Бензиновый "флеш-моб"
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 113 -
Для меня пропадает одно звено(или несколько), т.е как я вижу, договорились -> организовали -> исполнили -> «привлекли внимание общественности» -> ??? -> упали цены на бензин!
Вот не прослеживается для меня связь, может кто-нибудь разъяснит механизм?
P.S. Перекрывать город «на пять минуток» это мелкие гадости.
Давайте предложения по месту/времени, заявку мы подадим.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цепочка не такая короткая будет :)
Там еще будет типа власти пытаются задавить протест->(тут точка бифуркации :) ) -> мы не отступаем-> власти понимают, что силой с нами не справиться, пытаясь сохранить образ благополучного региона перед Москвой пинают антимонопольный комитет который предписывает монополиям чуть снизить цены-> все довольны, власти постфактум начинают потихоньку давить заводил и организаторов, что бы в след раз неповадно было.
Одной акцией ничего не добиться, это должна быть кампания с нашей стороны.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Magnat писал(а):Для меня пропадает одно звено(или несколько), т.е как я вижу, договорились -> организовали -> исполнили -> «привлекли внимание общественности» -> ??? -> упали цены на бензин!
Цепочка не такая короткая будет :)
Там еще будет типа власти пытаются задавить протест->(тут точка бифуркации :) ) -> мы не отступаем-> власти понимают, что силой с нами не справиться, пытаясь сохранить образ благополучного региона перед Москвой пинают антимонопольный комитет который предписывает монополиям чуть снизить цены-> все довольны, власти постфактум начинают потихоньку давить заводил и организаторов, что бы в след раз неповадно было.
Одной акцией ничего не добиться, это должна быть кампания с нашей стороны.
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Magnat писал(а):Для меня пропадает одно звено(или несколько), т.е как я вижу, договорились -> организовали -> исполнили -> «привлекли внимание общественности» -> ??? -> упали цены на бензин!
Вообщем ситуацию рассказал уже бывший сотрудник администрации. Путин с медведевым, типа все в кризис для народа, понизили цены на топливо. Потом они снова начали расти с подачи именно тех компаний, чьими акциями владеет государство. т.е. сам же путин с медведевым снова подняли цену. дословно расказать не могу, что за компании подняли цену. но тому кто сказал об этом доверяю.
Считаю что митинг нужен. но про мелочь,перекрывание улиц надо забыть. Готов в день митинга прикрепить канистру на крышу своего ниссана без багажника.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Михалыч писал(а): Другое дело - под каким соусом это подать и связать с бензином.
Заявку в администрацию на проведение митинга писать банально опасаюсь - разрешат вдруг, а интернетовских героев тю-тю! заняты...неотложные дела...Рисковать не хочу.
О заявке на митинг и речи быть не может. Еще эти царьки типа Якушева алкаша, будут нам разрешать или запрещать. Митинг он нато и митинг. Есть недовольные в массах и мы придем свое имхо высказать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вут писал(а):Так, народ не ждите когда для вас все организуют предлагайте, творите события
я сейчас могу приехать куда надо

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
ИМХО, повышение цен идет под дудку навязанного "кризиса". Есть всеобщий хаос по этому поводу, так почему бы не накинуть пару тройку рублей.
Митинг (флэш-моб) - покречали, пообсуждали и все забылось.
Думаю, тут надо инициативную группу создавать и собирать подписи с заявлением в "органы" и все это под наблюдением журналистов (часто слышу с местного ТВ - за развитием будем следить и т.п.). Пусть разбираются кто/по какой причине/что издал/почему не предупредили/и самое главное - почему на всех АЗС сразу.
Пусть заблаговременно предупреждают о повышении по местному ТВ (реклама, бугущая строка), радио и аргументируют повышение.
С другой стороны - накажут рублем, а потом эти рубли с нас сдирать будут. Однако, заправляемся и мы и глубокоуважаемое правительство
, и экстренные службы (01,..., 04), и военные, и пенсионеры, и ветераны ВОВ, и (не поверите) даже те самые журналисты. А бюджет то вроде экономно расходовать надо -
.
P.S.1. Сегодня заправился
по 23,80 руб/лит
P.S.2. Развивать надо нефтеперерабатывающую отрасль, а не продавать сырую нефть соседним странам. Лучше бензин продавать. Но кто нас слушает.
Митинг (флэш-моб) - покречали, пообсуждали и все забылось.
Думаю, тут надо инициативную группу создавать и собирать подписи с заявлением в "органы" и все это под наблюдением журналистов (часто слышу с местного ТВ - за развитием будем следить и т.п.). Пусть разбираются кто/по какой причине/что издал/почему не предупредили/и самое главное - почему на всех АЗС сразу.
