а как ты определяешь - он действительно идиот, или как идиот? по марке авто?
Опять начинаются передергивания. Не надо

При чём здесь марка авто ?
Определяется просто - на наклейке идиотпаркинга (не знаю будет ли на нашей) написано КАК ИДИОТ - Если человеку такую клеят и он реагирует неадекватно - крики, оры, попытки силового воздействия на наклейщика, неоднократные повторения безобразной парковки - Про такого смело можно сказать - ИДИОТ т.к. цитата
Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.
Если человек не думая неправильно припарковал машину (случайно, торопился и т.п.) думаю что наклейку он воспримет адекватно, сам поймёт что поступил по идиотски, т.к. из-за его неправильной парковки кто то тоже мог опоздать. Для него она станет сигналом - "так делать не стоит"
Но с другой стороны, согласитесь, что здесь был указан уже целый ряд неоднозначных ситуаций. И поэтому не стоит брать на себя роль некоего "судии", тем более столь радикальным способом - клеить на ЧУЖОЙ автомобиль , который между прочим, является частной собственностью, охраняемой законом, подобную наклейку.
Радикальный способ - это выбивание фар и прокалывание шин. А наклейка кроме обиды никакого вреда не наносит - ни владельцу, ни автомобилю.
Не судите, да не судимы будете!
никто и не есудит. Идёт констатация факта. Вы же не будете отрицать что в случае неправильной парковки вы припарковались неправильно ?
Есть конечно неизлечимые которые где угодно паркуются по уродски, наверное действительно - ИДИОТЫ, но наклейками таких точно не вылечить.
Лечить будут не наклейки, а психологический фактор - никто не захочет ездить с такой, поэтому нормальный человек постарается не попадать в такую ситуацию больше, чтобы ему её наклеили. А дурака все будут знать в лицо. Кстати это элементарная психология.
Чего говорить если сегодня ещё строят офисные здания с мизерной прилегающей территорией для парковки. Ну как тут не будет пробок и "идиотов", которые ставят как попало свои драндулеты
не надо ля-ля. У моего офиса парковка вообще аховая. в рабочее время перед зданием невозможно машину поставить, но тем не менее я же как то паркуюсь и не создаю другим проблем. При желании всега можно найти решение проблемы. Вы батенька в Москве на улицы посмотрите - вот там действительно НЕГДЕ, а у нас просто НЕ ХОТЯТ.
Ага, вот прям все случаи будут именно по такому сценарию развиваться...
А если так: остановился неоднозначно, дабы выбежать сигарет купить... вернулся - наклейка придурошная на твоей новенькой блестящей машине... замучался отдирать... взбесился, негатифф, испорченный день...
А пока вы курили скорая не смогла млять проехать по срочному вызову. Или ваша неоднозначная остановка мешает высадке-посадке пассажиров общественного транспорта в итоге они останавливаются на крайней правой, водилы матерятся. Авто едущие за ними - тоже = день мля испорчен у нескольких десятков людей
Давайте уж тогда введем еще "Я клею наклейки, как идиот"...
Проще наверное парковаться нормально - не находите ?