"Зая, я убила мента"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 08 май 2009, 21:55

zaets,
В нашем случае допустимая норма 0,3. Лично у меня 100 грамм водки опасения не вызывают никакого, а это 0,5 промилле.

Это для тебя 100 грамм может ничто, а для кого-то это может вызвать состояние сильного опьянения, разные организмы + если на пустой желудок там вообще.

Да такие ситуации сплошь и рядом. Но, упс, я уподобился тем, кто вешает «ярлыки». Хотя никто не уточнил, где конкретно находился сбитый ИДПС до столкновения. Могу лишь предположить, что он был на самой проезжей части. Разве не могла Ольга поцарапать, ранее припаркованную, машину в попытке объехать инспектора? Это может означать то, что он находился на проезжей части достаточно далеко от обочины, чтобы можно было попытаться объехать его справа.

По свидетельским показаниям (если вы внимательно слушали или читали) она задела припаркованную на обочине справа машину свидетеля, а погибший обходил её слева почти вплотную (сами видели наверное не раз как они ходят). Т.е. получается она сбила его на краю проезжей части что никак не может её оправдать она могла спокойно его объехать справа. Скорее всего она просто отвлеклась и повернула руль вправо и вот что получилось.

Для меня лично она убийца и должна понести наказание за содеяное. Да человека уже не вернёшь, ну что теперь каждого отпускать и просить его компенсировать деньгами ту боль которую он причинил семье? Мы придумали законы по которым мы живём и законы по которым мы должны отвечать за свои поступки.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

babydoll
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение babydoll » 08 май 2009, 23:14

ГАИшники ходят по дорогам слишком свободно, конечно. Может, у них просто чувство опасности уже притупляется? Днями и ночами в потоке транспорта.
Содержание алкоголя в крови определяется многими факторами. И количество выпитого, и масса тела, и ферментный статус, и время, прошедшее после употребления. Содержание в крови - это итог, у девушки содержание алкоголя в крови выше нормы. Она пьяна. Пьяному за рулем делать нечего.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 08 май 2009, 23:36

babydoll писал(а):ГАИшники ходят по дорогам слишком свободно, конечно. Может, у них просто чувство опасности уже притупляется?

И тем не менее, не стоит их давить. Ну...советую.

babydoll писал(а):Пьяному за рулем делать нечего.

+100.

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 08 май 2009, 23:55

Вот тут кое-что нашел http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22629
0,2-0,5 промилле. Это крайне малая и зачастую остаточная доза. Серьезного влияния это не оказывает, однако при таком содержании алкоголя невозможно точно определить расстояние до едущих навстречу машин, езда становится более рискованной, не соблюдается безопасная дистанция между движущимися объектами.

0,5-0,8 промилле. В этом промежутке определение расстояния до объектов становится ошибочным. При изменении условий освещения, особенно в темное время, ухудшается возможность глаз быстро перестраиваться и приспосабливаться к этому изменению. Снижается быстрота реакции и ослабляется внимание. Нарушается равновесие.

0,8-1,2 промилле. Состояние расслабленности, иногда подавленности. Может проявляться в виде лихачества, и состояние сравнимо с фразой «море по колено». Угол зрения значительно сужается, расстояние до объектов оценивается неправильно. Ряд предметов становится недоступным в плане видимости в темное время суток.

1,2-2,4 промилле. Управление автомобилем в таком состоянии становится хаотичным. Держать полосу практически невозможно. Реакция замедлена. Равновесие нарушено. Наблюдается проблема с ориентированием в пространстве. Водитель может начать путать педали, переключение скоростей, теряется управление иными приборами. Не исключен сон за рулем.
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 май 2009, 00:28

zaets, во-во. Видать, у нее было "Состояние расслабленности, иногда подавленности. Может проявляться в виде лихачества"

Ну, судя по дозе?
А че? Давайте, оправдаем?
В расстройстве же была! С МЧ поругалась! Как жить то, не погоняв! Особенно по гаишникам.

