150 км/ч по городу, это нормально?
- reb00t
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 359 -
Kikozzz, +10! Maxxs, оскорбления оставте пожалуйста при себе, это далеко не решение какой либо проблемы.
Ребят, не вижу смысла продолжать тут этот балаган, а зачем? дальше спорить? это нечего не даст, кроме ссор и плохих отношений между друг другом, я как согласен в чем то с кикозом в частности с "У всех пройдёт. И у меня в том числе. Знаешь где и как я гоняю? На объездной, в ночь между будними днями, когда машин почти нету. Ищу кого-нибудь такого же как я, и понеслась. Да, иногда в городе превышаю......." и "1. Да, я люблю быстро ездить, но когда вижу, что это безопасно.
2. Да, я периодически нарущаю ПДД. НО! Я себя не оправдываю, и не считаю, что поступаю правильно!
3. На гонки в городе мне фиолетово, я не одобряю, но и не презираю.
5. По стажу и манере езды. Это у меня пройдёт. Можно сказать, что я переживаю вторую юность, первой не было.
6. Для невнимательных! Все критические ситуации ОДИНАКОВЫЕ, ВАЖНО не поддаться панике, а хладнокровно в мили-доли секунды найти единственно правильный выход из ситуации. Меня этому учили. Долго.
7. Кого душит жаба по поводу больших, красивых и мощных машин, то это их проблемы. О вкусах и финансовых возможностях не спорят! "
так и с другими, кто гонял(не важно где и как!) тот и будет гонять, кто ездил под 40 км\ч тот так и будет ездить.
Ребят, не вижу смысла продолжать тут этот балаган, а зачем? дальше спорить? это нечего не даст, кроме ссор и плохих отношений между друг другом, я как согласен в чем то с кикозом в частности с "У всех пройдёт. И у меня в том числе. Знаешь где и как я гоняю? На объездной, в ночь между будними днями, когда машин почти нету. Ищу кого-нибудь такого же как я, и понеслась. Да, иногда в городе превышаю......." и "1. Да, я люблю быстро ездить, но когда вижу, что это безопасно.
2. Да, я периодически нарущаю ПДД. НО! Я себя не оправдываю, и не считаю, что поступаю правильно!
3. На гонки в городе мне фиолетово, я не одобряю, но и не презираю.
5. По стажу и манере езды. Это у меня пройдёт. Можно сказать, что я переживаю вторую юность, первой не было.
6. Для невнимательных! Все критические ситуации ОДИНАКОВЫЕ, ВАЖНО не поддаться панике, а хладнокровно в мили-доли секунды найти единственно правильный выход из ситуации. Меня этому учили. Долго.
7. Кого душит жаба по поводу больших, красивых и мощных машин, то это их проблемы. О вкусах и финансовых возможностях не спорят! "
так и с другими, кто гонял(не важно где и как!) тот и будет гонять, кто ездил под 40 км\ч тот так и будет ездить.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Kikozzz просто я видел в Тобольске ехала на встречу иномарка темного цвета очень быстро, а с боку с поворота высунулась чуть чуть 15-ка вся затонированная. На иномарке хотел объехать 15-ку и вроде зацепил и её занесло иномарку на обочину, потом несколько раз перевернулась метров 100 наверно пронесло.
Вроде все остались целые.
Я ехал был в шоке, хорошо что не на мою сторону и ехал всего 40 км/ч так и проехал то место от волнения включил 4-ую передачу вместо 2-ой.
Вроде все остались целые.
Я ехал был в шоке, хорошо что не на мою сторону и ехал всего 40 км/ч так и проехал то место от волнения включил 4-ую передачу вместо 2-ой.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
По поводу адреналина:
В прошлые выходные ехали ночером после игры по мельникайтинскому мосту в сторону Ленты. Обгоняет меня Nissan Almera серебристого цвета хэтч. И все как-то дергано делает, и перестроения и трогания.. видно что погоняться хочет.. Но че-то никто из рядом стоящих не стал.
