Почему девушки не уступают дорогу?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 09 сен 2014, 18:05

Не парюсь только по поводу женщин за рулём троллейбуса, автобуса и трамвая. :up:
А остальных на всякий случай стараюсь объехать поскорее. Ведь мало ли что взбредёт им в головы.

И ведь они реально почти никогда не пропускают. Хотя я смирился и принимаю это как данность.

Karlsson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 683

Сообщение Karlsson » 09 сен 2014, 18:21

"Почему девушки не уступают дорогу?"
Потому, что они все в это время 3,14**ят по телефону.

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 09 сен 2014, 18:43

Мда, ни чего нового, жен, матерей, дочерей и сестер приплели, абсолютно любые споры с ОЖП сводятся к нескольким фразам,
"ну я же девушка..." "мужики тоже..." "твоя мама/сестра/дочь/жена тоже женщины..." "не там искали.." "не тех встречали.." "не все такие.." "это не правда, потому что я вот...!!" "попробуй роди..." "тебе не дают..." "мне вас жаль..." "тебя кто то обидел..." "женаненавистник!"... и когда все они уже перечислены в ход идет последняя - "нам не о чем больше говорить.." и в принципе все. Ни чего нового больше вы от них не услышите.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

лишь одна честно призналась, что не пускает ни кого потому что не хочет, плевать на всех хотела, не выгодно ей это

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

и почему то ни кто ей не стал всерьез накидывать, типа тебе просто не дают, тебя обидели, мужененавистница и и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Или типа, ведь возможно ты не пропустила брата или отца :lol2:

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 09 сен 2014, 19:18

Karlsson писал(а):"Почему девушки не уступают дорогу?"
Потому, что они все в это время 3,14**ят по .

плюсану, 8 из 10, все время трындят, давным давно заметил, даже когда вечером во дворе паркуются и то трындят((( :pipec:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 09 сен 2014, 19:25

bеginn писал(а):Super0, Гениально ....... кошку не стоит причислять к лику святых, согласен. :cherep:
Они рожали и.... Мы живём сегодня, а не раньше на Руси

У тебя странное мировоззрение, мне не охота тебя понимать, вдруг это заразно
нет каробрат. С мировоззрением у меня все в порядке. Так вот, как ты абсолютно правильно сказал, поскольку живем мы сегодня, и жизнь нам диктует свои правила, в которых написано о равенстве полов, не понятно, откуда женщина требует к себе такого же отношения, как когда то на Руси- да, тогда она могла заявлять "за то мы рожаем", и требовать к себе сеисхождения. Но сегодня, поскольку имеет де-юре, столько же прав, сколько и мужчина, не понятно, с какого перепугу к ней на дороге должны проявлять снисхождение. Этого вы понять ни как не можете. Если у меня в орогоде растет яблоня, и не приносит плода год, другой, третий- вполне резонно мне, как хозяину, спросить а зачем она занимает место? И не лучше ли перекопать этот участок под картоху, а ее выкорчевать и сжечь. Теперь, если хватит духу, перенеси аналогию на женщин.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

addicted писал(а): Или типа, ведь возможно ты не пропустила брата или отца :lol2:
только в России фраза "весь в отца" является грубейшим оскорблением для ребенка
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

снайпер81
Профессионал
Профессионал

Сообщение снайпер81 » 09 сен 2014, 19:31

ПДД не делит на мужчин и женщин, в ПДД черным по белому участники дорожного движения, а то что там девушки возможно себе напридумывали, по поводу, я королева и все дела, исправит фура или другая машина.

Про мужиков не говорю, основная масса, адекватная, но иногда тоже попадаются, тоже видимо себя королевами считают)) :lol2:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 09 сен 2014, 19:39

снайпер81, нет, не исправит. Посмотри вокруг- одна выскочила на перерез автобусу-все судебные инстанции в один голос говорили-виновна. А она до сих пор орет- Я НЕ ВИНОВАТА. И таких случаев масса вокруг

снайпер81
Профессионал
Профессионал

Сообщение снайпер81 » 09 сен 2014, 19:49

Super0 писал(а):снайпер81, нет, не исправит. Посмотри вокруг- одна выскочила на перерез автобусу-все судебные инстанции в один голос говорили-виновна. А она до сих пор орет- Я НЕ ВИНОВАТА. И таких случаев масса вокруг

ну в таком случае, когда нибудь фура ее и переедет, ЧЕРНЫЙ ЮМОР.....но это жизнь.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 09 сен 2014, 19:53

Переедет, не переедет- вопрос не у нам. Но неужно, чтоб что то изменилось, щелкнуло в головах, опять должен кто то погибнуть, а кто то сесть в тюрьму? Как обычно у нас и бывает- сбили ребенка- все вспомнили про переходы, началась война- одумались, заговорили о мире...