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zaets » 09 май 2009, 00:30

Holtoff, :cherep:
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

SergTMN
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 09 май 2009, 10:09

zaets, Человеку, севшему за руль выпившим, нет оправдания. Лично мое мнение, их необходимо приравнивать к педофилам, маньякам, садистам, насильникам, террористам. И не важно, пьянеет чел от литра водки или от "наступив на пробку"
B0r0da220, правильно пишется СССР, тобишь с заглавных букафф...
Абсалютно похрен, скока ты вынесешь алкоголя у ся внутрях. И какие ты при этом испытываешь чувства и эмоции. Упаси тя от этого, но вот когда с этим не важным фактором опъянения попадешь под раздачу, то я просто уверен, что взвоешь савсем другими словами и эмоциями и побежишь к юристу. А звездочку свою ты и сам закасячишь, с таким отношением к пиву за рулем. Не ты первый такой храбрый и неуязвимый и не последний. Пошарься по форуму. Тут таких тем навалом, про не пьянеющих и залетевших.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение B0r0da220 » 09 май 2009, 10:45

SergTMN, тебе придраться не к чему???!!! :evil:
меня ловили за пьянку поймали права забрали через неделю в суде вернули!!!после этого я уже не гоняю пьяный!!!спокойно еду в ПОДВИПИВШЕМ состоянии!
к итоге я думаю сказать ну вас на Х.. уё...ов такие законопослушные и не объективные!
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 09 май 2009, 11:59

Выпил-много ли, мало ли-не фиг садиться за руль. А все эти промилле депутаты для своей отмазки придумали,чтобы самим в сисю пьяным гонять,а потом с помощью подделаных промиль отмазаться :evil:
Закон менять надо-за любое количество выпитого алкоголя-лишение. Иначе будут отмазки и подгонки под разрешенные промили :evil:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 09 май 2009, 12:31

B0r0da220,
меня ловили за пьянку поймали права забрали через неделю в суде вернули!!!

Сколько отдал,кого подмазал,кто адвокат-выкладывай,будем знать.Будем знать,что такого водителя не берёт ни закон,ни крест.Таким не место на дороге.
ПОДВИПИВШЕМ

Какая разница,в каком!А если ребёнка собьёшь,ттт,по вине алкоголя?А потом отец ребёнка придёт и всадит жаканом из пятизарядки?Не жалко себя будет?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

VadimL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение VadimL » 09 май 2009, 12:57

B0r0da220 писал(а):SergTMN, тебе придраться не к чему???!!! :evil:
меня ловили за пьянку поймали права забрали через неделю в суде вернули!!!после этого я уже не гоняю пьяный!!!спокойно еду в ПОДВИПИВШЕМ состоянии!
к итоге я думаю сказать ну вас на Х.. уё...ов такие законопослушные и не объективные!

За такое надо убирать с форума. Навсегда. За пропаганду алкоголя за рулем и необоснованный мат. ИМХО из-за таких, как он у нас в стране алкоголь - главный бич...

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 09 май 2009, 14:30

клАссикА, 500? :cherep: друг она в реале стоит до 300 тысяч :smeh: (до поднятия пошлин покрайней мере) конструктором такое привозил за 160 тысяч + оформление около 20 :smeh: ...машина сия на автомате и упралвяется за счет габаритов отлично (лексус ето в леворуком исполнении)

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Воффтяй » 09 май 2009, 18:01

Я вот тоже за всю свою воидтельскую карьеру, 3 раза пьяным сидел за рулём, в 2-х случаях в очень сильном алк.опьянении(литр вина во мне был). Благо бог уберёг и от ментов и от пешеходов. С тех пор я никогда не сажусь за руль, даже выпив бутылочку пива. И это не от того что мне от буктылки пива ничего не будет и я смогу спокойно доехать, а потому что я боюсь за себя и окружающих, не будет мне оправданья, если я наеду на пешика в таком состоянии. Так что люди выпили сидите на попе ровно и не допускайте даже мысли сесть за руль.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