Зеленый свет - альмера срывается и до следующего светофора, где красный.. У нас в машине диалог:
- Че за придурок?
- Видимо писька маленькая, хочется чтобы всем казалось, что большая...
В общем пока стоит на красный, я его догоняю. Стоим.. Зеленый.. Он снова срывается и все дальнейшие светофоры ему попадаются зеленые и он браво уходит на широтное кольцо, берет правее и теряется из виду..
Секунд через 15 я медленно подкатываюсь к кольцу и что же я вижу: стоит эта альмера накренившись, слева позади лежит колесо, рядом суппорт на асфальте. Хорошо не перевернулся еще... походу вырвало шаровую опору или рулевую тягу.. ну а дальше все повырывало..
НАХ так гонять... повезло ему, что скорость была небольшая.. на кольце я так предполагаю 60-80..
В прошлые выходные ехали ночером после игры по мельникайтинскому мосту в сторону Ленты. Обгоняет меня Nissan Almera серебристого цвета хэтч. И все как-то дергано делает, и перестроения и трогания.. видно что погоняться хочет.. Но че-то никто из рядом стоящих не стал.
Зеленый свет - альмера срывается и до следующего светофора, где красный.. У нас в машине диалог:
- Че за придурок?
- Видимо писька маленькая, хочется чтобы всем казалось, что большая...
В общем пока стоит на красный, я его догоняю. Стоим.. Зеленый.. Он снова срывается и все дальнейшие светофоры ему попадаются зеленые и он браво уходит на широтное кольцо, берет правее и теряется из виду..
Секунд через 15 я медленно подкатываюсь к кольцу и что же я вижу: стоит эта альмера накренившись, слева позади лежит колесо, рядом суппорт на асфальте. Хорошо не перевернулся еще... походу вырвало шаровую опору или рулевую тягу.. ну а дальше все повырывало..
НАХ так гонять... повезло ему, что скорость была небольшая.. на кольце я так предполагаю 60-80..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
епта, какая интересная тема.
Kikozzz, тебе писать ничо не буду, похоже бесполезно.
leDOBERMANN, Polozzz, парни вы чо?
сравнили попу с пальцем.
В нашем городе МОРЕ дтп, не представляющих опасности для людей (заехал в попу на небольшой скорости (мне вот недавно так приехали), царапнул кого-то ну и т.д.).
И что теперь?
Это вовсе не значит что можно по нему гонять. Потому как если за рулем обыкновенный водитель, вероятность легкого ДТП (см. выше) допустим достаточно велика, но вероятность тяжелого ДТП, наоборот низка - слишком мала скорость, слишком мало такой человек тупо рискует.
Когда за рулем мегастритср@кер, возможно он и не царапнет никого, ибо "круто чувствует машину".
Зато когда он ошибется, результатом будет не поломанный бампер или царапка на крыле, я чья-то жизнь.
всем спорщикам хотел бы предложить уточнить тему. Речь идет о гонках по улицам города с огромной скоростью, ведь так?
тогда Kikozzz, че за хрень ты несешь?
я сегодня ездил по городу 40 км/ч на Холодильной и сбросил скорость до 20. Потому что на бордюре улицы играли 2 ребенка, периодически забегая на 1 м прямо на дорогу.
что там до твоих отлаженных тормозов?
если даже 80 будешь рядом с ними ехать, если он бросится тебе под колеса, будь ты хоть трижды гонщиком, ни-че-го не сделаешь.
и не надо всякой хрени по неправильных родителей и т.д.
Просто если бы водитель не утолял жажду погонять в городе, а ехал бы не торопясь, жизнь была бы сохранена. А ср@керство не оставляет шансов зазевавшимся пешеходам.
еще сегодня мигал левым поворотом с холодильной на фабричную. На красный сигнал светофора пробежала женщина. Нормально одетая, приличная. Скорее всего у неё есть дети.
