Nuker-111, не, не матизка. Та как раз жрет, как крокодил. И не едет. Не в коня овес, видимо. Солярисов тоже не люблю. Плаастиковые они какие-то. Мое ведерко попроще. Сегодня только оно почему-то показало расход 15/100. Газа. Удивлен... Первый раз такое при отсутствии симптомов - мотор работает идеально. Может, оттого, что буксую много? На этой неделе каждый день куда-нибудь да зароюсь... С раскачкой и прогазовкой вылазить приходилось, может, из-за этого. На следующей супруга мерить будет в спокойном режиме, если в норму не войдет (11-12л/100км газа), то вправлять мозги будем. Вторую машину с 2,4л в понедельник заведу, самому интересно зимний расход газа узнать. Заодно и газовую прошивку в очередной раз попытаюсь отстроить, может, наконец работать начнет адекватно? Той зимой бензина больше 13 не жрала, и то думал, что многовато...
Если бы мое эмалированное ведерко на каждый день жрало в городе больше 15/100 бензина при баке меньше 90л, я бы поменял ведерко. Часто заправляться приходилось бы... Сейчас напрягает только объем баллонов. Минимум 2 раза в неделю на заправку заезжать приходится, заправлять до полного...
Хотя как-то пришлось проехаться с расходом в 70/100. Незабываемо видеть, как стрелка уровня падает на глазах при умеренном темпе движения. Там с мотором не все в порядке было, в норме должно быть около 30/100.
AxelF, не дразнись, здесь условия неравные. Ты б еще электромобиль показал
А если взять соотношение город/трасса как 5/95 и предположить отсутствие доступа к подзарядке АКБ без участия ДВС, то чего оно покажет? Просто интересно, как оно ведет себя на длинном межгороде продолжительностью в несколько дней.