снайпер81
Профессионал
Профессионал

Сообщение снайпер81 » 09 сен 2014, 20:01

Super0 писал(а):Переедет, не переедет- вопрос не у нам. Но неужно, чтоб что то изменилось, щелкнуло в головах, опять должен кто то погибнуть, а кто то сесть в тюрьму? Как обычно у нас и бывает- сбили ребенка- все вспомнили про переходы, началась война- одумались, заговорили о мире...

а мне кажется это все таки менталитет, в германии тоже нарушают, но там нарушителей еденицы, а у нас получается еденицы не нарушают, остальные валят на все деньги.

седня по работе приезжал к технопарку, и там со стороны стоянки с ул. республики, если вглубь проехать есть пандус, чтоб к технопарку заезжать разгружаться, так вот к этому пандусу можно было проехать связали 2 палки и поставили перед вьездом, ну реально я там 3 часа стоял, единственное место где можно заехать и разгрузиться.....наш ушлый народ, без зазрений совести отодвигает эту конструкцию и ставит свою тачилу туда...и ему глубоко Н**РАТЬ как люди будут проезжать на пандус, а ведь там постоянно разгружаются, не будешь же через всю площать таскать на руках, в иоге стоял и наблюдал это все, под конец МАН коротыш разгрузился и стоял на пандусе ждал, пока народ уберет свои машины чтоб выехать...часа полтора он ждал

может не в тему, но не судите строго))

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 09 сен 2014, 20:02

Нет, женщины, в нормальном, привычном понимании этого слова, конечно есть... но они настолько запуганы, зашуганы вот этой нашей системой... помню, лет 10 наверное назад, я работал в одном коллективе... и среди бухгалтеров была девочка, только после колледжа... она не участвовала в перемывании костей, не стоила козни, не обсуждала начальство, не смотрела дом-2... вообщем, хватило ее ровно на 2 месяца... ее буквально ненавидели, ненавидели за то, что она не такая, что не курит вместе со всеми шалашовками, не поливает грязью своего мужа, за то, что лучше, вообщем, ненавидели. А в тайне- ЗАВИДОВАЛИ. Такие не могут не завидовать, они как наркоманы, тянущие руки к не знавшим жизненного дна детям- с одной только лишь целью. Сделать их такими как они сами.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

снайпер81 писал(а):
Super0 писал(а):Переедет, не переедет- вопрос не у нам. Но неужно, чтоб что то изменилось, щелкнуло в головах, опять должен кто то погибнуть, а кто то сесть в тюрьму? Как обычно у нас и бывает- сбили ребенка- все вспомнили про переходы, началась война- одумались, заговорили о мире...

а мне кажется это все таки менталитет, в германии тоже нарушают, но там нарушителей еденицы, а у нас получается еденицы не нарушают, остальные валят на все деньги.

седня по работе приезжал к технопарку, и там со стороны стоянки с ул. республики, если вглубь проехать есть пандус, чтоб к технопарку заезжать разгружаться, так вот к этому пандусу можно было проехать связали 2 палки и поставили перед вьездом, ну реально я там 3 часа стоял, единственное место где можно заехать и разгрузиться.....наш ушлый народ, без зазрений совести отодвигает эту конструкцию и ставит свою тачилу туда...и ему глубоко Н**РАТЬ как люди будут проезжать на пандус, а ведь там постоянно разгружаются, не будешь же через всю площать таскать на руках, в иоге стоял и наблюдал это все, под конец МАН коротыш разгрузился и стоял на пандусе ждал, пока народ уберет свои машины чтоб выехать...часа полтора он ждал

может не в тему, но не судите строго))[/quot
e] это культура уже

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 09 сен 2014, 20:06

Prepod писал(а):Неоднократно, выезжая с прилегающей территории, замечал, что девушки не уступают дорогу. Даже если впереди затор, то все равно "она" выедет и будет стоять поперек, но не пропустит. Если за рулем мужчина, то - нет проблем первый же, максимум второй пропускает. Интересно, я один с этим сталкиваюсь или нет? Тем более хотелось бы узнать точку зрения самих "автоледи", если их можно назвать таковыми.

