителям водительниц которых уволили из троллейбусного парнка, ЭТИ ваще как с цепи сорвались, оно и понятно "рога" не держат,

да только вот зря они считают что если водитель женского полу то и зелёный горит подольше и при перестроении приоритет имеется вдобавок с большим габаритам,

да только вот водителя видиш в последнюю очередь, да и какя разница какого полу, на дороге все участники дорожного движения, все равны перед ПДД, у каждого свои обязанности, даже у пассажира и пешехода,

а жаловаться конечно можно, но чем пустое заявление , лучше запись с видеорегистратороа, где есть дата и время а также видно госномер, вот с этой записью идти к начальнику и заявлять о нарушении, а потом требовать выписки из приказа о наказании,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Angry
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение Angry » 27 окт 2011, 15:39

aleksss_555 писал(а):Angry, прибавь к эти водителям водительниц которых уволили из троллейбусного парнка, ЭТИ ваще как с цепи сорвались, оно и понятно "рога" не держат,

да только вот зря они считают что если водитель женского полу то и зелёный горит подольше и при перестроении приоритет имеется вдобавок с большим габаритам,

да только вот водителя видиш в последнюю очередь, да и какя разница какого полу, на дороге все участники дорожного движения, все равны перед ПДД, у каждого свои обязанности, даже у пассажира и пешехода,

а жаловаться конечно можно, но чем пустое заявление , лучше запись с видеорегистратороа, где есть дата и время а также видно госномер, вот с этой записью идти к начальнику и заявлять о нарушении, а потом требовать выписки из приказа о наказании,

Готов немедленно пойти за регистратором, как только узнаю хотя-бы об одном случае понесения реального наказания заснятого барана за рулем. Кроме как помощи в разборе ДТП, пока не видел результатов регистраторов.
Насчет "выписки из приказа", сильно сомневаюсь, что как водители автобусов, так и хозяева машин, хотя бы подозревают о существования таких вещей. Это не вам не ПАТП, а дикий рынок, где никто даже паспорта своего водителя мог не видеть ни разу, сажая за руль. Как и в случае с сегодняшним положением в такси, где каждый сам за себя, а "таксопарк" - это девочка с компом и телефоном, которая за десяток рубликов, переадресует заказ "предпринимателям" на своих авто, которые работают как хотят и когда хотят. Чуть что случись с тобой в такси, такой оператор отморозится сразу.

AZh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение AZh » 27 окт 2011, 16:24

Angry, Вы, как я понял, мало что знаете о внутренней жизни автобусников. Их дрючат даже не за фильмы с видеорегистраторов, а за простую устную телефонную жалобу. Если одна - еще ничего, можно как-то открутиться, ну а если больше - кирдык, вплоть до отзыва разрешения.

Это не вам не ПАТП

Как раз практически все автобусы сейчас работают под крылом ПАТП-1 и 2. Это после недавнего конкурса, когда они выиграли все самые большие лоты.

автобусник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 107

Сообщение автобусник » 27 окт 2011, 17:52

ну тебе не понравилось как автобус тебя подрезал или не соблюдает ПДД ну приедь на конечную или подойди на остановке и скажи об этом водителю.а эсли не можешь не надо это здесь писать что толку от вашего не довольства лично мне похер как многим автобусникам на ваше мнение. да и еще заметил что даже сотрудники ГИБДД не выпускают автобус из кармана и последнию неделю делаю так включаю паворотник смотрю в зеркало если до машины метров 6-7 порсто выежаю с остановки и мне по баробану куда этот водила будет щемиться от меня вледуйщий раз увидел включенный паворотник на автобусе сам пропустит а нет ну хер на него. а те бараны каторые едут по нашей полосе застрахуйте машины мой вам совет. и не надо вам всем знать нашу внутрению кухню все равно не поймете.

сергуня915
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 614

Сообщение сергуня915 » 27 окт 2011, 18:10

yt cjukfcty автобусник, не согласен с твоей политикой , и я могу приводить множество примеров не адекватного поведения автобусников на дорогах города . И если б вас гайцы дрючили за каждый косяк , то культура вождения у вашего брата была бы намного выше . Каждый день наблюдаю ох...шие маневрирования автобусников , мало вас дрючат .
Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !

автобусник
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 107

Сообщение автобусник » 27 окт 2011, 18:37

гайцев мы и сами задрючить можем правила лучше их знаем т.к. сдаем раз в пол года. да и какой косяк простое перестроение из ряда в ряд или с остановки престроиться с разу во второй ряд где нарушение или заехать в остановку не можешь из-за полудурка который тачку поставил в кармане тоже нарушение и не нехнр гонять по городу под сотку километров

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 окт 2011, 18:55

автобусник, были случаи когда остановочный карман пустой а в него не заезжают,(пример остановка ГорСад),, дальше второго ряда Вам запрещено выезжать, как и грузовым авто,кроме случая поворота налево.а по мельникайте до 30летПобеды всё равно лезете влево,а также если в ПДД написано что вас должны пропускать, то ты сам противоречиш себе, сначала должен убедиться что пропускают а потом выезжать а не как ты сказал
порсто выежаю с остановки и мне по баробану куда этот водила будет щемиться от меня вледуйщий раз увидел включенный паворотник на автобусе сам пропустит а нет ну хер на него

