Записка: «Еще раз поставишь на это место - колеса спущу»

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 384

Записка: «Еще раз поставишь на это место - колеса спущу»

Сообщение Majesti© » 27 янв 2015, 19:29

Прислано анонимно:
"Не знаю, кем возомнил себя житель дома номер 9 по ул. Муравленко. Неоднократно он карает жителей и гостей дома, паркующих свои автомобили на месте, которое он облюбовал для своих фольксвагенов (на тигуане ездит сам, на поло жена). Не смотря на обилие свободных мест во дворе, он закрывает машину ничего не подозревающего "нарушителя" и спокойно уходит домой. 2 недели назад он точно таким же образом замуровал ауди, хозяйка которой приехала в гости в этот дом. Сами жители двора уже давно не связываются с оборзевшим соседом, знают, что это его место, а вот гостям не везет, место не подписано, кто ж знает, что оставлять здесь машину чревато последствиями. Мне как-то раз этот господин тоже записку под дворник подложил следующего содержания: "Еще раз поставишь на это место - колеса спущу". Как бороться с таким хамством?"

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

update: Вот так вот рядышком они обычно и стоят
Изображение
Миру мир

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 28 янв 2015, 15:05

терпимее надо быть к людям....

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 28 янв 2015, 15:09

energetik-2009-2009, Вы там что в Тетрис играете?? 8O У нас был как то "умник" один. Повадился машину на газон ставить.. Продолжалось не долго. Кто то приехав с работы увидев опять что его пепелац стоял на газоне, но на этот раз с письмом. Что то было вроде "Может ещё на детскую площадку припаркуешься?" С тех пор ставит нормально :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

alexus249
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 173

Сообщение alexus249 » 28 янв 2015, 15:19

Drdiesel писал(а):alexus249, а я вот не понимаю таких как вы с героем темы. у вас платная стоянка, как вы сказали, в трех минутах от дома. почему вы там не ставите постоянно свои машины? что мешает? космическая цена ? сомневаюсь. лучше уж все дворы заставить своими машинами, что ни проехать, ни остановиться перед подъездом сумки выгрузить. вам же лень свою пятую точку пронести по улице лишние 500 метров. а потом возникают такие темы и конфликты.

Ну здесь Вы горячитесь и невнимательно читаете. Повторюсь: возле моего и соседнего дома организованы (благодаря божьей помощи и управы ЦАО))))) при благоустройстве придомовых территорий парковочные места (а именно, если нужны подробности, три площадки вместимостью 14 машин у нашего дома и около 30 у соседнего, даже знаки "Р" установлены и места для инвалидов (тут, как Вы понимаете, с учётом общего бескультурья и пофигизма нашего народонаселения инвалидам шансов припарковаться практически нет). Конечно это мало, но большее количество мест потянуло бы за собой демонтаж детской площадки и газонов, а у нас и так райончик "некрасивый" и неухоженный. Вы отличаете понятия парковочного места и бросание машины во дворе? Хотя и у нас есть экземпляры бросающие свои средства повышенной опасности как попало и у подъезда (дома одноподъездные). Стоимость платной парковки 70 р. (при абонементе, а так 100) за ночь. итого 2100 р. в месяц. Не много, но и не мало... Поэтому я ей пользуюсь когда нет свободных "законных" мест. В доме №9 о котором речь, там всё как у всех и то, что один человек расчистил помоёку не сделало этот дом лучше, как помните разруха - она в головах. Могу пожелать соседям читая Булгакова не промахиваться мимо клозета. А вот что мешает Вам организовать парковочное пространство возле своего дома, раз Вас трогает эта тема, то этого видимо "больной" для Вас вопрос? Лень? Отсутствие денег?, но это вряд ли, ведь Вас не смущают 2100 в месяц - это примерно столько, сколько нужно заплатить за обустройство своего двора с каждой квартиры в месяц, на протяжении 3-4 месяцев. Скорее всего отношение ко всему, что вокруг Вас как чужим проблемам, Вам они мешают, но решать их должен дядя Вова из Москвы.

