Акция протеста против роста цен на бензин в Тюмени 24.09.06
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Серый, ок.
Сбор обсуждение на минитусе в субботу, думаю к нам присоединятся друзья с НГР. в 19:00 23 числа. По возможности быть ВСЕМ!!!
Если у кого то есть твердые папочки с зажимами - берите обязательно.
Если нет - возьмите у знакомы.
КТО МОЖЕТ - ВОЗЬМИТЕ РАЦИИ
Сбор обсуждение на минитусе в субботу, думаю к нам присоединятся друзья с НГР. в 19:00 23 числа. По возможности быть ВСЕМ!!!
Если у кого то есть твердые папочки с зажимами - берите обязательно.
Если нет - возьмите у знакомы.
КТО МОЖЕТ - ВОЗЬМИТЕ РАЦИИ
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
http://www.newsprom.ru/news/115894169884697.shtml
24 сентября тюменские автомобилисты выступят против роста цен на бензин. В 11 утра от ОДНК «Строитель» автолюбители проедут колонной по улицам Тюмени до ТЦ «Гудвин».
Подобные мероприятия пройдут и в других городах России — Екатеринбурге, Петербурге, Барнауле, Челябински. Автолюбители хотят привлечь внимание федерального центра к росту цен на горючее.
Тюменские автовладельцы просят правительство и Госдуму разработать конкретные предложения по регулированию ценообразования ГСМ на внутреннем рынке России в ближайшие 1–2 месяца. А для эффективного решения проблемы к делу предлагают подключить специальные комиссии по сбору, анализу и обработке предложений, созданные в регионах и федеральных округах.
ИИ «NewsProm.Ru»

24 сентября тюменские автомобилисты выступят против роста цен на бензин. В 11 утра от ОДНК «Строитель» автолюбители проедут колонной по улицам Тюмени до ТЦ «Гудвин».
Подобные мероприятия пройдут и в других городах России — Екатеринбурге, Петербурге, Барнауле, Челябински. Автолюбители хотят привлечь внимание федерального центра к росту цен на горючее.
Тюменские автовладельцы просят правительство и Госдуму разработать конкретные предложения по регулированию ценообразования ГСМ на внутреннем рынке России в ближайшие 1–2 месяца. А для эффективного решения проблемы к делу предлагают подключить специальные комиссии по сбору, анализу и обработке предложений, созданные в регионах и федеральных округах.
ИИ «NewsProm.Ru»

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

эх жалко Серей сЕменыч Завтра уже уедет.
Зато гайцы раслабятся сейчас их крепко гоняют понаехало в тюмень всяких делигаций но к субботе вроде все рассосуться.
Имею возможность распечатать че надо на плотере если что надо пишите
ntc-obi@mail.ru
Зато гайцы раслабятся сейчас их крепко гоняют понаехало в тюмень всяких делигаций но к субботе вроде все рассосуться.
Имею возможность распечатать че надо на плотере если что надо пишите
ntc-obi@mail.ru
- Driver
- Старожил
-

Уважаемые коллеги!
Успеха вам! Подписные листы переправляйте мне лиюо до 16 часов в воскресенье (отправлю оказией в Москву), либо до конца дня во вторник - вечером сам еду в Москву.
Еще раз успеха. Автомобилсты Екатеринбурга и Питера с вами!
С уважением, Георгий (Вилыч)
Успеха вам! Подписные листы переправляйте мне лиюо до 16 часов в воскресенье (отправлю оказией в Москву), либо до конца дня во вторник - вечером сам еду в Москву.
Еще раз успеха. Автомобилсты Екатеринбурга и Питера с вами!
Участник Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов"
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Wilych, как передать?
У меня водитель в понедельник-вторник будет в Ебурге. Может с ним передать?
Если что, пиши.
tymen72@mail.ru
Да ребята, резонанс идет.
Думайте над текстом заявлений для СМИ.
Если что, пиши.
tymen72@mail.ru
Да ребята, резонанс идет.
Думайте над текстом заявлений для СМИ.
Будь собой!
- Driver
- Старожил
-
Внимание! Все кто участвуют в акции - на случай форс-мажорных обстоятельсть отправьте мне в личку номера телефонов.

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Уважаемые коллеги!
Йобург отстрелялся. Было порядка 75 машин и около 150 человек на митинге. Собрано чуть больше 500 подписей.
НА митинге я передавал привет и слова поддержки от Вас. А также звонил и передавал ответный привет от Йобурга Тюмени.
Надеюсь, все у вас получилось нормально, без проблем и эксцессов.
CRAZY,
=======================
Без проблем. Звоните 8-922-610-90-90. У меня офис на въезде в город с Тюменского тракта (Гагарина, 28 д). Постараемся пересечься.
Йобург отстрелялся. Было порядка 75 машин и около 150 человек на митинге. Собрано чуть больше 500 подписей.
НА митинге я передавал привет и слова поддержки от Вас. А также звонил и передавал ответный привет от Йобурга Тюмени.
Надеюсь, все у вас получилось нормально, без проблем и эксцессов.
CRAZY,
=======================
Без проблем. Звоните 8-922-610-90-90. У меня офис на въезде в город с Тюменского тракта (Гагарина, 28 д). Постараемся пересечься.
Участник Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов"
- Driver
- Старожил
-
Wilych, Отстрелялись почти без эксцессов. Вобщем все прошло нормально.
По существу.
Во первых - всем присутстовавшим огромный РЕСПЕКТ!!!. Отдельное спасибо тем кто принимал участие в организации акции (перечислять не буду - много букофф).
Во вторых - жуткий ДИЗРЕСПЕКТ тем кто обещал но не приехал
. Ваши имена называть тоже не буду, сами знаете. Мы на вас так надеялись
По существу: акция прошла успешно, я бы сказал на 4, особенно учитывая спонтанность возникновения и количество времени на подготовку. По сути мы добились самого главного - привлекли внимание общественности и властей (особенно ГИБДД
)
Вобщем все ждите своих фотографий в газетах и лиц на канале ТРТР (к сожалению не знаю когда выйдет репортаж)
УЧАСТНЕГИ! Прошу вас заканчиывать сбор подписей и передавать листы старине Крейзи. Сегодня. Желательно до обеда.
Еще раз всем спасибо!!!
По существу.
Во первых - всем присутстовавшим огромный РЕСПЕКТ!!!. Отдельное спасибо тем кто принимал участие в организации акции (перечислять не буду - много букофф).
Во вторых - жуткий ДИЗРЕСПЕКТ тем кто обещал но не приехал

По существу: акция прошла успешно, я бы сказал на 4, особенно учитывая спонтанность возникновения и количество времени на подготовку. По сути мы добились самого главного - привлекли внимание общественности и властей (особенно ГИБДД

Вобщем все ждите своих фотографий в газетах и лиц на канале ТРТР (к сожалению не знаю когда выйдет репортаж)
УЧАСТНЕГИ! Прошу вас заканчиывать сбор подписей и передавать листы старине Крейзи. Сегодня. Желательно до обеда.
Еще раз всем спасибо!!!

Уважаемые коллеги!
Мои поздравления с успешно проведенной акцией! Жду подписные листы.
Кстати, я еду в Москву поездом Тюмень -Москва ( N 059ЕА, вагон 9, место 13) и, в принципе, можно передать эти листы с проводницей.
Только не забудьте в тексте Обращения указать "Приложение: подписные листы 10 шт."
почти без эксцессов
==============
Если нужна консультация, то срочно пишите kzpa [dog] mail.ru
Мои поздравления с успешно проведенной акцией! Жду подписные листы.
Кстати, я еду в Москву поездом Тюмень -Москва ( N 059ЕА, вагон 9, место 13) и, в принципе, можно передать эти листы с проводницей.
Только не забудьте в тексте Обращения указать "Приложение: подписные листы 10 шт."
почти без эксцессов
==============
Если нужна консультация, то срочно пишите kzpa [dog] mail.ru
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Всем превед! Всем респект!
Новостей местных в выходные не бывает, так что седня смотрите, может что-нибудь покажут.
Mr.Wolf расскажи чем тебя блюстители нравственности грузили, если это можно в общаке рассказывать.
Кого еще кроме Ястребова подтягивали за что-нибудь?
Новостей местных в выходные не бывает, так что седня смотрите, может что-нибудь покажут.
Mr.Wolf расскажи чем тебя блюстители нравственности грузили, если это можно в общаке рассказывать.
Кого еще кроме Ястребова подтягивали за что-нибудь?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- CRAZY
- Пилот
-
Всем! У кого есть подписные листы!
Я на работе: Ул 50 лет Октября 109б (Гилевское кольцо, Теплоотдача)
Тел: 89224780086
Ночью в Ебург едет мой человек и передаст все документы Wilychу.
Будь собой!
Эти перцы(т.е. ГИБДеДе) обещали не встревать! Кричали спонтом они только за
!! А сами разбили колонну срезу же!!!! Нас с Деткой потянули за доверенность, будто она непонятно написана, и роспись затерта, с понтом умышленно!! А тормознули почти сразу на Немелькайте!!Но мы отстрелялись,
нормально, только офицеру-в-погонах нагрубили и усё!!!!

