Якушев ушел с поста губернатора Тюменской области на пост главы Минстроя
- Zorik
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Якушев уходит с поста губернатора. Он возглавит Министерство строительства РФ.
Вот вот, я и говорю, мельчает народ: полицейские задержали преступника - фанфары и ордена! Врач вынул занозу - респект до гроба! Губер отремонтировал дорогу - герой нашего времени!!!!!
Зачем ставить в заслугу то, чем они на своих местах и должны заниматься? Это их работа!
Зачем ставить в заслугу то, чем они на своих местах и должны заниматься? Это их работа!
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Zorik, т.е. когда вы смените работу и о вас будут вспоминать только в негативном свете, вспоминая только косяки, забыв обо всем хорошем что вы сделали (это же ваши обязанности), то вас это устроит?
- Zorik
- АвтоГуру
-
Fixius, за каждый поступок необходимо нести ответственность. А воспоминания по заслугам. Если перевешивает позитив - честь и хвала, если негатив - не обессудь. Если и так и сяк, то зачем диферамбы петь?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вот устроит ли меня то, что обо мне люди говорят, так это не мне решать. Что заслужил, то и принимать надо, а не формировать искусственно позитивное общественное мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вот устроит ли меня то, что обо мне люди говорят, так это не мне решать. Что заслужил, то и принимать надо, а не формировать искусственно позитивное общественное мнение.
дизайнер клиенту:
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 878 -
Majesti© писал(а):Скрытый текст:
А что тогда сделал Моор?

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
Vital-72rus писал(а):А что тогда сделал Моор?
Иногда молча стоял/сидел за спиной Якушева. Что сделал? Ничего не делал. Тихо тихо числился на должности главы Администрации города.
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 30 021 -
Majesti© писал(а):Скрытый текст:
список писали девочки с филологического?
а добавлю как я особо забывчивым одно покрывающее все минуса...например брат у меня ушлепан благодаря Якушеву не остался без жилья и с ипотекой после сдохшего Стройтехногрупа на ММС, а получил новую хату с небольшой доплатой на лесобазе ...пусть даже в этом и была толика вины администрации
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Felix_71 писал(а):Vital-72rus писал(а):А что тогда сделал Моор?
Иногда молча стоял/сидел за спиной Якушева. Что сделал? Ничего не делал. Тихо тихо числился на должности главы Администрации города.
вы ошибаетесь ...мэр и глава администрации города это две разных должности
мэр это бутафория безполномочная --для плебса так сказать
"Многие думают, что высшим должностным лицом Тюмени является глава администрации Александр Моор. Но это не так, он всего лишь отвечает за исполнение государственных полномочий, переданных на уровень местного самоуправления, и работает по контракту, подписанному губернатором. А вот главой муниципального образования города Тюмени является председатель городской думы Дмитрий Еремеев, избранный депутатом по одному из 16-ти округов и поддержанный на пост председателя большинством городских депутатов. "
Последний раз редактировалось mveliz 22 май 2018, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист- это информированный оптимист
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Я уже писал, но повторюсь, при нем, в кризис 2008-2009 годов налоговая нагрузка на прибыль для малого бизнеса снизилась в 3 раза.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
ждем
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
mveliz писал(а):он всего лишь отвечает за исполнение государственных полномочий, переданных на уровень местного самоуправления, и работает по контракту, подписанному губернатором
Вопрос то был, что сделал Моор, а не МЭР...
Он тайно от всех работал что-ли? Выполнял тайные задания Губернатора? По ночам... когда все спят...