Водила ехал 40 и когда осознал, что женщина делает, она уже закончила маневр, он даже бибикнуть не успел (она выбежала из-за стоящей машины в левом ряду).
Если бы ехал 80, женщина бы осталась там.
так что в городе гонять (утолять жажду скорости) нельзя, т.к. там море чужих жизней.
справедливости ради следует сказать, что город городу рознь. Скажем 100 км/ч на профсоюзном мосту может и норма. Но республики и другие жилые улицы и 150 км/ч - несовместимы.
далее. Кто тут кричит про мощные и красивые машины? Мне смешно мля. У меня лошадей побольше чем у 2/3 сракеров и я НИ РАЗУ ни с кем не загнался. Ни по городу, ни на трассе. Мне это не надо.
Хотя я люблю на объездной послушать рев мотора во втеке и ощутить как машина ускоряется.
И в городе позволяю себе со светофора резво сорваться, на 40-60 км/ч отпуская педаль газа вообще. И пофиг что потом все догоняют, пофиг что обгоняют, зато я двигатель послушал, ускорение получил
Kikozzz, тебе писать ничо не буду, похоже бесполезно.
leDOBERMANN, Polozzz, парни вы чо?
сравнили попу с пальцем.
В нашем городе МОРЕ дтп, не представляющих опасности для людей (заехал в попу на небольшой скорости (мне вот недавно так приехали), царапнул кого-то ну и т.д.).
И что теперь?
Это вовсе не значит что можно по нему гонять. Потому как если за рулем обыкновенный водитель, вероятность легкого ДТП (см. выше) допустим достаточно велика, но вероятность тяжелого ДТП, наоборот низка - слишком мала скорость, слишком мало такой человек тупо рискует.
Когда за рулем мегастритср@кер, возможно он и не царапнет никого, ибо "круто чувствует машину".
Зато когда он ошибется, результатом будет не поломанный бампер или царапка на крыле, я чья-то жизнь.
всем спорщикам хотел бы предложить уточнить тему. Речь идет о гонках по улицам города с огромной скоростью, ведь так?
тогда Kikozzz, че за хрень ты несешь?
я сегодня ездил по городу 40 км/ч на Холодильной и сбросил скорость до 20. Потому что на бордюре улицы играли 2 ребенка, периодически забегая на 1 м прямо на дорогу.
что там до твоих отлаженных тормозов?
если даже 80 будешь рядом с ними ехать, если он бросится тебе под колеса, будь ты хоть трижды гонщиком, ни-че-го не сделаешь.
и не надо всякой хрени по неправильных родителей и т.д.
Просто если бы водитель не утолял жажду погонять в городе, а ехал бы не торопясь, жизнь была бы сохранена. А ср@керство не оставляет шансов зазевавшимся пешеходам.
еще сегодня мигал левым поворотом с холодильной на фабричную. На красный сигнал светофора пробежала женщина. Нормально одетая, приличная. Скорее всего у неё есть дети.
Водила ехал 40 и когда осознал, что женщина делает, она уже закончила маневр, он даже бибикнуть не успел (она выбежала из-за стоящей машины в левом ряду).
Если бы ехал 80, женщина бы осталась там.
так что в городе гонять (утолять жажду скорости) нельзя, т.к. там море чужих жизней.
справедливости ради следует сказать, что город городу рознь. Скажем 100 км/ч на профсоюзном мосту может и норма. Но республики и другие жилые улицы и 150 км/ч - несовместимы.
далее. Кто тут кричит про мощные и красивые машины? Мне смешно мля. У меня лошадей побольше чем у 2/3 сракеров и я НИ РАЗУ ни с кем не загнался. Ни по городу, ни на трассе. Мне это не надо.
Хотя я люблю на объездной послушать рев мотора во втеке и ощутить как машина ускоряется.
