Elanol писал(а):Так это касается только отечественного автопрома или иномарок тоже?А то все по разному говорят..
а тебя что? в ПТС производитль Корея чтоль????
Рейтинг: 223 | ![]() |
avecs писал(а):а тебя что? в ПТС производитль Корея чтоль????
Рейтинг: 14 755 | ![]() |
Рейтинг: 8 | ![]() |
Рейтинг: 29 | ![]() |
Holtoff писал(а):AXEL_FOLEY писал(а):Блин а я собрался машину брать у нее мощность напорядок больше 150 л.с.
1.500 лошадей, что ли?
(на порядок - это в 10 раз. Подразумевается порядок чисел: десятки, сотни, тысячи). То есть от 150 на порядок больше - это 1.500.
Порядки числительных вроде бы в 4 классе средней школы проходят.
Учимся говорить по русски?
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Рейтинг: 167 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Рейтинг: 167 | ![]() |
Рейтинг: 3 494 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
alexale77 писал(а):Basilio, я во первых не езжу уважаемый,меня возят и я на это заработал,а во вторых перечислять весь свой автопарк не вижу смысла и плачу я за него,явно больше чем ты даже представляешь,но при этом не хнычу,про то у кого сколько лошадей под капотом,у меня тоже если тебе интересно на 3110,как ты хотел подколоть,от Крузера Прадо двигатель стоит и думаю лошадок в нем не менее твоих 227кобылок.Просто если ты уж купил машину по душе и по деньгам,нужно за это платить,не находишь?misha1303, а бодрую машину,за 100 рублей,даже отечественную не купишь,хотя я думаю как раз ты то на тазике и ездишь,если мечта твоя о BMW за сотку![]()
С уважением.
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
alexale77 писал(а):Basilio, я во первых не езжу уважаемый,меня возят и я на это заработал,а во вторых перечислять весь свой автопарк не вижу смысла и плачу я за него,явно больше чем ты даже представляешь,но при этом не хнычу,про то у кого сколько лошадей под капотом,у меня тоже если тебе интересно на 3110,как ты хотел подколоть,от Крузера Прадо двигатель стоит и думаю лошадок в нем не менее твоих 227кобылок.Просто если ты уж купил машину по душе и по деньгам,нужно за это платить,не находишь?misha1303, а бодрую машину,за 100 рублей,даже отечественную не купишь,хотя я думаю как раз ты то на тазике и ездишь,если мечта твоя о BMW за сотку![]()
С уважением.
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 934 | ![]() |
Elanol писал(а):avecs писал(а):а тебя что? в ПТС производитль Корея чтоль????
Если бы)) Бренд то не отечественный..
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 305 | ![]() |
Basilio писал(а):volgovod, офф: твоя? С рядным то проще, ты попробуй туда V-образный впихнуть, да еще если с АКПП
Рейтинг: 156 535 | ![]() |
peil писал(а):даже если цены на топливо поднимут, все равно выгодно будет!! но только тем кто мало ездит... а вот таксистам, например, будет не выгодно!
Рейтинг: 1 832 | ![]() |
тут вся соль в том что ты не сразу крупную сумму платишь а по немного много раз, народ ведетсяHoltoff писал(а):peil писал(а):даже если цены на топливо поднимут, все равно выгодно будет!! но только тем кто мало ездит... а вот таксистам, например, будет не выгодно!
Не только таксистам. Даже если бензин поднимут на рубль (думаю больше), но даже если на рубль, на моей машине будет невыгодно уже при пробеге более 10.000 в год.
У меня получается 20.000 Я налогу платил (даже когда подняли) 980 рублей, а бензинового (по рублю) заплачу за пробег 20.000 2 тысячи.
Я потому и не разделял никогда щенячьи восторгов по поводу того, что налог надо в бензин заложить (типа, как в Штатах и Европе).
Мы то живем в России.
Рейтинг: 253 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
тут вся соль в том что ты не сразу крупную сумму платишь а по немного много раз, народ ведется
Рейтинг: 7 728 | ![]() |