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 28 янв 2015, 15:38

[quote="andrei91"]energetik-2009-2009, Вы там что в Тетрис играете?? :grin:
Ну не в тетрис,а в поддавки То, уж точно!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 28 янв 2015, 15:55

Амакан, быть может, я разрушу все твои представления о правде, но этот prima206 абсолютно не в чем не прав :pipec:

frostoff
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Chaser

Рейтинг: 4 464

Сообщение frostoff » 28 янв 2015, 16:02

d_music писал(а):Амакан, быть может, я разрушу все твои представления о правде, но этот prima206 абсолютно не в чем не прав :pipec:

+1 тоже не понимаю :o
В чём он прав, ну хоть малость?

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 28 янв 2015, 16:16

prima206 писал(а):=... Но какими бы были ваши действия если на протяжении 15 лет оно было свалкой, а после того как вы лично расчистили и навели порядок на этом месте, каждый желающий ставит туда свой автомобиль?!?!

Есть такая поговорка, инициатива ...ёт инициатора. То, что вы расчистили место это вам + в карму. Но оно вашим не стало. Арендуйте эту землю у управы, поставьте ограждения и тогда и вопросов не будет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 28 янв 2015, 16:22

alexus249 то есть вы хотите сказать, что приехав вечером домой, и не обнаружив свободных мест на "трех площадках вместимостью 14 машин у нашего дома и около 30 у соседнего, даже знаки "Р" установлены и места для инвалидов", вы не поставите свое авто у подъезда, например, вдоль тротуарчика, а поедете на платную стоянку? не смешите мои валенки.
А вот что мешает Вам организовать парковочное пространство возле своего дома, раз Вас трогает эта тема, то этого видимо "больной" для Вас вопрос? Лень? Отсутствие денег?, но это вряд ли, ведь Вас не смущают 2100 в месяц - это примерно столько, сколько нужно заплатить за обустройство своего двора с каждой квартиры в месяц, на протяжении 3-4 месяцев.

зачем мне организовывать парковки у себя во дворе? я ставлю свою машину на платную стоянку, и хотя я не работник Газпрома, 1800 рублей в месяц я могу выделить из семейного бюджета для того, чтобы спокойно спать и не думать что я помешал мусоровозу или скорой помощи проехать во двор, из-за меня не могут нормально пройти мамаши с колясками или о том, что мою машину поцарапает сосед, выруливающий утром на работу. а благоустройством занимается наше ТСЖ. и я ежемесячно плачу деньги в том числе и на содержание прилегающей территории.
а вопрос действительно "больной". надоело протискиваться среди машин во дворе. буквально позавчера задал вопрос одной молодой даме на Шевроле, которая стала ставить свое авто аккурат на углу. и до нее оказывается не доходило, что два метра, которые она оставляла для проезда это оказывается мало для машины, которая совершает поворот на 90 градусов. а в радиусе 50 метров хоть фуру паркуй - мест много. но то "далеко", а это у подъезда почти.
вот так и живет народ. головой не думает, плюют на всех.

alexus249
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 173

Сообщение alexus249 » 28 янв 2015, 16:40

Drdiesel писал(а):alexus249 то есть вы хотите сказать, что приехав вечером домой, и не обнаружив свободных мест на "трех площадках вместимостью 14 машин у нашего дома и около 30 у соседнего, даже знаки "Р" установлены и места для инвалидов", вы не поставите свое авто у подъезда, например, вдоль тротуарчика, а поедете на платную стоянку? не смешите мои валенки.

Ну раз Вы сомневаетесь и валенки у Вас смеются, значит и сами не прочь так припарковаться иначе бы Вы допускали, что есть люди, которые поступают и живут по правилам/законам, а не по понятиям. А во вторых, в нашем необразцово-непоказательном дворе, сделано всё, чтобы у водителей отсутствовала физическая возможность нарушать правила стоянки/остановки и благоустройства. Но это уже ко второй части Вашего вопроса. Вы ДОЛЖНЫ, нет ОБЯЗАНЫ сделать всё, чтобы в Вашем дворе был порядок, потому, что это ВАШ двор, а то, что Вы платите ТСЖ.. хм.. можете платить мне я тоже с Вас возьму деньги и ни чего делать не буду, так пойдет? Вы приходите в магазин, платите за хлеб и уходите не взяв товар? В чём дело, Вы не можете организовать работу ТСЖ за Ваш же счёт? Тогда не жалуйтесь, знаете блатное выражение "терпила". Тут оно очень применимо, флудить на форумах, а домой протискиваться между авто хамов, но боятся, что то сделать.. Ни им внушение сделать, ни ТСЖ заставить работать. Грустно не от наличия быдла и хамов, а от превалирования над ними инфантильных граждан.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 28 янв 2015, 17:17

jd777 писал(а):
bobhot писал(а):jd777, попробуй спили, давай я тебе повешу и мы понаблюдаем как ты за 5минут его спилишь,ок?