Пусть заблаговременно предупреждают о повышении по местному ТВ (реклама, бугущая строка), радио и аргументируют повышение.
С другой стороны - накажут рублем, а потом эти рубли с нас сдирать будут. Однако, заправляемся и мы и глубокоуважаемое правительство

P.S.1. Сегодня заправился

P.S.2. Развивать надо нефтеперерабатывающую отрасль, а не продавать сырую нефть соседним странам. Лучше бензин продавать. Но кто нас слушает.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Патриот писал(а):Воффтяй, Вут, Вы выдохните и подождите пока сам Михалыч прекратит словоблудить, и из разряда героя форума перейдет в реальную жизнь. а то вишь как получается:Михалыч писал(а):Кто от словоблудия готов перейти к действию - высказывайтесь
А как до дела дошло:Михалыч писал(а):Заявку в администрацию на проведение митинга писать банально опасаюсь
Михаил! ты не передёргивай, милок - шулеров обычно бьют, и не только канделябрами. Если уж даёшь цитату - так не перевирай. Я совершенно ясно указал причину опасения., потому что воинствующих виртуальных демагогов, кроме тебя, очень много, и стоять одному на площади мне как то не в кайф только ради того, чтобы потом прочесть на форуме причины отсутствия тех, кто больше всего брызгает слюной...Как говорил тов. Ленин - "мы пойдём своим путём".
Старый ворон мимо не какнет...
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
ЧИТАТЬ ВСЕМ Предлагаю сделать так Берем выбираем одну заправку По итогом голосования и предоставления скидки ну там по разному у кого что есть!!!
Заправляемся доталово в канистры не в канистры Чтоб на неделю хватило и тупа ездим неделю не посещая привычные для нас заправки прям вообще А по чесноку надо город подымать а че нас тут всего человек 200 наберется
Заправляемся доталово в канистры не в канистры Чтоб на неделю хватило и тупа ездим неделю не посещая привычные для нас заправки прям вообще А по чесноку надо город подымать а че нас тут всего человек 200 наберется
Всегда в ажури Ажурный такой
Увы на тусу не попал за машиной в другой город гонял. Я думаю надо в ближайшие 2 недели уже организовать что-то ибо щас отложим и всё пройдёт, забудем. Как говорят куй пока горячо. Митинг будем назначать на выходные, кто захочет тот приедет насильно никого заставлять не будем. Если Будет 10 человек значит будем в 10-ром митинговать. Надо главное перед этим собраться придумать лозунги, плакаты нарисовать. Ну что Михалыч ты с нами?
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
AkTeVaToR88 писал(а):ЧИТАТЬ ВСЕМ Предлагаю сделать так Берем выбираем одну заправку По итогом голосования и предоставления скидки ну там по разному у кого что есть!!!
да, ладно. наберется человек 20. ИМХО не тот метод.
митинги у АЗС ни чего не решат, в лучшем случае кассир позвонит в офис, возможно приедет военизированная охрани или (что хуже) милиция. в сми эту искорку возмущения скорее всего не пропустят: так как у нас же богатый и благополучный регион (представители сми меня могут поправить).
- makar-glumakov
- Ас
-
- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
Denver72 писал(а):P.S. Перекрывать город «на пять минуток» это мелкие гадости.
Magnat, а поднимать цены это не гадость?????это беспредел
за беспридел надо отвечать гадостью.
Надо всего одна машина с кирпичами, козелами и плакатами с надписью " за повышение цен",
Действие такое: подьезжаешь куда либо, можно на заправки , можно к нефтеным гигантам, выставляешь козел с плакатом, разбиваешь кирпичами стекла и сваливаешь.
Всё очень просто.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Михалыч,
А я и не передергиваю, причина опасений ясно указана, да вот только для чего было сыр-бор разводить? чтоб проверить много-ли виртуальных демагогов? много, да вот только к ним примкнуть есть риск когда несколько раз подряд о виртуальных подвигах говорится... Михалыч, ты для начала подай заявку, али просто без заявки возьми да проверь сколько людей придет, пригласив всех на сбор для проверки, а там уже говори за виртуалов, а то нехорошо людей оскорблять беспричинно. И меня ненадо к демагогам причислять, я за свои слова ручаюсь, что на форуме мною было сказано - в реальной жизни делается
Михаил! ты не передёргивай, милок - шулеров обычно бьют, и не только канделябрами. Если уж даёшь цитату - так не перевирай. Я совершенно ясно указал причину опасения., потому что воинствующих виртуальных демагогов, кроме тебя, очень много, и стоять одному на площади мне как то не в кайф только ради того, чтобы потом прочесть на форуме причины отсутствия тех, кто больше всего брызгает слюной...Как говорил тов. Ленин - "мы пойдём своим путём".
