Откуда в Тюмени столько грязи?
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 758 -
чёт в голову ударило
поймёте шутку или нет
а по сути тема сьезжает на подобную уже имеющуюся, как бы эту не прикрыли [/spoiler]

Скрытый текст:

а по сути тема сьезжает на подобную уже имеющуюся, как бы эту не прикрыли [/spoiler]
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
aleksss_555,
Eskimo,
А сейчас подумал, ведь действительно. Соль то они раскидают, но либо через несколько часов, либо ночью совком пройдутся.
Да нормально на зимней резине! Вон через р. Иртыш ещё и вжаривать можно)))кто ездит по переправам , там реально гололёд ???
Eskimo,
Ну я бы не сказал что идеально чисто, но конкретно дороги и в сравнении с Тюменью, да. Хотя можно и лучше, просто техники столько нет.Ramil44, Наверно потому что там убирают, за собой. А тут на гадил и пошел с высоко поднятой головой мол пусть барахтаются в грязи.
А сейчас подумал, ведь действительно. Соль то они раскидают, но либо через несколько часов, либо ночью совком пройдутся.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Ramil44, вот и решение, хорошая зимняя резина, без экономии ,
и соль /реагенты , не нужны , и грязи не будет ,
тут ктото сказал что грязь выносится со строек, на что ответили что щас холодно и строительная грязь замёрзла,
а вы не думали что на строй площадку на колёсах заносятся реагенты(соль) растапливают грязь , и вот она уже выносится на дорогу на тех же колёсах ,
ведь колёса круглые , всё взаимосвязано
и соль /реагенты , не нужны , и грязи не будет ,
тут ктото сказал что грязь выносится со строек, на что ответили что щас холодно и строительная грязь замёрзла,
а вы не думали что на строй площадку на колёсах заносятся реагенты(соль) растапливают грязь , и вот она уже выносится на дорогу на тех же колёсах ,
ведь колёса круглые , всё взаимосвязано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
aleksss_555, по переправе часто 60 ездишь, еще и в повороты?
bobhot, как бы тебе объяснить, средняя температура 15, это например один час -10, другой 13 другой 18 и 20, средняя 15, так понятнее, или вообще прос понятия среднего числа не вкурсе?
так понятнее?

bobhot, как бы тебе объяснить, средняя температура 15, это например один час -10, другой 13 другой 18 и 20, средняя 15, так понятнее, или вообще прос понятия среднего числа не вкурсе?

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
-
Waldopwnz, вообщето не езжу потому и спросил , а разве зимники не прямые ??
один раз бывал , в Увате,
вроде по гололёду, но проблемм не заметил ,
один раз бывал , в Увате,
вроде по гололёду, но проблемм не заметил ,
aleksss_555, грязь замерзла и не выносится? смешно смешно
форум теоретиков йопта
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
aleksss_555, про зимники не уловил ага, говрил только за переправы, а по зимнику чего, там снег укатанный, наледи тама неоткуда браться, снег не тает

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
aleksss_555, про зимники не уловил ага, говрил только за переправы, а по зимнику чего, там снег укатанный, наледи тама неоткуда браться, снег не тает

-
Рейтинг: 46 039 -
Waldopwnz, еще раз спрошу что ты куришь?
причем тут среднедневная температура?
я задал вопрос
ты ответил
и т.д. про этот бред.
ГДЕ ТЫ СКАЗАЛ ПРО СРЕДНЕДНЕВНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ?!
если ты не умеешь строить логическую цепочку своего ответа, то не нужно пытаться меня ткнуть носом в то что я чего то в данном случае не понимаю!!!
спрашиваю еще раз, поясни свое писмьо
причем тут среднедневная температура?
я задал вопрос
Waldopwnz, в -15 машины раскатывают снег в воду?! facepalm
ты ответил
bobhot, т.е.когда -15 температура не падает совсем? -10 уже расскатают в воду легко температура не стоит на месте+ солнце греет, так что вода и без соли будет, только к вечеру температура снова сыграет и станет 15 без солнца и все это лед
и т.д. про этот бред.
ГДЕ ТЫ СКАЗАЛ ПРО СРЕДНЕДНЕВНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ?!
если ты не умеешь строить логическую цепочку своего ответа, то не нужно пытаться меня ткнуть носом в то что я чего то в данном случае не понимаю!!!
спрашиваю еще раз, поясни свое писмьо
Скрытый текст:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
Waldopwnz, дак вот если
не превразщается снег от колес в воду даже при стабильных -10 за окном!!! не среднедневная -10, а стабильнодневная -10(пишу чтобы тебе понятно стало!!!)
в данном случае ты за пиз...говорился!!!если ты не умеешь строить логическую цепочку своего ответа, то не нужно пытаться меня ткнуть носом в то что я чего то в данном случае не понимаю!!!
не превразщается снег от колес в воду даже при стабильных -10 за окном!!! не среднедневная -10, а стабильнодневная -10(пишу чтобы тебе понятно стало!!!)
bobhot, просто в моем понимании всегда так и было средние температуры, не буду же я все перепады озвучивать, но не каждому видимо дано понимать такие упрощения и то что температура одного градуса в течении дня не бывает 

