"....Девочка-студентка,сладкая конфетка..."

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

NTC
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 343

Сообщение NTC » 28 мар 2007, 20:08

sandro, +1

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 28 мар 2007, 22:14

Я это к тому говорю что для парня из Африки, который что бы попить роет яму с метр и выжимает оттуда грязную воду с инфекциями мы все мажоры ;) Далеко не каждый здесь ушел в 18 лет из дома в одной одежде с дырявыми башмаками :) Все равно где то родители помогли, где то от бабушки дедушки квартира досталась, что то продали - что бы что то купить. Да может вы сами на жизнь и хлеб зарабатываете, но первый толчек все равно большинству был дан... :) И не нужно судить тех, кому дано больше... Это их крест, пусть они его несут. В глубине души я бы не хотел оказаться на их месте...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

Арт
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 480

Сообщение Арт » 28 мар 2007, 22:24

torcon, +1
ну это лирика.
кесарю - кесарево и т.д. это жизнь.

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 807

Сообщение leDOBERMANN » 29 мар 2007, 08:16

Joe писал(а):
leDOBERMANN писал(а):на 90% таких машин ездят калечи и поэтому к вам так и относятся на дороге!

leDOBERMANN, Тоже хотелось бы услышать обоснование :evil:

Посмотри вокруг! и все станет ясно! А еще лучше поезди рядом!!!
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!

http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]

Natalya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 403

Сообщение Natalya » 29 мар 2007, 09:17

leDOBERMANN, Ты ничего не перепутал??? Калечи плять.... Если ты имеешь ввиду инвалидные машины - то она как правило только Ока... Другие - редко. И вообще - повежливее в адрес инвалидов - никто не застрахован, знаете ли, и ты в том числе.
зы: стыдно возить такую же наклейку, зная что на этом форуме есть ТАКИЕ люди :down:

tramp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение tramp » 29 мар 2007, 09:30

Natalya, просто leDOBERMANN считает, что автомобиль -это CiviC, и нет автомобиля , кроме CiviCа! :wink:
Берем картину мирозданья
И тупо смотрим: что к чему...

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 09:46

leDOBERMANN, Ездил на 8-ке. Сейчас езжу на машинке поменьше. Никакой разницы в отношении к себе не испытал.
Наивно думать что все будут уступать дорогу машине стоимомтью свыше 50 тысяч дохлых американских енотов. Таких щас много.

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 09:54

tramp писал(а):Natalya, просто leDOBERMANN считает, что автомобиль -это CiviC, и нет автомобиля , кроме CiviCа! :wink:

Если так, то очень зря. CiviC недорогая машинка среднего класса. И чего из нее культ делать?

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 09:57

AccordoVod писал(а):Боюсь обидеть водителя матиза :wink: , но большая машина дает преимущество, чисто психологическое скорее.

Согласен, если человеку надо избавится от каких то комплексов.

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение surh » 29 мар 2007, 10:01

Дядька у меня на камазе-миксере работает. Для него все легковушки-джипы-газели - "букашки" с высоты его кабины. Особенно матерится когда какой нить крузак мать его перестраивается перед ним на его полосу и оттормаживается на абс. А остановить 25 тонн не так легко. Пусть тому на крузаке кажется что он будет прав если в него сзади вьедут, но после того как по нему проедет 25 тонн железа-(и)-бетона ему уже будет не до пальцогнутия.
Так что уважайте все машины и белаз и оку потому что всегда найдется машину круче или больше чем у вас.
per rectum ad astra

Элл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 316

Сообщение Элл » 29 мар 2007, 10:36

surh, :up: согласна, если у тебя БТР пебе пофигу джипы... :lol2:

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 11:05

Элл писал(а):surh, :up: согласна, если у тебя БТР пебе пофигу джипы... :lol2:

Ага. А в джипе семья с детями......
Так увлеченно меряетесь машинами что забыли что в них ЛЮДИ ездят :evil: И в больших и в маленьких, в дорогих и не очень.
:down:

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение leDOBERMANN » 29 мар 2007, 11:29

Вы че-то тупмте господа! Причем здесь культ машины :? сегодня за 2 часа езды встретил 3 матиза с девужкоми за рулем! И че : 1 Снег фигачит, видимость плохая, а не одна даже габариты не включула ! 2 две из них в общей сумме совнершили 5 маневров, и ни одна поворот не показала(один маневр был перед носом моего афто!!!) 3 а одна спокойно ехала, покуривая со скоростью 45 км/ч по полтинику от воровкого, в сторону гилевского кольца В КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ!!!!!!!!!!!!! Остальные два были свободны! Разве не калечи :? зы А девушке на матизе, которя отстаивает свои права стоит стыдится не то, что здесь есть такие как я, а то, что ну уж очень многие обладатели данных авто ездят, так, как те о ком я написал выше!!!