А я и не передергиваю, причина опасений ясно указана, да вот только для чего было сыр-бор разводить? чтоб проверить много-ли виртуальных демагогов? много, да вот только к ним примкнуть есть риск когда несколько раз подряд о виртуальных подвигах говорится... Михалыч, ты для начала подай заявку, али просто без заявки возьми да проверь сколько людей придет, пригласив всех на сбор для проверки, а там уже говори за виртуалов, а то нехорошо людей оскорблять беспричинно. И меня ненадо к демагогам причислять, я за свои слова ручаюсь, что на форуме мною было сказано - в реальной жизни делается
- makar-glumakov
- Ас
-
- san77
- АвтоСпец
-
makar-glumakov писал(а):Это уже статья УК получаеться тогда...тоже самое что пристрелить шумных соседей. Честно ,верю в пикеты без оружия в России мало...и без "штурма зимнего", но молчать не хочу ! Машину мне контора заправляет ,но есть еще родители пенсионеры, которым 500 рублей на заправке отдать - дорого !
а за беспредел есть статья?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Vector писал(а):san77, зачем хулиганить то. достаточно просто перекрыть въезд на заправки, например определенной компании на аварийках. а бить стекла это уже вандализм
стёкла вставят и подумают на чьи деньги они вставили, ещё раз поднимут цены, опять выставим
- makar-glumakov
- Ас
-
Есть...если за беспредел убивать тока сразу,будет статья,сначало в газете местной ,потом св суде согластно УК...я не всегда ,но в некоторых случаях считаю что учить не надо ,надо сразу наказывать за это...это не этого топика тема,поэтому не будем ,пока нас админы не наругали.
Бить стекла (застрахованные) в офисе конторы нефтяной бестолково...если и привлекать внимание то маршами,хотя что стало с "маршем несогластных" мы видели уже...не имеет в большинстве своем нынче народ гражданской ответственности.
Бить стекла (застрахованные) в офисе конторы нефтяной бестолково...если и привлекать внимание то маршами,хотя что стало с "маршем несогластных" мы видели уже...не имеет в большинстве своем нынче народ гражданской ответственности.
- san77
- АвтоСпец
-
makar-glumakov писал(а):Есть...если за беспредел убивать тока сразу,будет статья,сначало в газете местной ,потом св суде согластно УК...я не всегда ,но в некоторых случаях считаю что учить не надо ,надо сразу наказывать за это...это не этого топика тема,поэтому не будем ,пока нас админы не наругали.
не наю что больше придумать
я уже неделю на машине не езжу, кончились деньги, чтоб им карманы набивать, скоро зарплата , дак посмотрим стоит ли заправляться,
хорошо что у меня льгота на поезд в автобусе есть, месяцок покатаюсь , посмотрю, может и зарплату поднимут, раз на бензин подняли
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Вспоминаем первые годы советской власти с её пропагандой,агитбригады,маёвки и т.п.
Берётся бортовая Газель без тента,укрепляется за кабиной здоровенный транспарант,желательно яркого цвета,народ в кузове машет флагами(только не российскими:) ),сразу за кабиной-толковый оратор с мегафоном и по заготовленному тексту выкрикивает лозунги и обращается с властями.
И весь день наяривать кругами по городу.
Отдельно назначенный человек следит за привязанными канистрами,волочащимися за машиной и в случае чего их убирает.
Если в местном СМИ будет хотя-бы пятисекундный ролик с этой газелью-пойдёт только на пользу.
Что ещё хочу сказать:забудьте про перекрытие АЗС,бой стёкол и прочий криминал,иначе сразу же обратитесь в антигероев.
Берётся бортовая Газель без тента,укрепляется за кабиной здоровенный транспарант,желательно яркого цвета,народ в кузове машет флагами(только не российскими:) ),сразу за кабиной-толковый оратор с мегафоном и по заготовленному тексту выкрикивает лозунги и обращается с властями.
И весь день наяривать кругами по городу.
Отдельно назначенный человек следит за привязанными канистрами,волочащимися за машиной и в случае чего их убирает.
Если в местном СМИ будет хотя-бы пятисекундный ролик с этой газелью-пойдёт только на пользу.
Что ещё хочу сказать:забудьте про перекрытие АЗС,бой стёкол и прочий криминал,иначе сразу же обратитесь в антигероев.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- makar-glumakov
- Ас
-