Да всё очень просто - если не уступает, значит: мужика у неё нет, страшная на передок и хочет что бы ты на неё посмотрел сзади. А ты почему, почему.. Проведи статистику - заметишь, что те которые пропускают, если лицом не вышли, то характер - золото ;)
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 09 сен 2014, 20:25

Super0 писал(а):не понятно, откуда женщина требует к себе такого же отношения, как когда то на Руси- да, тогда она могла заявлять "за то мы рожаем", и требовать к себе сеисхождения.

А уточните, о каких исторических эпохах идет речь?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 09 сен 2014, 20:31

Gwynbleidd, хотя бы не такую далекую- до 1917 года

Джиджей
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение Джиджей » 09 сен 2014, 20:49

Поддержу тему. Вот почему то меня тоже часто именно девушки не пропускают, хотя я тоже девушка. Здесь уже правильно написали, это воспитание. Сама же почти всегда пропускаю, мне торопиться некуда, я в декрете))) единственное, из принципа не пускаю объезжающий пробку (типа хитропопых) - стой как все. И еще могу не пустить, если малыши в машине горланят/надрываются. Блин, ну простите, но спешу.
Про перекресток Зелинского/Опрокиднева, сама там один раз затупила. Ну никак не могла предположить, что выезд со двора ГЛАВНАЯ, там даже дороги нет-щебенка. Руки бы оторвать пьяному проектировщику :pipec:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 09 сен 2014, 20:53

Джиджей писал(а):Про перекресток Зелинского/Опрокиднева, сама там один раз затупила. Ну никак не могла предположить, что выезд со двора ГЛАВНАЯ, там даже дороги нет-щебенка. Руки бы оторвать пьяному проектировщику :pipec:

Джиджей,
Скрытый текст:
причем тут проектировщик? Там знаки висят :) И там не выезд со двора, а проезжая часть, ну недоделанная пока
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Джиджей
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение Джиджей » 09 сен 2014, 21:16

Gecmi, знаки висят, согласна. Но когда едешь по Опрокиднева в сторону Менделеева и слева (со дворов), где щебенка, это Зелиского, чисто интуитивно преполагаешь что у тебя главная, логично. Вот поэтому и корю проектировщика, который проектировал перекресток. Понимаю, что в перспективе, когда дорогу доделают, Зелинского будет главная уже с асфальтовым покрытием. Вот тогда и надо знаки весить. А так, вводят в заблуждение.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 09 сен 2014, 21:30

Джиджей,
Скрытый текст:
вот в этом и ошибка, ездить надо не интуитивно, а по знакам :) Таких мест в городе немало. Не так давно обсуждалась авария, где виновник тоже интуитивно предполагал, что он по главной едет. Вот и попал.

Изображение
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 09 сен 2014, 21:32

Почему девушки не уступают дорогу?

Да потому что, вьабсолютном большинстве, они видят дорогу СТРОГО только перед собой (своим авто), при этом крепко держась 2-мя руками за руль)! :cherep:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

Sale72com
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 186

Сообщение Sale72com » 09 сен 2014, 21:40

Да просто они вас не замечают, ибо с телефоном у уха, очками на пол е.... (лица), и сигаретой в руке им явно не до вас. :D

votarasov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 438

Сообщение votarasov » 09 сен 2014, 22:17

Потому что просто обращаешь на это ПОВЫШЕННОЕ внимание! Ведь если дама за рулем - кажется, что она вся такая нежная и женственная, а она вдруг ведет себя как наглый мужик - вот и удивляешься и замечаешь больше обычного. К мужикам-хамам все привыкли, а к дамам еще нет!