-
Waldopwnz, причем тут в течении дня и т.п... в общем кури дальше!
и ПС сегодня термометры целый день показывали от -15до-13, как сейчас не знаю, но до 2 часов было так!!!
и еще раз говорю тебе что при -10 колесами не растопить снег!!!
в общем проезали, видимо у тебя своя физика)))
и ПС сегодня термометры целый день показывали от -15до-13, как сейчас не знаю, но до 2 часов было так!!!
и еще раз говорю тебе что при -10 колесами не растопить снег!!!
в общем проезали, видимо у тебя своя физика)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
bobhot, да да, не растопить, куда мне до гения, умник блин
и вот это пс термометры показывали 15-13, типа означало что температура не прыгает чтоли весь день?
вообщем можно сливаться, или порадуешь еще глупостями?
Ramil44, уберут все, всему свое время

Ramil44, уберут все, всему свое время

-
Waldopwnz, ты совсем упоротый? мы с тобой изначально СОВСЕМ по другому заговорили!!! и был конкретный пример про МИНУС ПЯТНАДЦАТЬ!! не среднедневной, не от 0до-15, а конкретно МИНУС ПЯТНАДЦАТЬ!!!
все иди кури, ептыть я тебе написал уже фу мужик мля!!!
все иди кури, ептыть я тебе написал уже фу мужик мля!!!
bobhot, это я то упоротый? посты мои перечитай, я указал что когда говорю -15 это имею ввиду среднее значение как и многие другие, а ты цепляешь за это и упираешься как баран, хотя почему как 

-
Рейтинг: 7 968 -
Waldopwnz писал(а):bobhot, это я то упоротый? посты мои перечитай, я указал что когда говорю -15 это имею ввиду среднее значение как и многие другие, а ты цепляешь за это и упираешься как баран, хотя почему как
ты реально упоротый))) пишешь одно подразумеваешь другое)))
написал -15, подумал о -5 классно ты разговариваешь!!!
По теме зарекой чисто)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- volandemor
- Профессионал
-
- volandemor
- Профессионал
-
volandemor, тут я не понимал? вот как оказывается, а че тогда у меня несколько раз просили объяснить, гениальный ум, но жаль что у вас он малеенький
обиделся чтоли так сильно?

-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Waldopwnz, ладно попробую объяснить по поводу среднесуточной температуры которую ты придумал себе в оправдание того что почему же вроде как устойчивый минус а грязь никак не пропадает с улиц.
дело в том что для существования грязи необходимо 2 вещи, наличие мелких твердых частиц (чернозема, глины, песка, и тп) и жидкости (воды в агрегатно жидком состоянии).
посыпая обильно дороги реагентами, такие как ты, одним махом вносите обе составляющие в формирование грязевого слоя, песок (по некоторым данным с содержанием до 40 % глины) и соль, которая снижает температуру кристаллизации воды до минус 10-15 градусов в зависимости от концентрации соли в воде.
поверь, ни при каких обстоятельствах при устойчивом минусе в 10 градусов, ты не получишь грязи на дорогах не добавив соль. про это тебе и твердит bobhot, и зачесывать про среднесуточный минус и колебния минуса в течении дня ты можешь таким же утыркам как и ты, ужаленых на безопасности, и на этой волне осваивающих средства и бюджета.
не по теме, бесят до скрежета зубов такие утырки считающие себя умнее других и прикрывающихся мнимой безопасностью реализовывющие свои детские комплексы самоутверждающиеся в собственных глазах
дело в том что для существования грязи необходимо 2 вещи, наличие мелких твердых частиц (чернозема, глины, песка, и тп) и жидкости (воды в агрегатно жидком состоянии).
посыпая обильно дороги реагентами, такие как ты, одним махом вносите обе составляющие в формирование грязевого слоя, песок (по некоторым данным с содержанием до 40 % глины) и соль, которая снижает температуру кристаллизации воды до минус 10-15 градусов в зависимости от концентрации соли в воде.
поверь, ни при каких обстоятельствах при устойчивом минусе в 10 градусов, ты не получишь грязи на дорогах не добавив соль. про это тебе и твердит bobhot, и зачесывать про среднесуточный минус и колебния минуса в течении дня ты можешь таким же утыркам как и ты, ужаленых на безопасности, и на этой волне осваивающих средства и бюджета.
не по теме, бесят до скрежета зубов такие утырки считающие себя умнее других и прикрывающихся мнимой безопасностью реализовывющие свои детские комплексы самоутверждающиеся в собственных глазах
YANKEE, go home
doctorgeb, причем тут это содержание частиц, мы тут конкретно про таяние замерзшего спорили, а ты влез тут умничать, в -10 колесами раскатают машины снег в кашу, вот о чем я говорю и это так и есть, без всякой там соли, за счет нагрева солнцем и шинами автомобиля дороги
считай отмазками, мне тут особо тебе доказывать не надо как и отмазываться, вы слишком возомнили, я просто пытался донести мысль доходчиво, раз сразу не поняли, защитники, вы снова обосрались
вот вот, все правильно, бесите такие утырки считающие себя умнее других

вот вот, все правильно, бесите такие утырки считающие себя умнее других