ну и как вы сдаёте экзамены по ПДД если этого не знаете ??пустозвон ты просто , если не сказать матерно,

вновь повторился случай с 14 автобусом, правда не частник, зелёный ПАТПАвский,
поворачивал на лево с Широтной на Пермякова со среднего ряда, на остановке встал перед ним завёл разговор, по графику он шёл на 5 минут вперёд поэтому согласился поговорить- и вот что он поведал====
у них в ПАТПА какой то внутренний указ разрешил поворочивать НЕиз крайнего ряда, типа даже ГАЕ какойто приходил, и его знакомый ГАИШник это подтвердил, тем самым они будут успевать по графику,а график это видимо священно!!!!,
даже если кому то захочется ехать по левому ряду прямо, то автобусник просто встанет на перекрёстке и будет ждать когда сможет повернуть, типо обеспечивает безопасность своего манёвра и совершенно поровну что за ним соберётся колонна которые едут прямо по среднему ряду, ему на это нас рать
конечно же это липовая отмазка, никакого указа в противоречие ПДД быть не может,

в добавок ко всему водила достал сигарету и закурил, но вот это уже точно Запрещено, и даже ихними внутренними актами

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 27 окт 2011, 18:55

вот видите, нормального разговора не будет. разговор как говорит автобусник, будет на конечной, когда кто то отхватит пиз...й. и будет регулярно, то тогда и пдд ни кто нарушать не будет. Может все начнем ездить по ПДД???

flomic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 055

Сообщение flomic » 27 окт 2011, 18:58

маршрутный транспорт пропускаю из карманов, ибо знаю, что я виноват буду при ДТП. Ведь не знаешь, что за человек ведёт автобус, может у него день плохо начался)))

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 27 окт 2011, 19:43

автобусник, Судя, по Вашим примитивным умозаключениям, в очередной раз убеждаюсь, что они (автобусники) в большинстве бараны

NIK210678840
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 381

Сообщение NIK210678840 » 27 окт 2011, 19:52

что они творят по широтной от олимпийской до пермякова из крайнего правого перестраиваются в крайний левый тем самым тормозят остальных каждое утро наблюдаю такую картину стараюсь их не пускать в ряд .

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 27 окт 2011, 20:04

NIK210678840, Аналогично

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 27 окт 2011, 20:07

ну последнее время мне ровно - так как среди всех всяко бывает - но вот в третий ряд могли бы не лазить это точно

а хорошо тема пошла поедем все на конечную и устроим бойню
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 27 окт 2011, 20:19

Есть у меня дядя родной он автобусе уже много лет работает. На мой вопрос, зачем (нах..) вы в третий ряд лезете, а через метров 50-100 в первой, последовал ответ: "Так быстрее" после этого я понял, что объяснять чтобы-либо "автобусникам" абсолютно бесполезно, дабы это пустая трата нервов, потому что им все по барабану они рассуждают только со своей "колокольни"

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Есть у меня дядя родной он автобусе уже много лет работает. На мой вопрос, зачем (нах..) вы в третий ряд лезете, а через метров 50-100 в первой, последовал ответ: "Так быстрее" после этого я понял, что объяснять чтобы-либо "автобусникам" абсолютно бесполезно, дабы это пустая трата нервов, потому что им все по барабану они рассуждают только со своей "колокольни" :automat:

TARCUS72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 564

Сообщение TARCUS72 » 27 окт 2011, 20:30

САМ_ТАКОЙ писал(а):ну последнее время мне ровно - так как среди всех всяко бывает - но вот в третий ряд могли бы не лазить это точно

И Гаишников "оборзевших" со слов (типо профессионалов всезнающих,большинство которых вождение на ишаках по аулам сдавали)с собой позовем.Не поплохеет Вам ребята от нашего приезда? :automat:
Хватит ждать чуда-чудите сами

Turist72centr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Turist72centr » 27 окт 2011, 20:49

Да мы все понимаем на круг не успеваете, опаздываете но зачем так жестко нарушать, подрезать. Все люди на своем авто что покататься с утра решили мы вобщето тоже на работу едем.Как то ехал утром с войновки по Широтной,стою в левом ряду,глянул в зеркало там три автобуса на разделительной, обгонят весь ряд и давай в наглую лезь на первый ряд.ладно с остановки отъезжает пропускаю а когда так лезут стараюсь из принципа не пропускать.

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 27 окт 2011, 21:39

NIK210678840 писал(а):что они творят по широтной от олимпийской до пермякова из крайнего правого перестраиваются в крайний левый тем самым тормозят остальных каждое утро наблюдаю такую картину стараюсь их не пускать в ряд .