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 09 сен 2014, 22:48

Super0, чёт вы на самом деле со своими высказываниями про женщин перегнули, ваша женщина тоже получается ничтожество :?

elnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 160

Сообщение elnik » 09 сен 2014, 22:53

Ой да не надо.... Я девушка, и очень часто пропускаю.... тех кто включит поворотник и не лезет со всей своей наглостью.
А Sale72com хочу сказать, что не только девушки ездят с телефоном у уха и сигаретой. Про мужчин могу сказать тоже самое, т.к. сталкивалась с этим не раз. :yes:

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 09 сен 2014, 22:59

я свою по нормальным водительским понятиям обучаю - видишь что что пробка жесткая и ехать просто некуда -ну выпусти ты человека со второстепенки,с прилегающей тер-ии.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 09 сен 2014, 23:20

к700эн писал(а):Super0, чёт вы на самом деле со своими высказываниями про женщин перегнули, ваша женщина тоже получается ничтожество :?

Чуваку походу бабы не дают, ну или унизили может как-то. Он тут постоянно на форуме говном мечет в сторону женщин
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Dr.Death
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 11 931

Сообщение Dr.Death » 10 сен 2014, 00:09

Есть такое, и сидят как лошадь смотрят вперед типа никого вокруг нет. А еще у большинства машина без звонка по телефону не заводится :pipec:

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 10 сен 2014, 07:46

Опять все в кучу собрали. По моим наблюдениям одинаковый процент автолюбителей обоего пола бычат и не пропускают на дороге. А вот то, что степень пропуска сильно зависит от того, на какой машине ты едешь - неоспоримы факт. На КИА пропускают чаще и охотнее, вчера ехала на Гранте, такое очучение, что это машина-невидимка, почти 95% водителей, делают вид, что ее просто нет, кстати независимо от пола.
Super0,
Скрытый текст:
очень давно наблюдаю за твоими высказываниями. Или ты толстый и жирный тролль, или тебе надо бабу резиновую, не, ну а че, купишь в магазе, точно будешь знать, что не б/у, налево не уйдет, и делать будет только то, что ты захочешь.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 10 сен 2014, 08:06

Лана, ему она и резиновая не нужна :no2:
Женоненавистничество
отрицательное, доходящее до ненависти отношение не к конкретной женщине, а к женщинам вообще. Человек, страдающий этим феноменом (женоненавистник), избегает, ненавидит женщин, он никогда не полюбит (по крайней мере, женщину), не создаст семью, не познает радости межполового общения, не станет отцом своих детей. Каковы бы ни были возможные причины женоненавистничества, чаще всего оно связано с двумя основными побудительными мотивами. Во-первых, неправильное семейное воспитание, когда мать (или отец), оберегая своё дитя от возможных неприятностей, связанных с женщиной, ориентирует его на отрицательное отношение к женскому полу вообще. Постепенно в психике ребёнка вырабатывается установка, формирующая определённый стереотип поведения. Во-вторых, женоненавистничество может быть связано с формированием гомосексуальной ориентации, когда ребёнок-мальчик проявляет живой интерес к сверстникам или взрослым мужчинам, избегая общения с девочками.Это означает, что индивид испытывает более сильное эротическое влечение к представителям собственного пола и обычно, хотя и не обязательно, поддерживает с ними сексуальные отношения.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 10 сен 2014, 08:32

aleksss_555 писал(а):
alexlag87 писал(а): Так девушка на матизе, стоящаяя передо мной в пробке, включила заднюю скорость и отъехала назад, чтобы я не ждал и проехал между машинами. Так у меня даже жена сказала: "Да ну нафиг!!!". Я сам в шоке был... :up:

видимо у неё тормозной путь большой ,

а почему она не могла сразу остановиться там куда назад сдала ?

или лучше для самомнения сначало перекрыть поезд , а потом отьехать типа , Ну ладно проезжайте , я сегодня добрая,

Она не перекрыла выезд, а стояла в пробке. Это я подъехал и было уже перекрыто. А назад она отъехала не на корпус, а так, подвинулась, чтобы я протиснулся...

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 10 сен 2014, 08:42

тоже сталкиваюсь с этим и неоднократно! Причем не то что в наглую залажу, а именно выезд из прилегающей. Принципиально не пускают и все. Один раз был пассажиром с Женщиной-водителем. Говорю ей пропусти его че ты не пускаешь. Она говорит у меня - главная. :pipec: Логика - ЖЕЛЕЗНА!!!!!
Изготовление корпусной мебели на заказ.