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 11:39

leDOBERMANN, Я за рулем матизов вижу только мужиков. :? Самому даже странно.
Если так смотреть то по любой марке расклод дать можно.
Сегодня одного на Интегре закусило видимо за моим матизом ехать (80 км/ч кстати), решил обогнать... дэбил... мне же лучше сделал. Всю грязь из под впереди идущей газели на себя собрал. :smeh:

Total
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 809

Сообщение Total » 29 мар 2007, 11:40

Хорош грубить друг другу))!!!!))) Мажоры есть были и будут и ездеть они будут как хотят а не как в правилах написанно я в этом почти уверен! Так что ф топку их и тему можно зарубить!!! а то разговор просто на одном месте толчется!!!
пытаюсь жить.........

Natalya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Natalya » 29 мар 2007, 11:43

leDOBERMANN, Так же как и многие другие... При чем тут марка авто?! Или ты думаешь что ВСЕ остальные ездят нормально?! Ты очень ошибаешься. Просто у тебя предвзятое отношение, что ты и высказал ранее.

Мне стыдиться нечего - я езжу нормально. Но наклейки этого форума на моей машине больше не будет :down:

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение leDOBERMANN » 29 мар 2007, 11:43

Джо, а ты где 80 как ехал? В городе 60 ограничение! А мужики на матизах мне тоже попадались, но они-то адекватно себя ведут!

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 11:50

leDOBERMANN, по 50 лет Октября от Пермякова в сторону Гилевского кольца. Там дорожка незагружена обычно, незаметно как то разгоняешься. А еще каждый день по Мельникайте в сторону Дружбы езжу, вот там часто водители всех марок "козлят", едут посреди дороги и для обгона на полосу наезжать приходиться.
Дело, как говориться, в прокладке между рулем и сиденьем.

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение leDOBERMANN » 29 мар 2007, 11:53

Natalya. Гы! вот че я могу сказать на твое заявление!!! Ну ты меня просто убиваешь, спокойней нужно относится к жизни. Да и мнение чужое постораться воспринимать адекватно! Если так сложилось, что данный авто покупают девушки, у которых права получены за день до покупки, то че с этим делать :? А протест ввиде отрывания наклейки, выглядит несуразно. Если здесь бавает некоторые :) вообще все хондо обсирают, я же не бегу шильдики отрывать (зы. а наклейки car у меня нет)

Natalya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Natalya » 29 мар 2007, 11:58

leDOBERMANN, Твое мнение по этому вопросу меня не итнересует. Так же как и по остальным.

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 12:03

leDOBERMANN писал(а):Если так сложилось, что данный авто покупают девушки, у которых права получены за день до покупки, то че с этим делать :?

Не согласен. Не так сложилось.
Я бы такое сказал про японские микролитражки. ИМХО

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение leDOBERMANN » 29 мар 2007, 12:04

Ну все, побежал плакать в туалет! а-а-а ее не интересует мое мнение а-а-а чеже теперь делать? Ну и н@ср@ть!!

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 29 мар 2007, 13:46

leDOBERMANN, :)
Хонду не все обсирают.
а цивик как не крути это культовый авто!!

Взяли обидели девушку. не короцо получилось. а все таки владельцы маленьких авто так рьяно кричат, складываетсо впечатление что у них с этим какой-то комплекс. Если я б ездил на маленьком то наверно тоже говорил что ништяг, но все сложилось более благополучно.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

sandro
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 432

Сообщение sandro » 29 мар 2007, 14:17

surh, тоже ездил с камазом загруженным сваями, водило такой спокойный попалсо и поэтому орал и матюкалсо я:) Кричал на людей, что они дядяепы, физики не понимают, потому что под груженый камаз кидаюццо энертность типо у него высокая. Водило только меня и спросил, а че это физика да?

Natalya, Еслиб ты в знак протеста сказала, что на тебе больше не будет трусикофф я бы тебя поддержал, а наклейками бросаццо не интересно.

С нежностью и старшебратской любовью отношусь к дамам на матизах и все выходки им прощаю.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 14:18

AccordoVod писал(а):leDOBERMANN, :)
Хонду не все обсирают.
а цивик как не крути это культовый авто!!

Я бы сказал попсовый :rvota:
AccordoVod писал(а): а все таки владельцы маленьких авто так рьяно кричат, складываетсо впечатление что у них с этим какой-то комплекс.