И в городе позволяю себе со светофора резво сорваться, на 40-60 км/ч отпуская педаль газа вообще. И пофиг что потом все догоняют, пофиг что обгоняют, зато я двигатель послушал, ускорение получил

cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Holtoff, а ты надеялся что они будут конать? это все бесполезно, человек который любит быструю езду, может щас и прислушается, но сомневаюсь что перестанет гонять. я не понимаю, какой вам смысл здесь что то друг другу доказывать, что хорошо, а что плохо? увы такие люди, и перевоспитать их сложно.
-----------------------------------
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
babay72, +1000! Ведь детей, играющих рядом с дорогой встречаешь в городе действительно много (за это родителей, конечно, иметь нужно как следует, но не об этом речь) ..я и велосипедистов объезжаю осторожно на низкой скорости, ведь кто его знает, куда его шатнёт..
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
А вообще, не понимаю чуваков ставящих ремус , объясните, зачем??? Ведь пользы кроме пердежа никакой, ИМХО это как банан в трусы пихать чтобы больше казалось.
Компенсируют недостатки размеров в других местах!
Компенсируют недостатки размеров в других местах!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- jakik
- Инструктор
-
-
Belskiy72, а меня больше бесит, что гаишники не противодействуют этому явлению, а точнее противодействуют но хреново, им здоровье важнее и проще капусты в засаде с простых автолюбителей нарубить, нежели переловить тех кто на понтах.
Боятся наверное обосраться в погоне на своих пыжиках. Извиняюсь за грубость, но похоже так и есть. Ибо сракеры по вечерам были и есть.
Боятся наверное обосраться в погоне на своих пыжиках. Извиняюсь за грубость, но похоже так и есть. Ибо сракеры по вечерам были и есть.

- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Kikozzz писал(а):Почитай внимательно! Ты не найдёшь в моих сообщениях фраз типа " Гонки в городе - ништяк" или " Я одобряю гонки в городе"
Кикоззз, дословно таких фраз нет, но в принципе ты защищаешь таких "гонщиков", находишь им оправдания (мол, на трассе днем слишком много машин, а ночью - темно, фонарей нет, поэтому - в городе, они мол все контролируют, у них меганадежные машины, я сам мол гоняюсь только там где безопасно)...
Текущий топик звучит как "150 км/ч по городу, это нормально?"
Так вот, тебе 99% высказавшихся здесь сказали, что это - ненормально, а ты - продолжаешь упорствовать, переходя уже на трассы, машины, оговорки и пр.
Да нет здесь оговорок, и нет оправданий для таких городских лихачей...
Ты достаточно адекватен, чтобы считаться с ПДД и с мнением большинства своих соседей по дороге, по форуму?
Я уже молчу про то, что в правилах форума есть пункт 1.2., гласящий что запрещается размещение и обсуждение материала и информации противоречащей действующему законодательству РФ...
Прошу всех участников беседы умерить эмоции!
Переход на личности, мат, отклонения от темы - повлекут за собой ее закрытие.
Car72ru
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Kikozzz писал(а):По сухой ровной дороге, на хорошей резине, с хорошо отлаженными тормозами и при умении ими пользоваться, при хорошем тех. состоянии авто тормозной путь составит примерно 35-50 метров
Honda Accord SIR, 1300 кг весу дисковые тормоза вкруг, спереди вентилируемые, сзади просто диски, тормоза в идеальном состоянии, машина в идеальном тех. состоянии.
скорость 170 км/ч, торможение "правильное" (после остановки колодки задымились), тормозной путь - 89 метров.
а теперь посмотри на чем по городу гоняют? 70% автомобилей с барабанными тормозами сзади...
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Kikozzz писал(а):
По сухой ровной дороге, на хорошей резине, с хорошо отлаженными тормозами и при умении ими пользоваться, при хорошем тех. состоянии авто тормозной путь составит примерно 35-50 метров
Реальный случай - чел решил понтануться перед девушками
раскочегарил свой аппарат, решил резко затормозить, а на асфальте оказалась мелкая щебенка рассыпана....заехал на бетонное крылечко на 4 ступеньку, всю переднюю подвеску вырвал с мясом, ладно хоть не пострадал никто...