Не ну может сам и не спилю, но можно на любое сто заехать там его срежут. Или я ошибаюсь?

за пять минут только если с ручкой

Mersedes писал(а):помню новость о СШа была там мужик 2 часа место себе от снега расчищал, а когда залетная дамочка туда раз и заехала.. он не стал разбиратся дамочку просто грохнул

ну у них в Америке и негров линчуют

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 28 янв 2015, 18:20

alexus249, не читайте между строк.
по поводу своей парковки - почитайте, на этот раз внимательнее мои посты. я уже говорил, что ставлю машину всегда на платную парковку (5 минут у подъезда - для высадки семьи и разгрузки пакетов с едой - не в счет).
вы можете платить в магазине деньги и не брать товар, это ваше право. я лично принимаю участие в судьбе своего двора. я утверждаю состав своего ТСЖ, я утверждаю смету своего ТСЖ, я утверждаю расценки на услуги в ТСЖ. все это происходит путем голосования всех жителей, в котором и я тоже принимаю участие, как собственник общего имущества. так что к ним вопросов нет. и снег убирают со дворов чаще иной раз , чем с городских улиц.
у нас также есть места для стоянок, организованные управой (заасфальтированные, с разметкой и т.д.). но многие автолюбители, которые приезжают после работы уставшие, дабы не стать, как вы говорите "терпилами", бросают свои авто вдоль домов, у подъездов, втискиваясь в любую щель, набиваясь во дворы, как кильки в банке. а все потому, что те стоянки находятся не во дворе. до них еще пройти надо 100 метров. такая же ситуация с платными стоянками. там вообще заполняемость процентов 60. но они еще дальше - до них идти аж целых 5 минут! и платить аж 1800 рублей.
грустно не от превалирования инфантильных граждан над быдлом и хамами, а от того, что некоторые граждане и не подозревают, что сами уже давно являются этими самыми автобыдлами и автохамами.

ukusov78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение ukusov78 » 28 янв 2015, 18:20

Живу именно в этом доме про который идет речь, часто вижу эти две машины. С одной стороны их хозяин прав так убирает это место для своих машин, потому что не каждый решится и возьмет лопату чистить место под свой авто. В нашем дворе есть такие люди которые берут и чистят под свой авто место и я не разу не замечал чтоб там стояли другие авто. Те кто не живет в нашем дворе расскажу вам, что места где мы ставим свои авто не чистится вообще во время всей зимы и снег который выпадает его закатывают, а после того как потеплеет поставить даже ниву люди не могут. У нас и вправду 20 числа чистили снег, на подьездах повесили обьявления чтоб убрали авто, но как всегда половину убрали а половину нет и в итоге даже возле подьездов не почистили. А вдаделец этих авто заплатил деньги, тогда почему бы и не ставить туда машины и не пускать других. А не прав он в том что подпирает автомобили, которые туда поставили.Вдруг его владельцу срочно нужно куда то, а тут его машины стоят. Люди разные бывают могут и попортить автомобили,потом сам будеш бегать. Drdiesel, аналогично как и alexus249, сделаю круг по двору если мест нету еду на платную стоянку стоит она не 100, а 75 рублей сутки, 5 минут ходу домой.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 28 янв 2015, 19:43

uisgeb писал(а):ну у них в Америке и негров линчуют

Неправда.. ГлавНИГЕР до сих пор жив..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 28 янв 2015, 21:46

Автор из отряда "К другим по понятиям, к себе по закону".
Я бы посоветовал научиться уважать не только свой труд, но и чужие права.

