Shurup_tmn писал(а):У меня 3 знакомых, которые работают в такси на авто, взятые в кредит (Логан, Ниссан Альмера и Хенде Элентра, все авто новые)
Да не всё устраивает, но пробовали монтажниками, водителями автобуса на городском маршруте, помощником машиниста и так далее. Зарплаты в 40 тыс, не хватало чтобы не подрабатывая в такси выплачивать кредит и жить. Поэтому все трое возвращались в такси.
А может быть не нужно было рвать жопу на британский флаг, чтобы купить в кредит эти говно-ведра, а потратить эти деньги на образование или начать свое дело, чтобы потом можно было купить нормальный авто за 2-3 месячный доход?

P.S. Хотя не, херню я какую-то несу

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
DENISON писал(а):jd777, если ты такой успешный, то купи себе место в паркинге или живи за городом, в доме где пара гаражей и куча места для паркинга.
Чувак, будь в моем доме паркинг, я б 3 места купил бы в нем.
DENISON писал(а):Ну а если после 9 ищешь место, куда приткнуться, то извини, но ты такой же голодранец. Не далеко ушел
Вот тут вообще не понял ход твоих мыслей. Поясни плиз
DENISON писал(а):Ну и дилеры, банки и государство не только на лохах наживаются, а на всех, в том числе и тебе
Ага ) Утешай себя )
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Gecmi писал(а):Так продай машину и вэлком на автобус. Не будешь знать проблем с парковкой.
Да не вопрос. Если автобус будет по звонку в течении 5-10 минут подъезжать к моему падику, и невзирая на других пассажиров будет ехать куда мне нужно, то ради бога. Я социофобией не страдаю )