клАссикА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение клАссикА » 09 май 2009, 20:34

driver25rus, я не цены дальнего востока называю!!! покажи мне такую в тюмени (или хотя бы в новосибе) за 300

marchelago
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение marchelago » 09 май 2009, 21:50

VadimL, ты прям такой правильный да??? я конечно пьяных за рулем не одобряю!!! НО ты че ангел, по улицам города где 40 где 60 не больше ездиешь??? тонировки у тебя нет??? а если есть по госту пройдет, пешеходов всегда пропускаешь на желтый не проскакиваешь??? прежде чем писать что человека с форума убирать ты на себя посмотри!!!
Хочу себе турбо

JimmeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение JimmeR » 10 май 2009, 00:12

хм, интересно что-то, все пишут что ИДПС не надо мол ходить посреди дороги, но, ведь в самом начале написано, что она сначала шаркнула бочину и оторвала зеркало, значит ИДПС был у автомобиля, а не на дороге?
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)

Armageddon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Armageddon » 10 май 2009, 00:24

я в шоке...слов нет...
Keep On Rockin`

VadimL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение VadimL » 10 май 2009, 02:38

marchelago, ты чего завелся-то? Тонировка то тут причем? Человек оскорбил по сути форумчан, это раз, а два - пропагандирует в данном случае езду в нетрезвом состоянии. Это нормально?

ЗЫ. Пешеходов я пропускаю всегда, на желтый почти никогда не проскакиваю (с пассажирами - никогда), в городе 70 - предел моих мечтаний, даже ночью - больше не хочу. Единственный грешок - тонировочка на лобовом. Но обрати внимание, что даже если что-то было по-другому - езда в НС - аномально.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 761

Сообщение aleksss_555 » 10 май 2009, 13:46

не в оправдание женщин за рулём,, но в добавление неравенства,
вот нарушает девушка за рулём, останавливает ИДПС, и начинается спектакль_" ну я вот такая(блондинка) ну вы уж прАстите,, (и глазками бдыж-бдыж),, и ИДПС(мужик) потёк---- пальчиком погрозит, ну вы больше не нарушайте, ездите аккуратно,,--вот и безнаказанность,, а потом эта и скажет подругам , менты такие лохи, достаточно глазками стрельнуть и можно ехать дальше,,

а если нарушитель парень, то ИДПС особо не церемонится, так сказать на равных,,так сказать можно поговорить как мужик с мужиком,,---

вот вывели бы с палочками ИДПС женщин,, дак они бы вообще ни скем сюсюкаться не стали бы,, и с мужиками и с женщинами нарушителями,,
а если мужик нарушитель начнёт артачится то у женщины всегда запрещённый приём есть --удар ниже пояса, а потом можно сказать - раслабляющий удар в целях самообороны,,

итог выше сказанному--- Девушки за рулём, когда вы за рулём , то забудьте что вы Женщины,,, вы просто ВОДИТЕЛЬ,, женщинами вы становитесь когда ставите машину на стоянку(гараж),,, а то так у вас постоянно козырь в рукаве для избежания заслуженного наказания,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 май 2009, 17:39

клАссикА, http://www.e1.ru/auto/sale/309487.html 250 тыр. и это дорого

Maxxs
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 784

Сообщение Maxxs » 10 май 2009, 18:35

А мне почему-то ДПСника не жалко. Давайте посмотрим: он не был в группе разбора ДТП, не похоже что был регулировщиком. Он был из тех самых гайцев, которые стоят на дороге в сомнительных местах и вымогает взятки или ловит зазевавшихся чтобы выполнить план по штрафам и лишениям. То есть это типичный хищник в засаде, "волчина". Ничего доброго от него людям не идёт. Это скорее "бандит в погонах" чем "честный мент".
При этом он даже не смотрит на дорожную ситуацию и идёт к остановленной машине по проезжей части. Нарушая тем самым ПДД. Неосторожно и нагло прёт по проезжей части, уверенный в своём всесилии. И получает летальный удар сзади от глупой пьяной девки.
Смерть не превращает человека в святого.
Детей его жаль.

