Рейтинг: 15 084 | ![]() |
А вот строили и производили действительно в разы больше и сельское хозяйство развито было.
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
BuHHu писал(а):А маршрут ИХ движения есь у кого??? )) ыыыыыы)) хотя, нажрутся, и маршрут будет хаотичный... капец движению в городе... у себя в педостолице посовещаццо не могли штоль??????видимо новогоднюю премию дед мороз им принёс, нада срочно потратить)))
Блин, машину опять за пару кварталов от работы ставить придётся... им же исторический центр как мёдом намазан...
Рейтинг: 371 | ![]() |
Димасик писал(а):Oleg532, устройтесь уже в такси, там вам точно хватит на турцию и на хлеб с маслом
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:А вот строили и производили действительно в разы больше и сельское хозяйство развито было.
Если говорить о жилье, то его сейчас больше строят. Про производство сложно сказать. А сельское хозяйство в Тюменской области вышло на уровень во времена СССР
Holtoff писал(а):Oleg532 писал(а):gorodovoy .В перестроешные времена было такое,что в Канаду и ряд Европейских государств принимали к себе на пмс русских
Сысл фразы в целом понял, но не смог рпсшифровать "пмс"
Рейтинг: 887 | ![]() |
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
Oleg532 писал(а):gorodovoy .В перестроешные времена было такое,что в Канаду и ряд Европейских государств принимали к себе на пмс русских
Holtoff писал(а): Сысл фразы в целом понял, но не смог рпсшифровать "пмс"
Oleg532 писал(а): ПМС-Постоянное место жительства ..Мой друг..Эта абривиатура так расшифпровывается
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 47 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 441 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
oden писал(а): Saratnyk, что за такой "простой работяга"? В области он меньше 30-40 не получает до Анапы или до Турции долетит по любому.
gorodovoy писал(а):читаю историю, смотрю новости, современную политиику читаю. НО CAR72 это всегда для меня открытие, кладезб жизни, истории и всех тайных тайн. Я ща поклоннег КАРа![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |