А остальных на всякий случай стараюсь объехать поскорее. Ведь мало ли что взбредёт им в головы.
И ведь они реально почти никогда не пропускают. Хотя я смирился и принимаю это как данность.
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
нет каробрат. С мировоззрением у меня все в порядке. Так вот, как ты абсолютно правильно сказал, поскольку живем мы сегодня, и жизнь нам диктует свои правила, в которых написано о равенстве полов, не понятно, откуда женщина требует к себе такого же отношения, как когда то на Руси- да, тогда она могла заявлять "за то мы рожаем", и требовать к себе сеисхождения. Но сегодня, поскольку имеет де-юре, столько же прав, сколько и мужчина, не понятно, с какого перепугу к ней на дороге должны проявлять снисхождение. Этого вы понять ни как не можете. Если у меня в орогоде растет яблоня, и не приносит плода год, другой, третий- вполне резонно мне, как хозяину, спросить а зачем она занимает место? И не лучше ли перекопать этот участок под картоху, а ее выкорчевать и сжечь. Теперь, если хватит духу, перенеси аналогию на женщин.bеginn писал(а):Super0, Гениально ....... кошку не стоит причислять к лику святых, согласен.![]()
Они рожали и.... Мы живём сегодня, а не раньше на Руси
У тебя странное мировоззрение, мне не охота тебя понимать, вдруг это заразно
только в России фраза "весь в отца" является грубейшим оскорблением для ребенкаaddicted писал(а): Или типа, ведь возможно ты не пропустила брата или отца
Рейтинг: 7 718 | ![]() |
Рейтинг: 7 718 | ![]() |
Super0 писал(а):Переедет, не переедет- вопрос не у нам. Но неужно, чтоб что то изменилось, щелкнуло в головах, опять должен кто то погибнуть, а кто то сесть в тюрьму? Как обычно у нас и бывает- сбили ребенка- все вспомнили про переходы, началась война- одумались, заговорили о мире...
снайпер81 писал(а):Super0 писал(а):Переедет, не переедет- вопрос не у нам. Но неужно, чтоб что то изменилось, щелкнуло в головах, опять должен кто то погибнуть, а кто то сесть в тюрьму? Как обычно у нас и бывает- сбили ребенка- все вспомнили про переходы, началась война- одумались, заговорили о мире...
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Prepod писал(а):Неоднократно, выезжая с прилегающей территории, замечал, что девушки не уступают дорогу. Даже если впереди затор, то все равно "она" выедет и будет стоять поперек, но не пропустит. Если за рулем мужчина, то - нет проблем первый же, максимум второй пропускает. Интересно, я один с этим сталкиваюсь или нет? Тем более хотелось бы узнать точку зрения самих "автоледи", если их можно назвать таковыми.
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Рейтинг: 44 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Рейтинг: 44 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Рейтинг: 945 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
к700эн писал(а):Super0, чёт вы на самом деле со своими высказываниями про женщин перегнули, ваша женщина тоже получается ничтожество
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 4 955 | ![]() |
Женоненавистничество
отрицательное, доходящее до ненависти отношение не к конкретной женщине, а к женщинам вообще. Человек, страдающий этим феноменом (женоненавистник), избегает, ненавидит женщин, он никогда не полюбит (по крайней мере, женщину), не создаст семью, не познает радости межполового общения, не станет отцом своих детей. Каковы бы ни были возможные причины женоненавистничества, чаще всего оно связано с двумя основными побудительными мотивами. Во-первых, неправильное семейное воспитание, когда мать (или отец), оберегая своё дитя от возможных неприятностей, связанных с женщиной, ориентирует его на отрицательное отношение к женскому полу вообще. Постепенно в психике ребёнка вырабатывается установка, формирующая определённый стереотип поведения. Во-вторых, женоненавистничество может быть связано с формированием гомосексуальной ориентации, когда ребёнок-мальчик проявляет живой интерес к сверстникам или взрослым мужчинам, избегая общения с девочками.Это означает, что индивид испытывает более сильное эротическое влечение к представителям собственного пола и обычно, хотя и не обязательно, поддерживает с ними сексуальные отношения.
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):alexlag87 писал(а): Так девушка на матизе, стоящаяя передо мной в пробке, включила заднюю скорость и отъехала назад, чтобы я не ждал и проехал между машинами. Так у меня даже жена сказала: "Да ну нафиг!!!". Я сам в шоке был...
видимо у неё тормозной путь большой ,
а почему она не могла сразу остановиться там куда назад сдала ?
или лучше для самомнения сначало перекрыть поезд , а потом отьехать типа , Ну ладно проезжайте , я сегодня добрая,
Рейтинг: 4 108 | ![]() |