Explorer,
Lisenok, неее.... эт СикретнаЯ информация!!!! вы че!!!! нас же Дядя Вова быстренько за модернизацию наклеечеГ в БАНю обратно отправит!!!!
ГЫ, хотя мню онные очень даже ни че показались....
всем, кому понаклееили - СРЫВАТЬ, ОТДИРАТЬ, И УНИЧТОЖАТЬ КРАЙНЕ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!!!! иначе исче больше понаклеееиииимммм.....
гы, а на фотике
Лисенка все же есть парочка-другая прикольных Фоток с утрица....
ну наверно выборочно моно.... и только чур как-нить зашиФФФровать кто там и че далает....
ДА,,, туса - ЗАЧЕТ!!!! по нашим подстчетам было человек 40-к.... только не одновременно, а так одни приехали, другие уехали.....
аФтопарк - ЗАЧЕТ!!!! занял все футбольное поле данных дач.... пришлось калабКА гонять прям не отходя от камина....
танцПОЛЕ - зачет....
ГЫ...
стриптиз все же был.... моно не буду грить кто был раздет и докуда....
Оксанк, Настену - БРАТЬ С СОБОЙ НА ВСЕ ДЕВИЧНИКИ!!!! СРОЧНО РЕИТЬ НА КАРе и БУДЕТ ОНА ОФСЯЛЬНОЙ ТУСОВЩИЦЕЙ!!!! посвящение уже прошла....
всем ДЕДам, МАМам, ПАПам и прочим родственничкам - ПРЭВЕД!!!!!
Shoti, а че ты так сбежал по быстрому??? все по оставлял....так сказать.... мы уж думали авось где-то тут рядышком спрятался.... ну ФСЁ забыл, че только можно было забыть.....
BAX, очень рада была тя увидеть..... ну все остальное я уж те грила, если че....
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ КТО БЫЛ, КТО ПРИЕХАЛ!!!! млин, хочу повторения БАНКЕТА!!!!
вот только утром наверно стоило одеть черные очки...что бы не видеть всей горы мусора..... вернее бутлок,бутылоГ,и исче раз бутылоГ.....
кто помнит сколько раз мы в ларек ездили???? по-моему в одном из них мы паолностью опустошили полки...да....
ГЫ. на счет ВОдки... я ж так похи-хи-кать хотела.... тип даФАй водки вези- ХоЛОдно.... а оказалось очеь даже кстатики....
МАнгал
Shoti.... эт отдельный разговор.... кто придумал его вообще???? млин не правильный какой-то то не собирается, то не разбирается..... ты уж конечно не обесссудььь, ежели чего.... мы с утра всей толпой его разбирали.....
калабоГ обнаружился только утром... в 2а часа дня.... гы... ДенискО, те там парочка приветикоФФФ....
каРоче... всем спасибочки, все было кульно-рульно!!!!!
людь, вы уж не серчайте.... те кто звонил потом часикОФФ в 6-ть-8-мь вечера.... только до дома добралась.... так спать лечь хотелось.... а млин все равно не получилось....
дык какой там следующий ТУС??????!!!!!!
да!!! вот еще!!!! в субботу всем быть с дисГАми, флешками и всем-всем-всем!!!! БУМ делать ФОТОАбмен!!!!!