Sergio_333 писал(а):andrew82 писал(а):Между рыбацким рынком и мостом пермяковским какую то мойку открыли. Вроде 3 или 4 поста. Мылся кто там? Как там цены и качество? Вчера проезжал там и заметил что открылись.
Хотя в 2 гисе их не нашел.
Мойка кузова 200 руб. + 40 руб. коврики, моют хорошо, тщательно вытерают! Машина киа сид.
сегодня мыла у них машинку..... качество - на твердую ДВОЙКУ!!!!!!!! на бежевой коже - отпечатки грязных рук... пытались убедить меня, что это мазут, который не отмывается... странно, но до мойки отпечатков не было... пришлось при них достать влажную салфетку и показать, что это грязь, которая легко стирается...
влажную уборку салона заказала.. результат - протерли пыль на передней панельке... грязной тряпкой видимо... так как разводы грязные((((( даже из пепельницы не вытряхнули.... когда показала, что нифига не пропылесосили - сказали, что мои чехлы нельзя пропыпесосить, типа их только снимать и стряхивать надо...
зато и за влажную уборку, и за пылесос деньги вперед взяли... претензии и жалобы им - пох... типа "мы деньги взяли и валите отсюда"....
да и вытирают машину не качественно....
ВЫВОД: я на эту мойку, даже несмотря на то, что она недалеко от дома, больше не поеду.... деньги платишь вперед и не знаешь, какой результат получишь...
на данный момент, это самая херовая автомойка, какую я в Тюмени видела...