Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
сегодня ночью у меня вскрыли машину ваз2105 уперли мафон колонки фишка в том что открыли они ее сломав личинку и перирезали плюсовой провод под капотом который идет от акб сигналку так отключили черти еба...е все это они сделали с двух до пяти ночи двор у меня на геологоразведчиков за кардиоцентром там постоянно такое с воскресенья на понедельник у когото чета пиз..т!!!!! когда я приехал сегодня ночью во дворе стояла черная 14 номер 70... последняя толи 2 толи 4 чета токое машина не месная так что окуратнее граждане водители
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Вот что сегодня наблюдал у себя во дворе.
Разули машину соседа сверху! Как видно сняли только задние колеса, обычные штамповки! Что поразило, так это то что машина стояла между магазином и страховой фирмой, кругом понатыканны видеокамеры, хорошее освещение, но это не остановило "пионеров"!

Разули машину соседа сверху! Как видно сняли только задние колеса, обычные штамповки! Что поразило, так это то что машина стояла между магазином и страховой фирмой, кругом понатыканны видеокамеры, хорошее освещение, но это не остановило "пионеров"!

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
шоферюга писал(а):сегодня ночью у меня вскрыли машину ваз2105 уперли мафон колонки фишка в том что открыли они ее сломав личинку и перирезали плюсовой провод под капотом который идет от акб сигналку так отключили черти еба...е все это они сделали с двух до пяти ночи двор у меня на геологоразведчиков за кардиоцентром там постоянно такое с воскресенья на понедельник у когото чета пиз..т!!!!! когда я приехал сегодня ночью во дворе стояла черная 14 номер 70... последняя толи 2 толи 4 чета токое машина не месная так что окуратнее граждане водители
Живу тоже в этом районе. В прошлом году мне разбили стекло с водительской двери. Успели открыть багажник и скомуниздить набор инструментов. Не успел поймать. Услышад только ревущий прямоток на автомате. Поздее пытались снять колеса. Остался только трофей - домкрат. Также какой то козлина замял заднее кроло причем на велике. Мрази )))
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- banditka478
- Автолюбитель
-
да какой заработок.... уж точно все не начнут! а кто на это способен, он и на другом может поживиться... просто проблема реальная, на милицию рассчитывать не приходится... ловят только случайно и то отморозков тупых, а не конкретных преступных групп, которые годами этим дело промышляют и неплохо зарабатывают.
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Во втором часу ночи услышал сработавшую сигналку и после - рев мотора со шлейфом колес. Подошел к окошку, никого уже нет, и сигналка заглохла. Утро. У Тойоты соседа на заднем бампере загнут задний номер и рамка под ним - в крошку. "Удачно" въехали, вровень в нишу для японского номера. А так бы - бампер точно сломался. Ну не паразиты, а? Конечно паразиты. 

Shell писал(а):Pasha72, страхуют все, что захочешь, колеса, в том числе.
Cогласен, но при этом полис становится на 15-20% дороже. Вот здесь познавательно про страховщиков и колеса:
http://auto.newsru.com/article/11Nov2009/avtostrax
"Отмазки" автостраховщиков: о чем компании не рассказывают автовладельцам-клиентам
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
banditka478,
Мне в прошлом году страховая компания сама это предложила, когда КАСКО оформлял. Зимняя резина в полис не входит, только за отдельную плату.
в одной криминальной передаче советуют страховать колёса..... само собой речь идёт о только что купленной новенькой резине.
Мне в прошлом году страховая компания сама это предложила, когда КАСКО оформлял. Зимняя резина в полис не входит, только за отдельную плату.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- banditka478
- Автолюбитель
-
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
banditka478, я тогда отказался, как закончится полис поинтересуюсь.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Мля как не хотел в эту рубрику попадать. аккурат под утро, я так думаю, на снегу следы свежие видно было. какие- то мрази сняли с моей ласточки щеткодержатели, пид@R@sы, чтоб им жилось хорошо. Весь день матерился, не только из- за этих уродов, так блин в автомагазинах, нашел только один щеткодержатель, хорошо хоть левый...
Донганы!!
Земля круглая, попадутся еще ко мне...
Донганы!!
Земля круглая, попадутся еще ко мне...
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
сегодня ночью какие то ГОН...НЫ в очередной раз пытались вскрыть мою машинку, вот только ни как не пойму чё надо то в машине, там же ни чё нет, тонировки нет на передних боковых стёклах смотри не хочу, музыка так себешная пионер мр3 которому больше 3 лет, его цена то наверно в магазине не больше рубля, ни саба ни усилка....чё лезть в тачку не пойму.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
у нас около работы на широтной 29 ночью разули бвм
фотку выложу в понедельник
на кирпичики поставили и болты вроде оставили на месте...район южный опять отличился..бдите товарищи!
фотку выложу в понедельник
на кирпичики поставили и болты вроде оставили на месте...район южный опять отличился..бдите товарищи!
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Serega844
- Ас