Хочешь избавиться от подруги????Купи ей права!!!!!
- CRAZY
- Пилот
-
В общем, подвожу некоторые итоги акции.
1) Тем кто записался и не приехал лично от меня - огромный НЕреспект. Доводы типа проспали, холодно и т.п. совершенно не канают. Если записались, тогда будьте добры присутствовать. Или не отмечайтесь в следующий раз.
Мне искренне стыдно за Вас перед другими участниками и перед СМИ. Считайте, что оскорбили меня лично.
Очень хотелось, чтобы народу было больше.
2) Но, уважаемые автомобилисты, не всё так плохо. Мы смогли провести акцию почти неподготовленными буквально за 3 дня.
Главное: Мы обратили внимание на проблему и это было услышано и понято.
3) На мой взгляд и лозунги и листовки получились супер как по содержанию, так и по формату. Хорошо, что в субботу успели пораздовать их в крупных торговых центрах Тюмени.
4) Движение в колонне достойно всех похвал!!! :best:
Чётко, слаженно, с умно прописанным маршрутом.
5) Основной наш минус - несогласование с администрацией города. Ну это мы исправим. И немного разозлила администрация ТЦ "Гудвин".
Driver, лично от меня спасибо огромное за всё! Суперспокойствие и чётко поставленная организация. :best:
И всем остальным ооогромное ещё раз спасибо.
Смотрите репортажи по каналу "Студии ТРТР".
Читайте "Автогазету", "Комсомольскую правду", "Ямскую слободу".
Какие ещё были СМИ, что-то запамятовал.
Хронология событий глазами CRAZY.
8.30 Я на работе ещё печатал лозунги.
9.00 На площали ДК"Строитель" были обнаружено 5-6 экипажей ДПС, которые чего-то ждали.
В связи с этим, было принято решение экстренно перенести место сбора недалеко, к заводу Медоборудования. Произведена смс-рассылка.
10.00 Небольшой группой стояли у ДК"Строитель" и отправляли людей к Медоборудованию. Подъехала машина ДПС, перегородив мне движение и потребовала документы. У водителя СТОЯЩЕЙ машины. На вопрос: Зачем? Ответили: Разберёмся. Чего то рыскали и пробивали по базам, записали в какой то блокнот и отдали. Но от моей машины так и не отъехали. Пришлось мыкаться и выезжать.
10.00-11.00 Возле Медоборудования усиленная подготовка к акции, поклейка лозунгов, атрибутики акции, организация колонны, интервью СМИ.
10.50 Во время стоянки у ДК"Строитель" подошла большая команда милиционеров во главе с начальником ОВД Ленинского района, если не ошибаюсь. Б
В ходе переговоров стало ясно, что их работа - не запретить акцию, а поддерживать безопасность. Мы рассказали о своих целях, задачах акции, намерениях и маршруте движения.
Лично Начальник пообещал лояльное отношение (вообще-то они сами были ЗА. Просто работа такая). к нам, если не будем нарушать правила.
11.10 Выезд.... И тут оказия...У меня сдох аккумулятор.
Хулиган разворачивается, чтобы "прикурить", и тут и его и меня ДПСники просят пройти к ним в авто. Мы остаёмся. колонна уезжает.
Итог: Диму прощают, мне - 50 рэ за неправильную парковку.
Ещё одного у нас тормознули за подозрение на НС. Как его судьба, пока не известно.
11.40 Догоняем колонну и вклиниваемся как раз перед администрацией города.
12.00 Мы на конечной точке сбора возле ТЦ"Гудвин", где пораздовали ещй листовок. Были негативно встречены администрацией ТЦ.
Были розданы бланки для сбора подписей и активисты отправились по людным местам.
Замечу, что ДПС сопровождали нас по всему маршруту. И вообще, их было многовато.
Подписи пока собираются до вечера понедельника и ориентировочно во вторник будут переданы Вилычу для дальнейшей транспортировки в Администрацию президента.
Дальнейшие наши действия.
Пробуем официально зарегистрировать и провести акцию 14 октября. Такую же, но более подготовленную и масштабную.
Акция будет проходить по всей России.
Подробности позже!
1) Тем кто записался и не приехал лично от меня - огромный НЕреспект. Доводы типа проспали, холодно и т.п. совершенно не канают. Если записались, тогда будьте добры присутствовать. Или не отмечайтесь в следующий раз.
Мне искренне стыдно за Вас перед другими участниками и перед СМИ. Считайте, что оскорбили меня лично.
Очень хотелось, чтобы народу было больше.
2) Но, уважаемые автомобилисты, не всё так плохо. Мы смогли провести акцию почти неподготовленными буквально за 3 дня.
Главное: Мы обратили внимание на проблему и это было услышано и понято.
3) На мой взгляд и лозунги и листовки получились супер как по содержанию, так и по формату. Хорошо, что в субботу успели пораздовать их в крупных торговых центрах Тюмени.
