http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=881

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 880 | ![]() |
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
Рейтинг: 183 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
да можно ездить. это они пишут типа что до - 25 должна уверенно запуститьсяnatik25 писал(а):вчера решила почитать книжечку (руководство по эксплуатации)...
Написано, что производитель гарантирует завод двигателя при температуре до -25, а эксплуатацию машины с +40 до -30.
Это что получается? Если на улице -31, то уже и ездить нельзя? Даже при условии, что завелась?
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Kikozzz писал(а):natik25, Это значит, что ниже -25 машину глушить не рекомендуетсяЧтобы потом не заводить.
Заводишь в -24 и найопываешь, заглушишь тогда, когда опять температура выше -25 поднимется.
BuHHu писал(а):natik25, кстати, в Сургуте куча ПыЖо и Ситроёнов пострадало позапрошлым по-моему годом из-за того что автолюбители тамашние в -50 катались на машине... как итог - лопнувшие лобовухи, и деформированя крыша... о как... всему есть пределы, и французы перестраховываются, заранее определяя адекватные рамки использования авто...
Рейтинг: 4 | ![]() |
pusk72 писал(а):Помогу с заводкой автомобиля
Обогрев, диагностика возможных неисправностей, влияющих на пуск двигателя, зарядка аккумулятора, запуск двигателя. Город и близлежащий пригород Звоните
93-2102
61-2102
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
malai-77 писал(а):LOleg, хде
Tema72 писал(а):3 летний ТАЗ завел сегодня вечером с полпинка, стояло железо с субботы, аккум еще заводской, снимал пару раз, и то только для того чтобы завести 20летний ТАЗ знакомого, летом, у которого генератор чтобы ремень натягивать нужен, об автозапуске только мечтаю пока, для удобства, стоит под небом и под снегом
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 1 543 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
салон быстро выстывает, поэтому придётся по времени
а по времени - через 4 часа нормально или лучше чаще?
Kaster писал(а):думаю до - 20 понту нет на запуск ставить, если масло и аклематор в норме, то запуск обеспечен
9zhiznej писал(а):demitel, я тоже думала - куда поставили (спросить забыла у установщиков), но по моим ощущениям (я периодически проверяю с брелка, какую температуру показывает, ну, новая игрушка же))), то не в салон. у меня матиз, он остывает мгновенно и температура должна быть в салоне примерно, как на улице. а брелок показывает существенно более высокую и снижается она не так быстро.
9zhiznej писал(а):Kaster писал(а):думаю до - 20 понту нет на запуск ставить, если масло и аклематор в норме, то запуск обеспечен
масло в норме, ага. а про аккум - не знаю, надо ехать заряд смотреть, наверное, или вообще новый ставить. в воскресенье (там минус 15 было вроде), переночевав под окном, завелась с ключа с 4го раза(
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
сигналка с запуском есть,но я еще подогрев поставил,