Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 178 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
На вечер обещают до -2!Кто уже на шипах ездит?
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Тема закрыта. Новая тема тут: viewtopic.php?f=11&t=131311
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше 

- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
переобулся еще две недели назад ))) не жалею, ибо постоянно мотаюсь в командировки, в том числе в сторону севера.... недавно был в Увате - там уже снег, на трассе - наледь, в самом селе - каша.... Тобольск как граница - проезжаешь его - и снег... как на другую планету попал.
В общем, не жалею, что переобулся - да, немного шумят шипы и чуток расход увеличился - но зато на трассе я уверен, что снег и гололед мне не помеха.
В общем, не жалею, что переобулся - да, немного шумят шипы и чуток расход увеличился - но зато на трассе я уверен, что снег и гололед мне не помеха.
Car72ru
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
собираюсь в выходные ехать в северный вагай.как думаете стоит переобуться или так сгонять
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Динарик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Jazzman, Я где то в сентябре месяце летнюю резину обновлял, переобувался в Автограде в Рено. Машинку забрали, меня попросили поднятся на второй этаж, а там кафе, диванчики и большое окно, через которое все видно (вмысле все то, что делают с твоей машинкой), потом выгнали ее, старую резину помыли, аккуратно в мешках положили в багажник... Лично мне понравилось!!! 

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Jazzman писал(а):Кстати, подскажите пожалуйста хороший шиномонтаж, мне со штамповки лето скинуть, зиму одеть ну и балансировка-давление.... Я человек в городе новый, не знаю еще..)
Вофка писал(а):кто нибудь ездил на липучке???
Уважаемые! Ещё раз напоминаю, что в этой теме обсуждаем ПЕРЕОБУЛИСЬ ЛИ ВЫ на зимние шины. Вопросы про "липучки" и шиномонтажки обсуждайте в соответствующих темах. Они есть. Просто воспользуйтесь поиском в Техническом форуме.
Вот одна:
Majestic писал(а):Portik, смотри эту тему "Всё о зимних шинах":
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3163&postdays=0&postorder=asc&start=275
и в след. раз пользуйся поиском.
ВСЕМ! Пишу уже фиг знает в какой по счету раз: Летние шины перестают быть работоспособными при температуре уже ПЛЮС СЕМЬ градусов по Цельсию. То есть уже давно пора. Пожалуйста, переобувайтесь своевременно.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 15 647 -
Чё-то жду... Хрен знает чё, но жду. Как обычно, пока снег в попу не кольнет. В прошлый год дождался - на буксире в шинку перся.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Как-то лет пять назад всю зиму отъездил на летней резине. Нормалек. Главное-аккуратность, хотя никто не застрахован от неожиданностей. Уже третий год переобуваюсь на шипы. В этом году менять колеса буду ва эти выходные (3 и 4 ноября), либо в следующие (а может и на неделе следующей). Хорошо хоть на шиномонтажку ехать не надо (а там наверняка потом очереди будут), т.к. мне только диски перекинуть.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
А я еще в прошлый вторник 23 числа переобулся. Раньше-то резина на дисках стояда: в гололед колесики снял-поставил-поехал. А толкаться в очередях на шиномонтажку мне не улыбается. Вот и перекинул колесики. Теперь готов к зиме. Только стараюсь оккуратно ездить, а за неделю уже 2 раза тормоз в пол вдавливал, АБС спасает шипы
А вот людей, которые переобуваются после снега и первых гололедов не понимаю. А когда треть этих людей ждет ГАИ, уткнувшись легонько в зад впереди едущего, они тоже себя не понимают.

А вот людей, которые переобуваются после снега и первых гололедов не понимаю. А когда треть этих людей ждет ГАИ, уткнувшись легонько в зад впереди едущего, они тоже себя не понимают.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
переобулся неделю назад..... всёравно нешиповка (типа липучка) зимняя....
один раз застал зиму на летнем Бридстоуне думал ну чё я на нешипах не ездил что ли а надо было срочняк по делам... моя скорост в среденем оказалась км 20 в час...просто ужосна хрен стронишь на ровном месте... а еси стронул то хрен остановишь..... всётаки лету лето а зиме зиму... преобувайтесь ДО того как снег ляжет неекономте на своей безопасности и безопасности других...
один раз застал зиму на летнем Бридстоуне думал ну чё я на нешипах не ездил что ли а надо было срочняк по делам... моя скорост в среденем оказалась км 20 в час...просто ужосна хрен стронишь на ровном месте... а еси стронул то хрен остановишь..... всётаки лету лето а зиме зиму... преобувайтесь ДО того как снег ляжет неекономте на своей безопасности и безопасности других...

- kamikaze
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 574 -
А на всесезонке как ездить можно? Резина новая. Или всё таки покупать шиповку нужно? Да чёт говорят что лучше не перебортовывать колёски а иметь другие диски,штамповку например,просто у меня кованые диски,зимой както на штамповке хреновато смотрится мафынка.
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
ну че каг себя сегодня с утрецца "прафиссианалы" чувствуют......мне сегодня один такой чуть в зад не приехал.....когда юзом тармазил с моста Профсоюзного.....только мне нисколько не смешно было....пришлось в другю полосу перестраиваться из-за этого [цензуред бай ниссановод]......
З.Ы. опять у нас который год зима пришла НЕЗАМЕТНО К НОЯБРЮ.......собственно каждый год такое творится, люди ездят и не знают оказывается что мы не в Сочи живем, и что зима вроде как уже на дворе.....
все тянут до последнего....или до задницы впереди едущего.....

З.Ы. опять у нас который год зима пришла НЕЗАМЕТНО К НОЯБРЮ.......собственно каждый год такое творится, люди ездят и не знают оказывается что мы не в Сочи живем, и что зима вроде как уже на дворе.....

все тянут до последнего....или до задницы впереди едущего.....