Своя мини Мойка керхер. Фотоотчет о мойке.
torcon, походу они все сосут из бочки. У меня в инструкции на 5.20 написано, что желательно резервуар размещать выше на 0,5 метра; однако я пробовал мыть из канистры - нормально, хотя оба они стояли на полу на одном уровне.
Надо только шланг заборный чтоб пожёстче был, иначе он сминается внутрь и возникают перебои в работе.
Надо только шланг заборный чтоб пожёстче был, иначе он сминается внутрь и возникают перебои в работе.
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
v112, Ответы - купил вообще-то не я, а отец (но подтолкнул я
) K 2.02. Где не знаю. 6800р . У дома. Из водопровода(скважина). О погоде, размер обуви, курс доллара
А ты думаешь разные керхеры моют по разному?
P.S. Даже такие маленькие керхеры чуть ли не кожу с руки сдирают. У знакомого на автомойке стоит керхер за 100 т.р. примерно. Тем наверное кирпичные стены ломать можно.

P.S. Даже такие маленькие керхеры чуть ли не кожу с руки сдирают. У знакомого на автомойке стоит керхер за 100 т.р. примерно. Тем наверное кирпичные стены ломать можно.

- vladk
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
vladk, я к примеру купил 5.20.
1). Давление 20-120, регулируется плавно. Однако: регулировка находится на корпусе форсунки, которая присоединяется к пистолету; что наводит на мысль - её можно поставить и на другую модель и с таким же успехом регулировать.
2). Чем ниже давление - тем ниже расход. Реально.
Правда мыть на малом давлении лично мне не очень нравится. Расход по времени меньше, зато мыть приходится дольше, и значит всё равно нужное количество воды истратишь. Впрочем, при небольшом загрязнении машины это имеет смысл - меньше луж, брызг и износ ЛКП.
1). Давление 20-120, регулируется плавно. Однако: регулировка находится на корпусе форсунки, которая присоединяется к пистолету; что наводит на мысль - её можно поставить и на другую модель и с таким же успехом регулировать.
2). Чем ниже давление - тем ниже расход. Реально.
Правда мыть на малом давлении лично мне не очень нравится. Расход по времени меньше, зато мыть приходится дольше, и значит всё равно нужное количество воды истратишь. Впрочем, при небольшом загрязнении машины это имеет смысл - меньше луж, брызг и износ ЛКП.
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
-
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
-
vladk, можно конечно купить дорогущий фирменный шланг; но я вот решил сэкономить и купил за 3$ простой 5-метровый шланг для стиральной машины на блошинке под Горбатым.
Благо что резьба и на стиралках, и на Керхерах одинаковая - 3/4". А давление входящее тоже только от водопровода зависит, и не важно куда именно подаётся вода - в машинку или в мойку.
Благо что резьба и на стиралках, и на Керхерах одинаковая - 3/4". А давление входящее тоже только от водопровода зависит, и не важно куда именно подаётся вода - в машинку или в мойку.
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
-
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Evgen писал(а):Был в метро на днях, попались на глаза керхер 2.01, вот думаю отцу подарить на день рождения.
Кто пользует уже почти год ваши рекомендации.
Использоваться будет на даче, насос подключить думаю будет не проблема, но вот с фильтрацией воды что придумать?
Да, по этой модели тож интересует инфо - как эксплуатация, а то не советуют его брать, а по параметрам нагнетания посмотрев на боле старшие модели не на много то и производительностью отличаются ...
Мне нравицо компактность, много места не занимает в багажнике ...
И на даче к водопроводу подключать - входное давление обеспечено ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Я юзаю к 2.01 ну что сказать, уже возили раз в ремонт его. Лето проработал нормально потом к концу лета струя начала бить с перебоями, отдали по гарантии, сделали. Посомтрим насколько его этим летом хватит. И еще недостаток такой есть, в пистолете струя разбрызгивается как бы круговыми движениями, и вот видать эта херня которая создает эти кружения заржавела и стала разбрызгивать не по кругу а стурей, если по пистолету стукнуть то тогда начинает по кругу разбрызгивать. Два в одном получилось 

- Hamster777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Basilio писал(а):как эксплуатация, а то не советуют его брать, а по параметрам нагнетания посмотрев на боле старшие модели не на много то и производительностью отличаются ...
...
как-то мы толпой выезжали мыть машины - каждый со своим керхером. на пробу были три керхера 2.04 (у меня); что -то подобное 2.01-му только более ранная модель ( у Ильича 84); и в два раза больше моего по размеру (у Диипа) вроде 3.0.) по производительности на коробке они не на много отличались, но вот трёшка моет лучше и напор мошнее