[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 481 128 | ![]() |
Рейтинг: 850 | ![]() |
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
DeNToN писал(а):Andrjuschkin89, DREDD, и всем у кого проблемы с замерзанием.
Продают не плохую силиконовую смазку, для замков, резинок уплотнителей и т.д. Попробуйте ее.
Andrjuschkin89 писал(а):ganstown писал(а):чуток потеплеет надо б и мне помыть, но я не за двери опасюсь а за стекло чтоб от резкого перепада с улицы и воды с мойки не лопнуло
у меня на лобовом тоже трещина, тоже боялся ехать на мойку. Потом плюнул - менять так менятьно все норм, продолжаю ездить с трещенной
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Рейтинг: 635 | ![]() |
DeNToN писал(а):шняга шняга шняга. Кажись накрылся у меня электро котел, или просто завоздушило. Включил утром сегодня в 6:45, в 7:50 с брелка не запустил, спустился к машине, под капотом холодно, такое чувство что котел не грел. Руками со второй попытки запуск удался. А у нас на улице -35 сегодня. И влажность высокая.
Рейтинг: 490 | ![]() |
Рейтинг: 1 920 | ![]() |
Рейтинг: 661 | ![]() |
Рейтинг: 542 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Klar писал(а):Каровцы подскажите! С понедельника не могу завести машину. По совету здешних форумчан, сняла аккумулятор и зарядила (ночь, знаю, что мало) Утром- не завелась машина, прикуривали- все равно не заводится.
Решила купить новый аккумулятор- тоже целая проблема, нет такого в наличии. Нужен на 40 Ам, обратная полярность, узкие клемы и нижние крепление. Есть "Варта" похожая (но без нижнего ободка), купила ее- все равно не завелась, хотя в магазине проверяли- зарядка полная. Сдала обратно, так как болтается.
В итоге проблема в след.: 1. машине не заводится - причина? 2. аккумулятора такого в магазинах Тюмени нет.
Машине 2 года, пробег 10 тыс, официальный дилер сказал: привозите на эвакуаторе за свой счет и делайте у нас платную диагностику.![]()
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 542 | ![]() |