- mveliz
- Пилот
-
Felix_71 писал(а):mveliz писал(а):он всего лишь отвечает за исполнение государственных полномочий, переданных на уровень местного самоуправления, и работает по контракту, подписанному губернатором
Вопрос то был, что сделал Моор, а не МЭР...
Он тайно от всех работал что-ли? Выполнял тайные задания Губернатора? По ночам... когда все спят...
он ничего не может делать..он просто есть..ибо положено чтоб был)))
- Zorik
- АвтоГуру
-
mveliz, и теперь он просто должен раскрыть свой потенциал на должности губернатора? Смешно, однако.
дизайнер клиенту:
- mveliz
- Пилот
-
Zorik писал(а):mveliz, и теперь он просто должен раскрыть свой потенциал на должности губернатора? Смешно, однако.
да там ужо очередь))..и Ракова и Борисов опальный ..и еще куча желающих погреться

- czk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 939 -
Борисову до уровня губера, шагать не до шагать.
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Vital-72rus писал(а):А что тогда сделал Моор?
он же родственник Собянина С.С
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Анпз и тобольскполимер забыли записать ввя в заслуги.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
mveliz писал(а):"Многие думают, что высшим должностным лицом Тюмени является глава администрации Александр Моор. Но это не так, он всего лишь отвечает за исполнение государственных полномочий, переданных на уровень местного самоуправления, и работает по контракту, подписанному губернатором. А вот главой муниципального образования города Тюмени является председатель городской думы Дмитрий Еремеев, избранный депутатом по одному из 16-ти округов и поддержанный на пост председателя большинством городских депутатов. "
c сентября всё по-иному будет, читайте декабрьские (2017) изменения в Уставе города Тюмени.

- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Sedoi писал(а):Vital-72rus писал(а):А что тогда сделал Моор?
он же родственник Собянина С.С

Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 502 -
Дороги то реально лучшие в россии.
Вот новый придет, как бы хуже не стало
Кто молчит, обычно бывает прав.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Lock писал(а):Вот новый придет, как бы хуже не стало
Придёт такой,как Полежаев из Омска-вспомянем Якушева!
Со слезой!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 808 -
Majesti© писал(а):- Крушение ATR-72 в 2012 году
каким боком это относится к "достижениям" губернатора?
Lock писал(а):Дороги то реально лучшие в россии.
Как бы нефть в трубах не закончилась

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Felix_71 писал(а):Vital-72rus писал(а):А что тогда сделал Моор?
Деньги помогал отмывать. Тоже дело.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
avelim, ты такой альтернативно одаренный! Поражаюсь тебе.
Винни-Пух писал(а):Я уже писал, но повторюсь, при нем, в кризис 2008-2009 годов налоговая нагрузка на прибыль для малого бизнеса снизилась в 3 раза.
Винни-Пух писал(а):avelim, ты такой альтернативно одаренный! Поражаюсь тебе.
Может пояснишь заодно - с какого перепугу нагрузка на малый бизнес в 2008-2009 снизилась? Первый раз такое "слышу", одаренный.