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 28 янв 2015, 21:56

Magic писал(а):
uisgeb писал(а):ну у них в Америке и негров линчуют

Неправда.. ГлавНИГЕР до сих пор жив..
Андрюха а при чем тут главНигер и вся эта гавнотерка с парковочным местом ? Ты к стати драйвера сменил в отделе кадров :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 117

Сообщение megan » 28 янв 2015, 22:29

SHRUST писал(а):Автор из отряда "К другим по понятиям, к себе по закону".
Я бы посоветовал научиться уважать не только свой труд, но и чужие права.

золотые слова.
А таких как prima206 не понимаю, с чего это вдруг они решили, что если почистили место оно стало их? Мойщики на автомойке не отбирают же машины после того как они их помыли... :pipec:
Переезжай в частный дом и там во дворе хоть каждый день передвигай кучу мусора с места на место, освобождая парковку для СВОЕЙ машины и тебе ни кто слова не скажет потому что это ТВОЙ двор, а в многоквартирном доме двор общий!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 28 янв 2015, 22:37

megan, помыть машину и почитстить парковочное место, совсем разные категории, тут следует считать подругому, место никто не чистит, значит там никто не может запарковаться, там просто сугроб, но человек расчистил этот сугроб, который никому не нужен был, видимо места хватает, а как почистили дак люди сразу вспомнили об этом куске двора

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 28 янв 2015, 23:19

Да уж! какой-то индивидуальный активист получается этот владелец VW. Общественное место почистил - оно стало индивидуальным, не почистил снова стало общественным. Вот у меня на старой работе после каждого снегопада количество парковочных мест сокращалось в 2 раза. Авто у меня полноприводный и поэтому мне не составляло труда проехать несколько раз по сугробам, чтобы побольше машин влезло. Иначе так понаставят на въезде, что пешеходам пройти негде не то что машинам. Скажете - вот возьми и организуй регулярную уборку! Наорганизовывался уже... Из опыта скажу - как правило кто-то один всю работу делает, а пользуется весь двор. Сейчас живу за городом в своем доме. Ни вопросов, ни претензий. Но авто все равно полноприводный! :P
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 28 янв 2015, 23:26

Pajerovod писал(а):megan, помыть машину и почитстить парковочное место, совсем разные категории, тут следует считать подругому, место никто не чистит, значит там никто не может запарковаться, там просто сугроб, но человек расчистил этот сугроб, который никому не нужен был, видимо места хватает, а как почистили дак люди сразу вспомнили об этом куске двора

разные не разные, но смысл одинаковый, я когда заселялся в квартиру, дом был ещё на половину пуст и парковочных мест было куча во дворе, поэтому ни кто не обращал внимания на стоящий в парковочном кармане контейнер, который УК использовала как склад. Но шло время, дом заселялся и место для парковки становилось находить всё труднее, как то мне это надоело и я пошел к директору УК и в вежливой форме попросил его убрать контейнер, он естественно начал отпираться типа "куда я буду складывать всё оборудование и т.п.", но после небольших уговоров он пообещал убрать контейнер, через пару дней во дворе появилось ещё 12-ть пароквочных мест. Это я к чему всё написал, а к тому, что по Вашей и prima206 логике я должен блокировать все 12-ть машин которые заехали в этот карман, ведь это я освободил место для парковки, если бы не я возможно контейнер стоял бы там до сих пор, что за несправедливость, я освободил место. а его заняли... :pipec:

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 28 янв 2015, 23:35

megan, ты лично каждый раз пыхтишь и машешь лопатой для уборки снега? если бы он сходил и договорился чтобы их управляшка соизволила бы почистить эти места, это одно, а когда он там лопатой махал, а потом ему некуда машину поставить, несправедливо

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 28 янв 2015, 23:35

Во тема абаржака :lol2:
Дождусь штоле сильного снегопада и расчищу полдвора от снега и песец всем соседям - никого не пущу, моя территория, цуко! Буду сдавать в аренду под парковку, во! :cherep:
А чо?! Почистил = моя земля = мои порядки. :lol2:
Но подозреваю, соседи даже не полицию мне вызовут, а бригаду из дурки. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 28 янв 2015, 23:51

J70, не, ты вообще приезжай на парковку какого-нибудь ТРЦ в 4 утра, расчисть её и подомни под себя всех этих коммерсов :lol2:

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 29 янв 2015, 00:19

Пф. Тут делов то. Ждешь пока хам поставит машину, ложишь ему его же записку и спускаешь колеса. Два отрицания всегда дают плюс.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 29 янв 2015, 00:40

Pajerovod писал(а):... если бы он сходил и договорился чтобы их управляшка соизволила бы почистить эти места, это одно, ...