По сухой ровной дороге, на хорошей резине, с хорошо отлаженными тормозами и при умении ими пользоваться, при хорошем тех. состоянии авто тормозной путь составит примерно 35-50 метров
Реальный случай - чел решил понтануться перед девушками

*здесь была реклама*
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
babay72, я немного не о том. Мне непонятно - почему если чел едет 150 на бодрой машине, которая снабжена в добавок трубой, наклейками и ксеноном, то он сразу же сракер. А если чел едет 150 без ксенона, трубы и наклеек и причем на какой-нить среднестатистической немецкой машине, то всем на него плевать??? Меня это вообще в тупик ставит... У нас жалкая горстка народа на тюненых авто и все кому не лень блажат на них, а остальные любители скорости остаются без внимания. Я считаю это по крайней мере несправедливо!!! Если вы протестуете против скорости в городе, то расширяйте кругозор, чтоб в него попали все!!!
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- jakik
- Инструктор
-
-
leDOBERMANN,
Неправильное мнение. Сракер - это не состояние автомобиля, а состояние головного мозга водителя. Про трубу же говорили много, и ещё раз повторюсь, что кроме понтов и циничной демонстрации наплевательского отношения к жителям окрестных домов она больше ни для чего не нужна. Ты конечно не согласишься, скажешь что можешь спать в любом состоянии, я отвечу в который раз - я то же могу, а вот мой ребёнок - нет. И таких как он много. И это аргумент.Мне непонятно - почему если чел едет 150 на бодрой машине, которая снабжена в добавок трубой, наклейками и ксеноном, то он сразу же сракер
- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
leDOBERMANN, офигенный дискуссионный прием - переводить разговор в русло таких вот "почему..." и т.д. и т.п., уводя разговор в сторону и увязая не понять в чем.
я тут целый абзац набросал, а теперь решил стереть и написать короче:
любой кто ездит городу быстрее, чем позволяет обстановка - опасен. Это может быть и 20 км/ч (возле школы на ул. Елецкой например - дети ходят просто так). Где-то обстоятельтва позволяют ехать 100 даже в городе (проф. мост) - значит найдутся те, кто поедет 180.
сракеры же еще опаснее. Они не просто быстро ездят, они еще и гоняются.
я тут целый абзац набросал, а теперь решил стереть и написать короче:
любой кто ездит городу быстрее, чем позволяет обстановка - опасен. Это может быть и 20 км/ч (возле школы на ул. Елецкой например - дети ходят просто так). Где-то обстоятельтва позволяют ехать 100 даже в городе (проф. мост) - значит найдутся те, кто поедет 180.
сракеры же еще опаснее. Они не просто быстро ездят, они еще и гоняются.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
babay72, +1!!! просто и понятно, я с тобой согласен на все 100%!!! Только еще фразу про сракеров убрать

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
- TourerV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
Holtoff писал(а):Kikozzz, по моему ты произвел некоторую подмену понятий, так сказать, спутал следствие с причиной. Я имею ввиду "А будет гнать он потому, что увидел на Вашей машине наклейку "CAR72". И вспомнит, как тут обсирали любителей быстрой езды."
От этой фразы всего один шаг до логичного вывода, что в превышении скорости водителями в черте города виноваты водители с наклейками КАР72. А это неправда. Хотя я давно заметил - нарушители делятся на две категории: одни говорят "- Да, я нарушил, виноват, так получилось". А другие говорят - "Я нарушил, но я не виноват, я правильно нарушил, потому что....Дальше обычно следует причина: негде парковаться, этот козел медленно тащился, еще мигал желтый, и т.д,". И если к первым я испытываю сочувствие, то к вторым - нет.