Не согласен. Читай ниже.
AccordoVod писал(а):Боюсь обидеть водителя матиза , но большая машина дает преимущество, чисто психологическое скорее.

leDOBERMANN писал(а):на 90% таких машин ездят калечи и поэтому к вам так и относятся на дороге!

По моему у тех кто кричит про большой размер своего авто какие то комплексы.
Я езжу на Матизе. Никак не комплексую по этому поводу.
Элен писал(а):Если ты видишь большую машину какого Хера лезешь, извиняюсь за выражение, бесит просто уже неграмотность и наглость таких людей!

Типа мне вообще по тратуарам ездить? :? :mashinka:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 780

Сообщение Majesti© » 29 мар 2007, 14:40

leDOBERMANN, получаешь предупреждение.
http://car72.ru/modules/Forums/rules.html
Пункт 1.1

Если так сложилось, что данный авто покупают девушки, у которых права получены за день до покупки, то че с этим делать
.....
на 90% таких машин ездят калечи и поэтому к вам так и относятся на дороге!

Мда... Ну ты и обобщил...
Думаю многие с тобой не согласны :no:
Миру мир

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 29 мар 2007, 14:53

Joe, товарисч Элен, видимо, не так выразилась немного...
Тут точнее сказать так: нех@р вылазить перед машиной, когда можно ее пропустить, а если уж вылез(ла), то будь добр(а) газку поддать... а то бывает умники со второстепенной выезжают прямо перед тобой и разгоняются словно они одни и в поле... а ведь за тобой нет никого... всегда таких наказываю скоростью в 30-40 км/ч...

а в целом, все зависит непосредственно от человека, а не от машины... есть "букашки" которые беспределят, а есть и "жипы" и камазы и короллы и цивики и .... кто-то делает что-то не так по неопытности, кто-то по дурости, кто-то из наглости...

AccordoVod размер НЕ имеет значения... для меня, по крайней мере, и преимущество он дает психологическое только своему владельцу перед самим сабой, а у большинства обывателей большой и дорогой авто вызывает, скорее, чувство ненависти/зависти,но ни как не страха или уважения...
для примера, возьми любого "стритрейсера" - чувак сидит в своей затонированно-оттюнинхованой банке с прямой уверенностью в том, что все им восхищаются... типа, вау, какая крутайа гоначнайа тачила... а на самом деле что? большинство водил подумают что-то вроде "@ля... на дороге стало адним талпайопом большы..." не спорю, качественный тюнинг достоен похвалы и восхищения, но на общественное мнение о "хонщиках" это никак не влияет.

да и кто сказал, что люди покупают маленькие машины только потому, что у них мало денег/опыта? никто не задумывается о том, что у нас в Тюмени чем меньше машина, тем тебе легче по городу перемещаться... если бы не жена, я бы и сам счас на чемнить типа матиза катался... УДОБНО и недорого в плане бензы...

так что, други-форумчане, обсуждать надо не размер или цену авто, а отношение некоторых людей к своим соседям по дороге.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Joe
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Joe » 29 мар 2007, 15:06

Тему начали с того, что некоторые водители, ведут себя на дороге как попало в силу своего воспитания или разбалованности. В ходе обсуждения выяснилось что многие автолюбители с форума тоже руководствуются своими предубеждениями во время дорожного движения потому что его машина больше/дороже/быстрее, потому что автомобили других участников движения меньше/дешевле/не такие мощьные, потому что он другого пола или возраста.
:down: :down: :down:

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение leDOBERMANN » 29 мар 2007, 15:06

Majestic, я считаю несправедливым твое решение! Под словом калечи я имел ввиду людей неадекватно ведущих себя на дорогах! а не людей с физическими и прочими отклонениями! Свое мнение я обосновал и привел примеры! а то, что девушка начала слишком бурно реагировать, ну блин уж извените, в этом я невиноват(вместо достойных ответов начались какие-то акции протеста :? ) ЗЫ На форуме часто мнения несовпадают и получаются споры, где народ выражается жестковато, но на это никто необращает внимания и не психует! Это общение и мнения у всех разные, и нужно слушать и уважать их! а если человек пишет мне, что мое мнение его неинтересует, да еще и в грубой форме, то моя реакция естественна!!!!

AccordoVod, спасибо за поддержку! :up:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 29 мар 2007, 17:17

leDOBERMANN, твои рассуждения субъективны и на мой взгляд ошибочны, мало того, так высказываясь, ты напрямую нарушаешь правила форума, о чем тебе было сказано.
Рекомендую подумать над своими словами.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)