P.S. А дерьмо с безнаказанностью власти и её подхалимов не закончится пока не закончится Московская Орда (то есть нынешняя Россия) и на её месте не появится что-то другое. И это будет не так уж и плохо.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zaets » 10 май 2009, 18:38

aleksss_555,
вот вывели бы с палочками ИДПС женщин,, дак они бы вообще ни скем сюсюкаться не стали бы

Остановила меня как-то ИДПС женщина. Я был в шоке. Попросила проверить документы. После фразы "Приятно видеть женщину..." мои документы потеряли всякий интерес у нее, расплылась в улыбке и вернула доки. Вот так-то :smeh:

З.Ы. Даешь ИДПС женщин! :girl1:

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 761

Сообщение aleksss_555 » 10 май 2009, 19:10

zaets, ну наверно это была практикантка после "вышки",, а вот вспомни суровых полноватых тёток на кпп женской общаги ??? вот нечто подобное бы,, они не скем не сюсюкались, пропускали только по пропускам , и девушек и парней,,
вот таких бы на дорогу
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Воффтяй » 10 май 2009, 20:56

Maxxs, Зря вы так. Вы же точно не знаете вымогал он деньги или нет. Щас конечно много ментов, которые берут взятки, а кто не будет брать в наше нелёгкое время? Жаль больше не его а жену и детей. Дети остались без отца, семья без кормильца. А мы чем хороши? мы же сами и нарушаем, а они это те кто нас лишает права управлять авто и мне кажется во многих случаях лишения мы виноваты сами. Тяжело осознавать свои ошибки? Не стоит сваливать вину на кого-то ежели сам виноват. В этой ситуации виновата девушка и никак по другому.

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zaets » 10 май 2009, 21:09

Воффтяй,
Щас конечно много ментов, которые берут взятки, а кто не будет брать в наше нелёгкое время?

А мы чем хороши? мы же сами и нарушаем,

а кто не будет.....в наше нелёгкое время?

:smeh:
А кто виноват в нашем нелегком времени? Американцы! :lol2:

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 10 май 2009, 23:01

Maxxs, В первую очередь, он был ЧЕЛОВЕК. Не маньяк-насильник-педофил-террорист, а человек. А уж после всего, гаишник. И не нам судить, был он гавно гаишем или нормальным и ответственным, честным работноком.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310

Когда задует наши костры,

Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?

Почему их производят?

И зачем их кормят грудью?

клАссикА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение клАссикА » 10 май 2009, 23:05

driver25rus, а если в том же кузове и того же года что у девочки посмотреть?!? там рядышком :) а та, что по ссылочке: кузов другой! год другой! руль правый! и не турбовая!!!

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 май 2009, 23:27

клАссикА, покажи мне где у девочки левый руль :lol2: и вообще леворукую сайру :lol2: а где написано что у нее турбовая сайра? и реальный год выпуска? :cherep:
еще один подпольный теоретик... год какой угодно можно вкорячить при желании...как и мощность...разговор не о том... реальная цена этой машины ниже 300 тысяч и намного ниже как не крути...и от года она так сильно не зависит как это бывает у тазов ...кстати у меня цедрик в 34 кузове был 83 года или 85 года (удиви меня своими познаниями япономобилей и докажи что я вру :) ) на нем один из каровцев уже второй год ездит и не нарадуется :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 10 май 2009, 23:31

driver25rus писал(а):реальная цена этой машины ниже 300 тысяч и намного ниже как не крути...

+1, но в целом это ничего не меняет.

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 май 2009, 23:31

а то что рядышком это лечка для нифелей желающих иметь феррари за поллимона... ты ему письмо в почту напиши с вопросом на каком диностенде он 350 лошадей намерял :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Holtoff, я тоже так думаю но чувак пытается разрядить обстановку спором и за этому респект :) и все же думаю рано и неоправданно тут кого то осуждать имхо...да и вообще не стоит... нет тут ангелов :)