+100
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Kikozzz писал(а):AAX, По сухой ровной дороге, на хорошей резине, с хорошо отлаженными тормозами и при умении ими пользоваться, при хорошем тех. состоянии авто тормозной путь составит примерно 35-50 метров. + нужно учитывать массу машины. Но он всегда получается больше (и намного) из-за различных факторов. Например, попробуй посадить человека с маленьким стажем за руль, разгони машину до 150 км/ч и пусть он попробует экстренно затормозить. Скорее всего его выкинет с дороги. Или, та же самая ситуация, только человек, вдавивший педаль тормоза в пол, испугается поведения машины, и педаль слегка протпустит. Тормозить надо уметь. К сожалению, в автошколах многому не учат, лишь бы поток бабла шёл.
Гониииииишь.... Прежде чем писать... в поиск...
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 23/1240207
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
По теме ессно гонять ПО ГОРОДУ 150 --- поступок людей, которые не думают о возможных последствиях....
Конечно постройка трассы для драга немного эту проблему снимет.. и люди с действительно быстрыми тачками... будут там зарубаться... НО имхо большинство таких "гонщиков" побоятся выйти на трассу для соревнований... поставив трубу и нажав гашетку ... чквствуют себя властелинами трассы ... хотя, что такое переставка и правильно ее выполнение 80% не знает..
Штрафы... и лишение прав не сильно здесь помогут... но на свои несколько процентов уменьшат конечно..
Поэтому вывод здесь один.. пропаганда ТОГО, ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО, КРАСИВО, МОДНО и т.д. так гонять, НО ПРАВИЛЬНО, КРАСИВО, МОДНО - учавстовать драге в специальном месте... каждый в своем классе...
Кто-то погоняется.. и успокоется, а кого-то зацепит... и будет улучшать авто для результатов...
А стремление вые....ся НЕ ИСКОРЕНИТЬ... вопрос только КАК, ГДЕ и перед кем... кто-то может обсуждать данную тему.. а кому-то она безразлична... он уже сидит и ждет вечера, чтобы в очередной раз.... и опять тема начнется по-новой...
большой табун японских лошадей..
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
спор я думаю будет продолжаться вечно, отклоняясь то в одно, то в другое русло...
Первое:
и второе: Ответьте просто..."Заголовок сообщения: 150 км/ч по городу, это нормально?"
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
в цитате SergTMN, считаю ВСЕ СЛОВА являются КЛЮЧЕВЫМИ....которые так или иначе применят к себе почти все...
Первое:
SergTMN писал(а):... Я сам не всегда передвигаюсь 60 км/час, но 150 это уже слишком, да еще и ГЕРОЕМ ся чувствовать. Кроме как - ДЕБИЛ, другова слова нет.
и второе: Ответьте просто..."Заголовок сообщения: 150 км/ч по городу, это нормально?"
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
в цитате SergTMN, считаю ВСЕ СЛОВА являются КЛЮЧЕВЫМИ....которые так или иначе применят к себе почти все...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Вот в прошлые выходные ездил на Drag Racing MidNight PROje, ну а там же сказано было встреча на городском пляже, с 17 до 18 (т.е. место где будут гонки, не было указано) и далее едем организованной колонной. А я опоздал немного и подъехал в 18-10. Ну на светофоре стою и как раз они с пляжа выезжают. Я думаю, ну хорошо, хоть успел, но думаю они сейчас как топнут, я их и не догоню
. Ну и приготовился за ними следовать, не отставать. А они наоборот ехали очень аккуратно... Еду я и думаю, вот люди культурные, могли бы устроить гонки по городу между собой до места проведения соревнований, а они едут культурно
Просто люди, которые серьезно занимаются гонками никогда не будут соревноваться в черте города, ставя под угрозу свою жизнь и жизнь окружающих людей...

Просто люди, которые серьезно занимаются гонками никогда не будут соревноваться в черте города, ставя под угрозу свою жизнь и жизнь окружающих людей...