заблокировать машину и написать записку ума хватает, а заставить УК отрабатывать заплаченные деньги нет?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 29 янв 2015, 01:39

Drdiesel писал(а):alexus249 то есть вы хотите сказать, что приехав вечером домой, и не обнаружив свободных мест на "трех площадках вместимостью 14 машин у нашего дома и около 30 у соседнего, даже знаки "Р" установлены и места для инвалидов", вы не поставите свое авто у подъезда, например, вдоль тротуарчика, а поедете на платную стоянку? не смешите мои валенки.

почему, когда люди ставят на платную парковку, а не на организованную бесплатную парковку во дворе - это вызывает непонимание и смех?

у нас во дворе есть три небольших организованных мест для парковки (двор у нас не большой) примерно машин на 25 (в общем). но все равно мест не хватает и ставят вдоль дороги во дворе, оставляя проезд для машин.
при этом - в пяти минутах ходьбы имеется платная автостоянка примерно на 100 машин, заполненная процентов на 70...стоит - 70р в сутки, если за месяц сразу (абонемент) - то 60р. Есть и еще одна небольшая платная стоянка - в минутах так 10 пешего хода...
так вот..все свои авто, начиная с первого мной приобретенного ВАЗ2106 1977г.в. я не ставлю ночевать на парковку во дворе (хотя и могу приехать по раньше и найти место)...авто ночует на платной парковке всегда. Причин несколько...одна из них - гарантированное место парковки моего авто в любое время дня и ночи...

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 29 янв 2015, 07:38

Pajerovod писал(а):megan, помыть машину и почитстить парковочное место, совсем разные категории, тут следует считать подругому, место никто не чистит, значит там никто не может запарковаться, там просто сугроб, но человек расчистил этот сугроб, который никому не нужен был, видимо места хватает, а как почистили дак люди сразу вспомнили об этом куске двора

Так зачем чистил?? есть УК и ТСЖ пусть отрабатывают свои деньги, его не кто не просил это делать.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 29 янв 2015, 08:13

black013, у меня тоже двор не большой а дом большой (9 подъездов) но я всегда нахожу место для парковки - у подъезда, вдоль тротуара (оставляя проезд для других), парковочка вдоль корта во дворе, парковка с боку двора, за домом под окнами (там у нас еще отделение поликлиники находится), еще можно возле дома вдоль междворового проезда ставить оставляя место чтоб танк на скорости пролетел (там практически никогда не ставлю, но машины там всегда кто-то ставит), а еще есть 2 приличных парковки через междворовый пороезд у соседнего дома (вокруг фитнес центра, но там крайне редко ставлю машину). При этом за домом 1 платная автостоянка, а рядом с ней еще одна до ворот которой идти не более 3 минут - на эти стоянки ни разу не ставил машину потому что всегда находил место во дворе или за домом под окнами и это не смотря на постоянное нытье всех остальных что у нас двор маленький и вечно не хватает места для машины.
это я все к тому что кто ищет тот найдет, если конечно не начинать "быковать" и не обламываться пройти 50 метров от машины до подъезда
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 29 янв 2015, 08:20

jd777 писал(а):
bobhot писал(а):jd777, попробуй спили, давай я тебе повешу и мы понаблюдаем как ты за 5минут его спилишь,ок?

Не ну может сам и не спилю, но можно на любое сто заехать там его срежут. Или я ошибаюсь?

там то конечно спилят (срежут) , но что будет с вашей ручкой и местами по которым замок бить будет пока вы едете? Можно конечно и рукой замок держать и ехать :D
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 29 янв 2015, 08:24

4егивара, а еще там будут спиливать наверняка не лобзиком а чем-то типа болгарки и летящими искрами закосячат весь бок машины - все равно не удастся всю машину закрыть от искр (а закрывать надо всю - не известно куда могут прилететь искры пока болгаркой спиливают замок)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

YakOFF
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 477

Сообщение YakOFF » 29 янв 2015, 08:59

norm писал(а):Гарантированное место парковки моего авто в любое время дня и ночи...

Это - их единственный плюс.