прям битва экстрасенсов, но вы не прошли данный этап и во многом ошиблись особенно возраст по высказыванию, а почему их не штрафуют за изменения конструкцию, в каких возрастах появляются такие вопросы обычно?

| Рейтинг: 4 334 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
| Рейтинг: 7 033 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
Мало того что вы перепутали с Холтоффом, дак ещё и не догадались, что автор темы Клон другого забаненного пользователя и он прекрасно знает что такое БПАН, хотя догадаться не сложно, если вы часто посещаете форумWassab писал(а):СтарыйПeнь писал(а): Wassab, ну видимо плохо искали, и ссылка не верная, я не Лоточкин![]()
Искромётно ДмитрийБан модератора Holtoffа уже закончился

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 8 717 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 145 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
СтарыйПeнь писал(а):Wassab, уж и не холтоф точно, вы по стилю написания то сравните

| Рейтинг: 161 287 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Wassab писал(а):СтарыйПeнь писал(а):во-вторых, на 9 мая я свое мнение описывал, такое же негативное отношение,
Поискал ваше мнение через поиск - не нашел.
Или забаненным модераторам можно регистрировать несколько ников?Holtoff писал(а):Сегодня с Лоточкиным говорил по этому поводу. Вот его ответ (дословно):
"Выходки определенной категории молодежи по отношению к празднику 9 мая конечно нас не красит. И в любом случае мы сейчас разбираемся и во время проведения следующего праздника мы будем предусматривать на вечер более плотную расстановку сил и средств, и я думаю, что такого, как на 9 мая, мы не допустим".
Конкретно речь шла о торчащих из окон людях, постоянных сигналах, закрывающих оптику и номера наклейках - картонках. Все это нарушения ПДД, и в день праздника экипажам будет дан дополнительный инструктаж их пресекать. Ну, а если кто при этом еще и в НС попадется - итог понятен. Дни молодежи и города впереди.
Так что откатались.

| Рейтинг: 1 774 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

| Рейтинг: 7 840 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 165 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
xatab10913 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=q7CI-0P9QUk недо бпанили пришла зима

| Рейтинг: 552 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 18 907 | ![]() |
| Репутация: +30 | ![]() |

, тему перечитайте, подумайте над моими постами, а потом напишите сюда где я там написал, что ТОЛЬКО бпан нарушает, по пути разберитесь со своим пониманием, возможно эмоции затмили ваш разум, но вы понять ничего так и не смогли, а может и врете нагло форумчанам
| Рейтинг: 1 666 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 1 170 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 699 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

так что у них еще проблема найти себе подходящее сто