4) Движение в колонне достойно всех похвал!!! :best:
Чётко, слаженно, с умно прописанным маршрутом.
5) Основной наш минус - несогласование с администрацией города. Ну это мы исправим. И немного разозлила администрация ТЦ "Гудвин".
Driver, лично от меня спасибо огромное за всё! Суперспокойствие и чётко поставленная организация. :best:
И всем остальным ооогромное ещё раз спасибо.
Смотрите репортажи по каналу "Студии ТРТР".
Читайте "Автогазету", "Комсомольскую правду", "Ямскую слободу".
Какие ещё были СМИ, что-то запамятовал.
Хронология событий глазами CRAZY.
8.30 Я на работе ещё печатал лозунги.
9.00 На площали ДК"Строитель" были обнаружено 5-6 экипажей ДПС, которые чего-то ждали.
В связи с этим, было принято решение экстренно перенести место сбора недалеко, к заводу Медоборудования. Произведена смс-рассылка.
10.00 Небольшой группой стояли у ДК"Строитель" и отправляли людей к Медоборудованию. Подъехала машина ДПС, перегородив мне движение и потребовала документы. У водителя СТОЯЩЕЙ машины. На вопрос: Зачем? Ответили: Разберёмся. Чего то рыскали и пробивали по базам, записали в какой то блокнот и отдали. Но от моей машины так и не отъехали. Пришлось мыкаться и выезжать.
10.00-11.00 Возле Медоборудования усиленная подготовка к акции, поклейка лозунгов, атрибутики акции, организация колонны, интервью СМИ.
10.50 Во время стоянки у ДК"Строитель" подошла большая команда милиционеров во главе с начальником ОВД Ленинского района, если не ошибаюсь. Б
В ходе переговоров стало ясно, что их работа - не запретить акцию, а поддерживать безопасность. Мы рассказали о своих целях, задачах акции, намерениях и маршруте движения.
Лично Начальник пообещал лояльное отношение (вообще-то они сами были ЗА. Просто работа такая). к нам, если не будем нарушать правила.
11.10 Выезд.... И тут оказия...У меня сдох аккумулятор.
Хулиган разворачивается, чтобы "прикурить", и тут и его и меня ДПСники просят пройти к ним в авто. Мы остаёмся. колонна уезжает.
Итог: Диму прощают, мне - 50 рэ за неправильную парковку.
Ещё одного у нас тормознули за подозрение на НС. Как его судьба, пока не известно.
11.40 Догоняем колонну и вклиниваемся как раз перед администрацией города.
12.00 Мы на конечной точке сбора возле ТЦ"Гудвин", где пораздовали ещй листовок. Были негативно встречены администрацией ТЦ.
Были розданы бланки для сбора подписей и активисты отправились по людным местам.
Замечу, что ДПС сопровождали нас по всему маршруту. И вообще, их было многовато.
Подписи пока собираются до вечера понедельника и ориентировочно во вторник будут переданы Вилычу для дальнейшей транспортировки в Администрацию президента.
Дальнейшие наши действия.
Пробуем официально зарегистрировать и провести акцию 14 октября. Такую же, но более подготовленную и масштабную.
Акция будет проходить по всей России.
Подробности позже!
Будь собой!
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- MrWolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
Всем привед! Если бы не выезд на мини тусу в суботу, то про акцию так нечего и не узна бы. Остановили меня блюстители закона за то что я раздовал листовки прохожим. Начали распрашивать что это и откуда. Я ответил что это мое личное мнение я их сам напечатал. Благо подохли СМИ и стали все это дело снимать на камеру. А когда задали вопрос "Вы бкдете снимать машину с маршрута?" Служивый как то стушевался и отпустил с миром
Да, администрация гуднина не полит коректна
А еще у них какаято глушилка на парковке. Как не бился машину на сигналке поставить не смог. Вот и ездий к ним в магазин 

Да, администрация гуднина не полит коректна

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Про Гудвин: пока они терли что-то пяти каровцам остальные ходили спокойно и собирали подписи
Да и когда ушли Гудвинцы мы дальше ходили и собирали. В этом ИМХО и прелесть неорганизованной кем-то акции - предъявить-то некому. Отдельно каждого сборщика вылавливать - им надо было всю охрану с ТРЦ снять
ОФФ: А про глушилки... Раньше не было такого, это ИМХО безопасники какие-то работали, или угонщики сканили.

ОФФ: А про глушилки... Раньше не было такого, это ИМХО безопасники какие-то работали, или угонщики сканили.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...