- Винни-Пух
- Инструктор
-
avelim писал(а):Винни-Пух писал(а):Я уже писал, но повторюсь, при нем, в кризис 2008-2009 годов налоговая нагрузка на прибыль для малого бизнеса снизилась в 3 раза.Винни-Пух писал(а):avelim, ты такой альтернативно одаренный! Поражаюсь тебе.
Может пояснишь заодно - с какого перепугу нагрузка на малый бизнес в 2008-2009 снизилась? Первый раз такое "слышу", одаренный.
Я не удивлен, что ты не слышал. Если ты даже, видимо поиском пользоваться не умеешь.
Эти ссылки не для тебя, а чтобы не подумали, что я такой же балабол как и ты!
С 1 января 2009г. вступила в силу новая редакция пункта 2 ст. 346.20 НК РФ, определяющая ставку по УСНО, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов. Ставка, как и ранее, осталась 15%, однако новая редакция предоставила право субъектам РФ устанавливать дифференцированные налоговые ставки в пределах от 5 до 15 процентов в зависимости от категорий налогоплательщиков.
Тюменская область воспользовалась указанным правом и снизила ставку налога по упрощенной системе налогообложения в отношении объекта налогообложения «доходы за вычетом расходов» с 1 января 2009г. ( Законом Тюменской области «О внесении изменений в Закон Тюменской области “О предоставлении налоговых льгот на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов отдельным категориям налогоплательщиков” от 09 апреля 2009г. №22 (опубликован 11 апреля 2009г.) предусмотрено дополнение указанного закона статьей 1.1 следующего содержания:
«Установить ставку налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, для налогоплательщиков, выбравших объектом налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, в размере 5 процентов.»
http://nalog72.com/2009/04/24/usno-5proc-to/
ЗАКОН ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 31 МАРТА 2015 Г. N 21 "О МОРАТОРИИ НА ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВОЙ СТАВКИ ДЛЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ПРИМЕНЯЮЩИХ УПРОЩЕННУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ"
Ставка налога, взимаемого в связи с применением УСН, для налогоплательщиков, выбравших объектом налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, в размере 5 процентов будет неизменна в течении 5 лет.
Разработан в соответствии с Посланием Губернатора Тюменской области В.В. Якушева Тюменской областной Думе "О положении дел в области" от 24 октября 2013 года в рамках полномочий субъекта Российской Федерации по снижению ставки налога, установленных Федеральным законом от 26.11.2008 N 224-ФЗ "О внесении изменений в часть первую, часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Предусмотрено установление в Тюменской области налоговой ставки в размере 5 процентов для налогоплательщиков, выбравших объектом налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, при применении упрощенной системы налогообложения. Ставка устанавливается на период до 31 декабря 2019 года включительно.
В целях оказания поддержки малому бизнесу в Тюменской области начиная с 1 января 2009 года ставка налога была снижена в 3 раза (с 15 до 5 процентов). Пониженная ставка пролонгировалась до настоящего времени в рамках ежегодно принимаемого областного закона о предоставлении налоговых льгот. В 2015 году ставка налога в размере 5 процентов применяется налогоплательщиками в рамках Закона Тюменской области от 21 ноября 2014 г. N 92 "О предоставлении налоговых льгот на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов отдельным категориям налогоплательщиков".
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
http://www.garant.ru/hotlaw/tumen/618851/
Винни-Пух писал(а):avelim писал(а):Винни-Пух писал(а):Я уже писал, но повторюсь, при нем, в кризис 2008-2009 годов налоговая нагрузка на прибыль для малого бизнеса снизилась в 3 раза.Винни-Пух писал(а):avelim, ты такой альтернативно одаренный! Поражаюсь тебе.
Я не удивлен, что ты не слышал. Если ты даже, видимо поиском пользоваться не умеешь.
Эти ссылки не для тебя, а чтобы не подумали, что я такой же балабол как и ты!
Большинство ИП и ООО малого бизнеса на ОСНО, а не на УСН или УСНО. И даже не ЕНВД.
Хитро только по одной части сбросить % и делать заявление о малом бизнесе, балабол.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
avelim, а будут ссылки на какую-то статистику?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Maxx писал(а):avelim, а будут ссылки на какую-то статистику?
Я такой статистики не видел, но УСН (УСНО) - это спецрежим, его могут применять далеко не все, поэтому большинство на общей системе (ОСНО) или в качестве ИП.
https://www.nalog.ru/rn77/yul/organizat ... pare_full/ - про спецрежим.
А вообще при УСН большинство выбирают ставку 6% с доходов, а не 15% доходы минус расходы.
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Поправьте хоть название темы, или «I'll be back» ждете 

Якушев ушел.Это навсегда
Якушев подражает Собянину: АО «Тюменская ярмарка» в череде многочисленных кормушек любимого сына губернатора
Разбираясь в многочисленных «кормушках страны Собянии» можно обратить внимание на ряд закономерностей.
Между тем, есть еще один важный момент – в регионах, где считается губернаторами сидят ставленники Сергея Собянина создаются подобные «кормшуки», что называется «по образу и подобию». В авангарде как всегда Владимир Якушев…
https://kompromat1.org/articles/79103-jakushev_podrazhaet_sobjaninu_ao_tjumenskaja_jarmarka_v_cherede_mnogochislennyh_kormushek_ljubimogo_syna_gubernatora
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 300 -