Цены на бензин могут быть снижены на 7-8 руб.
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
dds, Твоя заправка по 24-е рубля ну никак на нашей экономике не отразится, так как деньги идут не в развитие производства, которое могло бы подымать экономику, а в стабилизационный фонд, который как показал кризис стабилизирует экономику США, а не нашу, и вместо ущербных вливаний в банки, которые в конце-концов и развалят нашу экономику, могли бы вливать деньги в ПРОИЗВОДСТВО, а не в ПОТРЕБЛЕНИЕ
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Все производство на кредитах торчит и за счет них развивается. Если в банки не вливать, то и у народа из-за недоступности кредитов результаты производства будут меньшим спросом пользоваться. А без этих 24 рублей ничего не сможет развиваться. Зато все довольные будут что 4 рубля съкономили и государство не пошло по неправильному пути развития.
What has been fucked can't be unfucked.
- Патриот
- Пилот
-
dds, Так вот я и говорю, у нас деньги вливаются в ПОТРЕБЛЕНИЕ. где производство-то? у нас в стране производства нет. Логичная цепочка - "Кредит в банке-покупка оборудования заграницей-производство для экспорта", а у нас цепочка Кредит в банке-закупка оборудования-производство оборудования для внутреннего рынка и то в лучшем случае, что как минимум приводит к тому что РФ остается должна денег на запад, а возвращает этот кредит с внутреннего рынка, тоесть с нас с вами, а на экспорт не производит товаров, потому как запад же не дураки себе плодить конкурентов, тем более что мы и не думаем конкурентрами им становиться, и только придатком. но это дискуссия не для этой темы. можем в Неавтомобильном пообщаться более конкретно
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Из-за хороших условий производство за границей кредитуется. А если производство мелкое, то банку выгоднее спекулянтов кредитовать, чем их. Условия надо создавать. Вторая цепочка у нас используется потому что, то, что у нас производится, не особым спросом за границей пользуется. Разве что оружие. В него что-ли деньги вкладывать?
И этот вооброс уже не совсем сюда относится, правильно или неправильно деньги распределяются, если их не будет, то будет хуже, это точно.
tmn6, того и гляди цена скоро ниже 70$ упадет
И этот вооброс уже не совсем сюда относится, правильно или неправильно деньги распределяются, если их не будет, то будет хуже, это точно.
tmn6, того и гляди цена скоро ниже 70$ упадет
What has been fucked can't be unfucked.
- Патриот
- Пилот
-
dds, tmn6, Ребят, нефть уже неделю назад стоила 64 бакса, сегодня только до 72 подорожала, и то Brent, а Urals стоит 65,30
dds, Так о чем я и говорю. спросом не пользуется, так давайте и не будем ничего делать, всё можно заграницей купить, а теперь когда цены на сырье падают, чем внешний долг покрывать будем?
dds, Так о чем я и говорю. спросом не пользуется, так давайте и не будем ничего делать, всё можно заграницей купить, а теперь когда цены на сырье падают, чем внешний долг покрывать будем?
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
во-первых, почти половину добываемой нефти мы экспортируем.
во-вторых, из общего объема переработанной нефти на территории России мы опять же экспортируем более 60%;
в-третьих, объем производства автобензина из общего ассортимента производимых нефтепродуктов в России составляет около 20%, из них меньшая часть идет на потребление населением;
Если посчитать снижение налога на прибыль НПЗ с реализуемого населению автобензина в результате снижения цены на бензин, то это капля в море ... и она с лихвой перекроется увеличением спроса населения на этот самый бенз ...
Так вот о каких упущенных доходах государству идет речь???
во-вторых, из общего объема переработанной нефти на территории России мы опять же экспортируем более 60%;
в-третьих, объем производства автобензина из общего ассортимента производимых нефтепродуктов в России составляет около 20%, из них меньшая часть идет на потребление населением;
Если посчитать снижение налога на прибыль НПЗ с реализуемого населению автобензина в результате снижения цены на бензин, то это капля в море ... и она с лихвой перекроется увеличением спроса населения на этот самый бенз ...
Так вот о каких упущенных доходах государству идет речь???
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Здесь ответы на многие вопросы в этой теме: http://www.echo.msk.ru/programs/razvoro ... echo.phtml
Смею заметить,что отвечал совсем не дурак.
Смею заметить,что отвечал совсем не дурак.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Патриот, Полностью соглашусь. Высокие чины у нас вспоминают про народ только во время выборов,показывая,что в стране есть демократия. Ложить они ВСЕ(имею в виду и единую,и коммунистов,и жириновцев и всех кто-бы там не не был)хотели на нас. У них свои задачи,а мы в их руках марионетки.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- reseted
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 338 -
прям детский сад блин .... ехал на работу... на валерии, на 50 лет .. 80 -20 руб , 92-22.50 а солярка 25! ж0стер какой то .... цена на нефть упала в 2 раза а цена только на 92 упала на 7 процентов ... видимо и правда солярку и 96 из другой нефти делают ....да чтоб они там все одномоментно подавились своей икрой ..... совсем не уважает государство своих граждан ... доведут народ такой гос. политикой до новых революций . только вот думаю вряд ли .... из нашего офисного планктона какие нах революционеры
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
DeeMan писал(а):Мне ксазали что бензин вчера подешевел, специально заехал на Лукойл, а цена старая......Теперь вот узнал что это на сибнефти подешевел а когда же Лукойл???? И неужели Сибнефть такая плохая как все о ней говорят?????Там реально дешевле........а заправлять страшно
ЭНовские заправки-Уфимский НПЗ

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -