Откосивших от армии лишат водительских прав
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 187 -
air007 писал(а):СМак,
В военнике кстати указывается причина по которой не годен (вернее если не годен), у мя например годен с ограничениями по зрению.
У меня написано просто "ограниченно годен". Безо всяких уточнений.
I'm no superman
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Если у тебя всё подмазано, есть рабочее место на тебя через родителей/знакомых - делать в армии нечего.
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 362 -
1. Депутаты никуда не опаздывают,
2. Пробок станет меньше.
3. Дорог хватит на дольше и в карман класть можно еще х2
4. Автопарк значительно обновится (статистика)
5. Нет недовольных ценами на бензин, ибо нищебродские 90% населения лишены права управления.
6. Сэкономлены млрд. денег и их можно просто брать из бюджета не прикрываясь строительством вских подземных переходов.
а это все предлоги... как и мед справку каждый год - бегай получай,ты ж холоп и время твое кто считал.
цены на авто в РФ...
тема для срача на служил-не служил,на это и расчет таких инициатив.

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
mvy писал(а):Kolyandro писал(а):...и девки за убогих замуж не выходили
еще бы ввели то что не служил, не имеешь право занимать любые государственные должности!!!
Что уже давно применяется в Израиле.... Полная свобода выбора - если решил податься в коммерцию, да ради бога, в армию не иди. НО! Если лет через цать решил стать министром алмазно-нефтегазодобывающей промышленности Израиля, то извини, иди дальше коммерцией занимайся. Кстати, хотел спросить у "не служивших, но готовых в любую минуту встать на защиту Отечества", а какая у вас воинско-учетная специальность ? То есть, что умеете делать? Есть конечно много смежных военно-гражданских специальностей, а вот куда определить менеджеров, менчендайзеров, промоутеров и иже с ними?
ЗЫ: Служил. Коллега Kolyandro.
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
Слышал не однократно от людей отслуживших, я даже скажу рекомендовали снчала отслужить потом идти учиться, это вообще бредом считаю. За год можно позабыть многое и навыки растерять, а самое главное разучиться тренировать мозг, потому как там не спрашивают твоего мнения как лучше или как ты думаешь, там нато есть приказ без обсуждения, Поэтому лучше отучиться а потом уже служить
ЖанРено писал(а):MyOST писал(а):ЖанРено писал(а):,а вот куда определить менеджеров, менчендайзеров, промоутеров и иже с ними?
,.
а что, когда-то был переизбыток мяса? По-моему всегда нехватка
Вот именно поэтому данная категория в случае глобального шухера будет сидеть дома...

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Как говорят - "Я пад сталом". Нигде как в армии не тренируется мозг, особенно первые полгода.
MyOST, Про ответственность - сугубо мое, но почему-то мне в 18 лет доверяли РПК с 90 патронами, а некотрыи индивидумам я ключи от служебной машины "на хранение" боюсь отставить.
- DUB-er
- Ас
-
ganstown писал(а):Слышал не однократно от людей отслуживших, я даже скажу рекомендовали снчала отслужить потом идти учиться, это вообще бредом считаю. За год можно позабыть многое и навыки растерять, а самое главное разучиться тренировать мозг, потому как там не спрашивают твоего мнения как лучше или как ты думаешь, там нато есть приказ без обсуждения, Поэтому лучше отучиться а потом уже служить
Это бред. Лень расписывать как люди, которые в школе двух строчек Пушкина не могли выучить, учили пару листов А4 12шрифтом Обязанностей дежурных/дневальных/патрульных/солдат_перед_построением_и_в_строю/ко/зкв за минут 30/40, потому что очень хотелось спать, как человек с гуманитарным складом ума, застигнутый врасплох, не умевший в уме посчитать 2+2, за 0,5сек считал и докладывал расход личного состава сколько по списку, сколько на лицо, сколько в наряде и т.п. Не говорю про конскую выносливость после череды суточных нарядов, когда сходить в патруль в мороз - это отдых.
Какая сессия потом может быть страшна? Какие 4 пары можно не отсидеть когда ты сутками стоял в наряде в морозец.
Но если тебе знакомые или родители обеспечили хорошее теплое место с нормальной зп тебе всё это не надо.
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 011 -
ЖанРено писал(а):MyOST, Про ответственность - сугубо мое, но почему-то мне в 18 лет доверяли РПК с 90 патронами, а некотрыи индивидумам я ключи от служебной машины "на хранение" боюсь отставить.
некоторым индивидумам я бы и в 50 лет ключи от замка не дал, который лежит на полу даже.
По себе не нужно просто всех равнять, не все ответственные, тем более в 18.
Вот я могу сказать по сотрудникам, скольких я пытался в разные времена нанимать и с 17 и с 25 и в 30 даже приходили, ответственность, это не понятие возраста, это либо есть, либо почти не лечится.
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- DUB-er
- Ас
-
СтарыйПeнь писал(а): я не хочу свою жизнь с этим связывать, меня интересует инженерное направление, в том числе строительство дорог
О! Вот это именно и скажешь военкому, он тебя в инженерные войска и определит!

ChilD писал(а):ну то есть вариант "сам" даже не рассмотрен? либо "родители", либо "знакомые".
Из моего круга общения и всех возможных знакомых и знакомых знакомых, такой человек только один и то если хорошо вникнуть то не всё так просто. Так что это скорее исключение из правил. J70 в теме про знакомства и авто отлично расписал уже всё по этому поводу.
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Vitor писал(а):....сам в армию иногда ходил....
Vitor,

DUB-er, ты забыл еще про маршброски в полном фарше 30 июля по пересеченной местности в противогазах на 50км по грязи со вспышками справа и слева, непередаваемые никакими словами ощущения. И ведь каким-то чудом добегали все, даже кто не мог в школе 3.5км осилить.
Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

Насчет законопроекта - давно пора. Врачей - коррупционеров под жесткий тотальный контроль, учетные карточки в прокуратуру и ГИБДД на проверку, походу у нас полгорода по данным военкома дышит через раз и самостоятельно даже дорогу перейти не в состоянии

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
ну если внимательно читал мои посты то в итоге мне никто ничего не обеспечивал.DUB-er писал(а):ganstown писал(а):Но если тебе знакомые или родители обеспечили хорошее теплое место с нормальной зп тебе всё это не надо.
DUB-er вот именно что это его обязанности которые он заучил, про личный состав это понятно ты за него отвечаешь и должен знать кто где потому как сам отправлял и озадачивал поэтому у тебя это отлетать от зубов и должно при беглом взгляде, но опять же кого попало не поставят командовать взводом ротой и тд. Но что то то лично я не замечал чтоб с армии приходили с повышением своего личного IQ Некоторые более серьезными становились, более дисциплинированными, потом правда всё приходило в обычное русло у половины становились такими же как до армии рас3.14здяями как и были до тут уже от человека зависит. Тем более сейчас в армию то не очень то горят и брать. Если раньше бабки давали те кто хотел отмазаться, то теперь наоборот чтоб забрали потому как ситуация такая что и в армию не берут хотя годен и свалить никуда не можешь и нормально устроиться ведь потом бросить в случае чего придется и вот так в подвешенном состоянии может находиться призывник пару лет