опасные автомобили г.тюмени!!!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
на счет пенсионеров вообще в точку
особенно сейчас когда всякие подснежники повылазили и "гоняют под 40" в левом ряду
считаю их гораздо опасней даже чем пацанские посаженые 14 и тд, против них вообще ничего не имею хотя дйствительно бывают экземпляры

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
ну все же какой нибудь рейсер лично мне мешает гораздо меньше чем 2 ....кхм..... водителя)) прут парадедьно 40-50 и не объехать их никак... Люди не хотите или не можете вы обогнать ну скиньте пару км/ч и перестройтесь какого хрена другим мешать!!!
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Еvgеn_72 писал(а):ну все же какой нибудь рейсер лично мне мешает гораздо меньше чем 2 ....кхм..... водителя)) прут парадедьно 40-50 и не объехать их никак... Люди не хотите или не можете вы обогнать ну скиньте пару км/ч и перестройтесь какого хрена другим мешать!!!
Все когда-то начинали ездить!! А вот если ты только сел за руль, и гонишь сотку по городу, то ты полный олень!!
А у рейсеров я бы права отбирал (и машины заодно)...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- ДобКот
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 691 -
Вот вот...и я говорю..."НОРМАЛЬНЫЕ у нас водители!!!"вы еще других не видели)))
ДЕДА ЕДЕТ В КРАСНОДАР http://fishki.net/comment.php?id=68293
ДЕДА ЕДЕТ В КРАСНОДАР http://fishki.net/comment.php?id=68293

-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
alexander1981, неверное потому что тебя рейсеры так бесят, ты купил себе машину с ТСИ мотором, еще и на ДСГ наверное. Терьпимее надо быть терьпимее. Я вот честно, по разному езжу, в зависимости, от того, на чем еду, куда еду, настроения и еще много каких факторов. Могу и в левом ряду потошнотить 40, могу летать под соточку и в шашки играть, могу как все ехать....Но я очень слабо верю в то что все всегда одинаково ездят
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Cтас писал(а):Да на дороге все друг другу мешают, те кто ездит медленно мешают, тем кто летает. А тем кто летает, мешают все кто ездит медленнее их и т.д.
просто каждому нужно ехать по своей полосе, и не плестись 40-50 по левой, а у нас ведь кто где хочет, там и едет, и еще и не уступают, а потом ворчат, что их подпирают. Это тоже, если хотите, этикет
Find out what you can not do, and then go and do it!
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
RWJoker писал(а):господа автопрофи
вопрос по последней теме
а по какому такому правилу я не имею право тошнить (зачеркнуто) плестись в левой полосе 40-50 км/ч., находясь при этом в городской черте?
а это совсем другая история )) где нужно соблюдать скоростной режим особенно!
Find out what you can not do, and then go and do it!
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Cтас писал(а):alexander1981, неверное потому что тебя рейсеры так бесят, ты купил себе машину с ТСИ мотором, еще и на ДСГ наверное. Терьпимее надо быть терьпимее. Я вот честно, по разному езжу, в зависимости, от того, на чем еду, куда еду, настроения и еще много каких факторов. Могу и в левом ряду потошнотить 40, могу летать под соточку и в шашки играть, могу как все ехать....Но я очень слабо верю в то что все всегда одинаково ездят
Ты можешь. А представь, что тоже самое будет водитель со стажем в неделю делать?(((
Пусть лучше он тошнит потихонечку...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
alexander1981, проблема в том что не понять сразу кто там за рулем, чаиник или я в поиках вчерашнего дня.
max00, а я вот не сколько знаю, во многих странах цивилизованых, еть даже крупные штрафы, за сгон с полосы. И если ты к комуто на бампер повиснешь, тебе стопами помаргают, чтоб ты дистанцию держал
max00, а я вот не сколько знаю, во многих странах цивилизованых, еть даже крупные штрафы, за сгон с полосы. И если ты к комуто на бампер повиснешь, тебе стопами помаргают, чтоб ты дистанцию держал
Я воде писал как то, как я на машине увешаной буквами у и чаиниками и туфельками, по городу проехался, ВСЕМ МЕШАЛСЯ, все сигналили, хотя я нормально ехал, как все.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
max00, я тоже не по телевизору видел. На заправках вообще могут по пол часа стоять, прям у колонки, стекла протирать и подобной фигней заниматься, у нас бы убили нах за такое, а там ниче нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
max00, я тоже не по телевизору видел. На заправках вообще могут по пол часа стоять, прям у колонки, стекла протирать и подобной фигней заниматься, у нас бы убили нах за такое, а там ниче нормально.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
RWJoker писал(а):господа автопрофи
вопрос по последней теме
а по какому такому правилу я не имею право тошнить (зачеркнуто) плестись в левой полосе 40-50 км/ч., находясь при этом в городской черте?
Скрытый текст:
Как-то вот так... Не всегда в населенном пункте можно ехать где хочешь, а мешают чаще всего как раз те кто данный пункт ПДД нарушает...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
а это про 40 км/ч
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
и тут не разницы населенный пункт или нет!
9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
и тут не разницы населенный пункт или нет!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
AcnupuH72, шифка как раз с поворотом налево, вот захотел я заблоговременно перестроиться, в левый ряд, для поворота налево и что? А они чаиники так и делают всегда, сразу перестраиваются, а вдруг потом возможности не будет.
А что ZM13, наказали, человек чесно признался, что сейчас он будет опасен, даже номер написал, а ему карточку??????
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
max00, почитай, особенно внимательно про несоблюдение дистанции http://www.muenchen-ru.de/inhalt-34.html
А что ZM13, наказали, человек чесно признался, что сейчас он будет опасен, даже номер написал, а ему карточку??????
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
max00, почитай, особенно внимательно про несоблюдение дистанции http://www.muenchen-ru.de/inhalt-34.html
- RWJoker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
AcnupuH72,
1. где в Тюмени разрешено движение больше 80 км/ч? У нас МКАД открыли?
2. 3 полосы и более ( таких вообще вроде нет) есть на нескольких дорогах (Широтная, полтинник, мельникайте, пермякова, профсоюзная, м.тореза) и там в 8-9 случаях из 10 налево становятся те, кто налево и уходит, не сейчас, так через перекресток-другой. И если на самом деле интенсивное движение, так ты при любом раскладе больше 50 не наберешь.
И самое главное. Везде там (кроме профсоюзной зарекой) работает ограничение общегородское 60 км/ч. Так самое частое "че тошнишь-засигналю-замигаю" - это когда несется нервный со скоростью более 80 и требует и от остальных нарушения.ИМХО, никогда такого не пропущу.
Если на самом деле торопишься и готов нарушать правила, не мешай соблюдать правила другим. Шахмати, обгоняй слева-справа, по пустой встречке - твои проблемы...
2. 3 полосы и более ( таких вообще вроде нет) есть на нескольких дорогах (Широтная, полтинник, мельникайте, пермякова, профсоюзная, м.тореза) и там в 8-9 случаях из 10 налево становятся те, кто налево и уходит, не сейчас, так через перекресток-другой. И если на самом деле интенсивное движение, так ты при любом раскладе больше 50 не наберешь.
И самое главное. Везде там (кроме профсоюзной зарекой) работает ограничение общегородское 60 км/ч. Так самое частое "че тошнишь-засигналю-замигаю" - это когда несется нервный со скоростью более 80 и требует и от остальных нарушения.ИМХО, никогда такого не пропущу.
Если на самом деле торопишься и готов нарушать правила, не мешай соблюдать правила другим. Шахмати, обгоняй слева-справа, по пустой встречке - твои проблемы...
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
из парковки по середине перекрестка ради общения плавно перешли к обсуждению начинающих/ неспешащих людей
на счет загородных трасс четко сказано в пдд "левая полоса только для обгона, движение по ней при свободной правой запрещено" типа того.. а по городу могу ехать в любом ряду, в основном со скоростью потока, а тот кто спешит, тот и пусть ныкается между машин...

на счет загородных трасс четко сказано в пдд "левая полоса только для обгона, движение по ней при свободной правой запрещено" типа того.. а по городу могу ехать в любом ряду, в основном со скоростью потока, а тот кто спешит, тот и пусть ныкается между машин...
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
RWJoker писал(а):AcnupuH72,
...
Вот как ты и подметил Профсоюзная. Волею неволею приходиться ездить там по несколько раз на дню и иногда(а в последние время видимо интенсивность движения возрастает) бывает упрешься в кого нить "медленного" около 50-60 км/ч в левом ряду. Часто бывает , что замечают (сам если вылез в левый ряд для обгона,смотрю в зеркало, не мешаюсь ли кому нить более быстрому) и уступают, но иные товарищи и часто это дедушки пожилые, а вполне на вид нормальные, даже не ведают, что надо свалить в свободную правую/средную полосу.
Спешл для тех кто в танке и пользет не уступая нынче придумал забаву, обгонишь и аккуратненько так(не грубя) ползешь еще чуть медленнее. Надеюсь понимают потом

А вообще толково это в европе, что в левый ряд только "гонщики" лезут,на широкой дороге соответственно.
- RWJoker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
makar-glumakov, AcnupuH72, есть некоторое подозрение, что слово более (80 км/ч) является ключевым
ребят, давайте без демагогии. даже таких участков, где типо почти трасса, хотя на самом деле не трасса, и менты там присутствуют постоянно, всего 2 штуки в черте Тюмени. Ну и еще объездная, которая де факто за городом...
А такие вот мигалы-сигналы встречаются и на условной Республике и на Комсомольской и что самое частое, во "дворовых" Водниках-Красных Зорь...
ребят, давайте без демагогии. даже таких участков, где типо почти трасса, хотя на самом деле не трасса, и менты там присутствуют постоянно, всего 2 штуки в черте Тюмени. Ну и еще объездная, которая де факто за городом...
А такие вот мигалы-сигналы встречаются и на условной Республике и на Комсомольской и что самое частое, во "дворовых" Водниках-Красных Зорь...
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
RWJoker, зачем ехать нормальному человеку(не торопимся, слушаем музыку,смотрим в окошко на юбки девушек) в левом ряду медленнее позади едущего(опаздывает в кино или просто ИДПС дразнит) при свободном правом ?Вот типа можно и все, буду пилить
не вариант. Вот сегодня опять вечером наблюдаю колонну, едет автобус в правом на профсоюзной, нексия вроде как в среднем,в левый вылезла "099", в итоге автобус малость быстрее поехал и между ними четырка проскочила по сути создав опасную ситуацию на пустом месте. И закроем дискуссию.