на мельникайте та же хрень

ffiinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение ffiinn » 27 окт 2011, 21:46

САМ_ТАКОЙ писал(а):ну последнее время мне ровно - так как среди всех всяко бывает - но вот в третий ряд могли бы не лазить это точно

я тоже присоеденюсь токо пишите где и когда :automat:

к657ер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 203

Сообщение к657ер » 27 окт 2011, 23:17

одним словом охринели как их пускать они хорошие как перед ними втиснуться не каждый автобусник пустит

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 28 окт 2011, 00:51

Я пропускаю автобусников с кармана если они моргают поворотником... Мне не жалко :) я подожду... было время когда я катался в автобусе , главное быстрее бы доехать а то все ноги оттопчут... А сейчас я еду в комфорте в машине и слушаю любимые песни, но есть те кто не может себе этого позволить :(

А вообще я стараюсь не ездить там где ездят автобусы, просто игра их в пятнашки да еще и без поворотников просто дастает :(... я лучше проеду по 50 лет Октября, 50 лет Влксм.... А когда надо и особенно в пробках то за ними хорошо ехать :), пристроишься сзади и едешь спокойно :)

Меня больше угнетает езда маршрутных такси.... без поворотника , в наглую, нарушая все возможные правила...как так можно везти ЛЮДЕЙ ??? и вечная у них борьба с другими маршрутками....

P.S> Кстати товарищи водители давайте помнить что иногда мы пересаживаемся на автобус (когда машину не завести мы или на такси или на автобусе, или бывают другие случаи).... Выпейте успокоительного и ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ВЕЧНУЮ БОРЬБУ.... сегодня вы ругаетесь словами, а завтра ножами...так и начинаются войны

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 окт 2011, 08:52

Roman1976_TK писал(а):Я пропускаю автобусников с кармана если они моргают поворотником... Мне не жалко :) я подожду..

а никогда не замечал что они включают левый поворотник как только остановятся и начнут высаживать пассажиров ??? что тогда выстаивать и ждать когда они посадят высадят пассажиров, потом ещё секунд десять выстоят опережение по графику, не заехав в остановочный кармам подгадят конкуренту сзади едущему,
и только потому что они включили левый поворотник,

бывет и так что конкуренту пофиг и он с левого ряда через 2 ряда наискосок заезжает в остановку тем самым не дав выехать конкуренту и задом перекрыв всю дорогу,,,, что разве никогда такого не было ??

я думаю что простые автомобилисты и так задавлены, то бесшабашные курицы пропускающие всех и вся, то автобусники которым парралельно на всех,
может всё таки начать автобусникам выполнять всё как положено, а потом и остальные водители станут на них равнятся,
а так смысл пропускать сарай из остановки если он идёт вперёд графика, и будет тащиться 500 метров минут 5 , хотя за мной ещё пару машин, что сложного постоять ещё 5 секунд мы все проедем а потом уже выезжай и тащись сколь нужно,

ладно бы если сарай сразу с места 40 за пару секунд набирал тогда пожалуста, выскачил и свалил быстрее чтобы не тормозить весь поток

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:

Turist72centr писал(а):обгонят весь ряд и давай в наглую лезь на первый ряд.ладно с остановки отъезжает пропускаю а когда так лезут стараюсь из принципа не пропускать.

да потому что сами и приучили ИХ, полюбому в голове --а поф всё равно пропустят, не этот так следующий, ведь третьего то всё равно подрежу

иногда ездил также как автобусники, и всё путём всегда пропускают, и уже не важно что на следующем светофоре так же рядом встанет, главное ПРОПУСКАЮТ

в каком то городе, порадио слышал, волонтёры обьявили войну маршрутчикам,== снимали нарушения ПДД, курение во время движения, разговоры по телефону во врмея движения, и прочие действия на видеокамеру, потом на конечной остановке показывали водителю и предлогали либо наклеить наклейку "я ложил на ПДД, езжу как хочу", либо вызывать ГИБДД, в большинстве случаев водители выбирали наклейку
пора бы и у нас нечто подобное провести

это думаю будет лучше чем бастовать перекрывая дороги против повышения цен, понижения тарифов и прочего

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 28 окт 2011, 09:32

aleksss_555, а толку снимать нарушения - ничего не даст

надо дороги строить - но у чинушь другие проблемы - хотя по сравнению с многими регионами в нашем денег опой ешь

TARCUS72, ffiinn, - если поедите не забудьте на ютуб выложить что б полиция не сомневалась кого сажать
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Faust23
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 304

Сообщение Faust23 » 28 окт 2011, 09:35

Эх автобусы, автобусы !!! :popcorn:

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 28 окт 2011, 10:15

aleksss_555, :up:
О чудо! Сегодня наблюдал водителя автобуса №13 с нимбом над головой. Он правым рядом всю дорогу за мной ехал по мосту Мельникайте от микрашей.... :yes: Надо ему наклейку на лобовое - Я уважаю других учатников ДД.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 окт 2011, 11:16

Дядька72, а мне почему то всегда нарушители попадаются, то подрезают то едут медленно не давая возможности обогнать

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 28 окт 2011, 11:49

aleksss_555, Аналогично, тока сегодня я наблюдал единственного такого, обычно они жестят, у мну даже тема про это дело была....
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=