Штормовое предупреждение в Тюмени! ГРОЗА! ВЕТЕР!
В районе 18-ти часов двигался по маршруту Рощино-Московский тракт, и скажу я вам, давно такого снегопада не видел в Тюмени. Видимость была около 50 метров. Машину появляются неожиданно перед самым носом. Переехав через путепровод снега как и не было. А в обратную сторону сразу образовался заторчик, водители все сбавляют скорость.
Я поэт, зовут Незнайка, от меня Вам Балалайка...
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 656 -
а я гараж минут 20 отгребал, так прикольно засыпало, метра полтора от ворот нифига, а вот через полтора метра мне по пояс... жесть ваще, упарился весь(перед гаражем площадку все таки вычистил), потом глянул на двор (его ваще никто не убирал, гараж во дворе) и никуда ни поехал =)) не проехал бы все равно, посадка низкая =))
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Tatar_Ivanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 128 -
Утром 3 раза машину чистил, странно, аварий сегодня видел меньше (1) чем вчера (3).
Настройка АТС Panasonic серий KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600 и др.
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 176 -
- Cayenne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Сегодня вечером переоценил возможности своего "Кайена"
и конкретно засел на В.Бору прям в лесу, еле выбрался блин, в обычную погоду там всегда проезжал нормально а тут вдруг природа взяла своё
уже думал ночевать останусь там, простоял там где то с 20 часов до 22 часов, ладно хоть неподалёку был частный дом и мужик оттуда помог мне выбратся, одному там точно несправица бы. Кстати ещё спасибо (r@zy_MosQuito что выехал на помощь
, но неуспел т.к. ехал с микрорайонов .

- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 176 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Намана навалило
Утро.
По самый край ботинками в снегу
, весело разгребаю сугробы возле гаража, которые местами по колено (гараж в углу и наметает). Заодно проснулся и согрелся от души... ))) Движение по Войновке по уже аккуратно укатанной колее в сугробах предвещало "сбытие мечт" гидрометеоцентра и настоящщих жипперов, которым обеспечены "душевные" выходные в формате Железного перебора
По объездной до центра - не быстрее 70 км/ч весь поток.
Полоса почти везде одна. Еще бы - месячная норма осадков...
По городу АКПП фтыкаем в зимний режимчег (только вторая передача - и трогание и движение, и двигателем торможение
...)
Вечером почти все то же самое на дорогах, чуть получше, и все та же разминка по откапыванию гаража. Слышал по радио про приличное число ДТП. Расслабились
Грешным делом, несколько дней назад сам подумывал, неужели переобуваться скоро? Ага, счаззз!

Утро.
По самый край ботинками в снегу

По объездной до центра - не быстрее 70 км/ч весь поток.

По городу АКПП фтыкаем в зимний режимчег (только вторая передача - и трогание и движение, и двигателем торможение

Вечером почти все то же самое на дорогах, чуть получше, и все та же разминка по откапыванию гаража. Слышал по радио про приличное число ДТП. Расслабились

Car72ru
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Особых проблем сегодня я не наблюдал... только скорость двжения города снизилась...
снежек нормальный выпал... гараж 1 час отгребал... - не повезло что на мою сторону намело.. напротив у соседа... чистота и порядок...
Помница когда жил на севере - выходишь из квартиры... идешь к выходу.. дверь хвать - а не тут-то было.. дверь засыпана так что не откроешь... наметало по 1-1,5 метра...
а так я даже рад снежку.... разнообразило маленько банальность тюменских дорог...
не респект дорожникам... в 10 утра видел около 7-8 машин.... только не те которые разгребают и чистят дороги.... а которые соль сыпят...
Завтра имхо будет "каша"
снежек нормальный выпал... гараж 1 час отгребал... - не повезло что на мою сторону намело.. напротив у соседа... чистота и порядок...

Помница когда жил на севере - выходишь из квартиры... идешь к выходу.. дверь хвать - а не тут-то было.. дверь засыпана так что не откроешь... наметало по 1-1,5 метра...
а так я даже рад снежку.... разнообразило маленько банальность тюменских дорог...
не респект дорожникам... в 10 утра видел около 7-8 машин.... только не те которые разгребают и чистят дороги.... а которые соль сыпят...
Завтра имхо будет "каша"
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Щас по телеку кто-то из чинов комментировал уборку улиц, типа, "...дорожным службам очищать улицы мешают припаркованные автомобили, вместе с дорожниками выезжают экипажы ДПС, для того чтобы... значит... припаркованные машины... значит... привести в порядок..."
Неправильно припаркованные машины, которые мешают уборке, эвакуировать, как в Москве, у нас, якобы, не позволяет отсутствие местного закона...
Неправильно припаркованные машины, которые мешают уборке, эвакуировать, как в Москве, у нас, якобы, не позволяет отсутствие местного закона...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Гараж почистил дворник, почет и уважуха машинко ехала спокойно разгребая снег. Вообще все мило, если бы не злобные дорожники которые "почистили" дорогу рядом с корманом для парковки причем так что выехать было весьма непросто

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение – 27 июня ожидается сильная гроза, град и порывистый ветер. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС региона.
По данным регионального центра мониторинга и прогнозирования Приволжско - уральского РЦ, сегодня в Тюменской области высока вероятность возникновения чрезвычайной ситуации, источник которой – комплекс неблагоприятных погодных явлений. Ожидаются сильные дожди, грозы, град и порывистый ветер до 20-23 метров в секунду.
http://www.nakanune.ru/news/2008/06/27/2122761
По данным регионального центра мониторинга и прогнозирования Приволжско - уральского РЦ, сегодня в Тюменской области высока вероятность возникновения чрезвычайной ситуации, источник которой – комплекс неблагоприятных погодных явлений. Ожидаются сильные дожди, грозы, град и порывистый ветер до 20-23 метров в секунду.
http://www.nakanune.ru/news/2008/06/27/2122761
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Машину в гараж придеться прятать ать и не выезжать(((
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -