KolemBass писал(а):Andrey72,
В Преображенском, вагончики-бытовки. Без пострадавших
А горело так, что новый микрорайон из-за дыма не было видно.
Я езжу на: Volvo XC90
Рейтинг: 843 | ![]() |
Рейтинг: 4 852 | ![]() |
Патриот пишет: не спеша (50-60 км/ч) ехала по трассе от города к дачам...
Рейтинг: 4 852 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
Патриот писал(а): Остальной набор слов, не имеющих в общей связке никакой смысловой нагрузки я даже не знаю как прокомментировать. Разве что вот...
Рейтинг: 684 | ![]() |
Рейтинг: 1 051 | ![]() |
у нас в деревне вообще не едут пока им диспетчер не разрешит . хотя видят что горит . сам был этому свидетелем !Патриот писал(а):MajorSancheZ,ну просвети меня, какой гост запрещает вам спешить выполнить свою работу?
Быть может это ты за рулем вчера на пожар спешил? Взглянул бы в глаза тем, кто остался без жилья потому что ты обладаешь энцеклопедическими знаниями
Рейтинг: 684 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 607 | ![]() |
Рейтинг: 850 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 607 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
В Тюмени полыхала пятиэтажка на Харьковской
Крупный пожар произошел сегодня ранним утром, 1 мая, в Тюмени. Загорелся дом №69 на улице Харьковской. По словам очевидцев, огонь вспыхнул в пять часов на балконе одной из квартир на третьем этаже пятиэтажки и вскоре перекинулся на деревянную крышу дома. На место происшествия съехались десятки пожарных машин. В ходе ЧП были эвакуированы жильцы горящей пятиэтажки и соседнего дома. Пожарные боролись с огнем больше трех часов.
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/28878454378496.html
Рейтинг: 11 298 | ![]() |
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
Рейтинг: 1 833 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
alexey_72 писал(а):а никто не подумал что дворы забиты припаркованными авто,входы на чердак наглухо закрыты,
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Andron_tob писал(а):Вот когда бы они потушили пожар за 5 минут, а потом в какой-нибудь квартире нашли угоревший труп кто бы остался виноватым ? Отвечу - на 100% пожарные. Поэтому тушили именно так. Дорогая мебель и крыша дома не стоят человеческой жизни.
Pipon писал(а):а машины ГИБДДшными эвакуаторами растащили только к утру
в данном случае по видео видно, что если бы был потушен очаг возгорания, т.е. балкон, массовой эвакуации можно было бы избежать, предварительно эвакуировать только жильцов этой квартиры. Будут подробности рассказывай, а то ща напридумываем бы, да кабы....Pipon писал(а):Первое прибывшее отделение всегда в разведку и эвакуация будет идти до последнего пострадавшего не зависимо от того, горит одна, две или пять квартир