Что вы слушаете за рулём?
- RasselSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 894 -
Кидаю с инета на флеху разные сборники, на два-три дня прослушки, потом всё сношу и кидаю что нибудь другое
Preferanss без обид но вам ребята надо с голосом работать и работать что бы он по настоящему был голос улиц а не вата из подвального помещения, яички сырые попейте с утра, да и к лору сходите обязательно похоже у вас с носоглоткой беда какая то. Эминем бы заплакал от обиды за весь РЭП услыхав вас.

Preferanss без обид но вам ребята надо с голосом работать и работать что бы он по настоящему был голос улиц а не вата из подвального помещения, яички сырые попейте с утра, да и к лору сходите обязательно похоже у вас с носоглоткой беда какая то. Эминем бы заплакал от обиды за весь РЭП услыхав вас.

Готовы к зиме ?
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- Corneliani
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Preferanss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Да, я это называю музыкой. и не важно в какой программе этот квадрат или треугольник - в зависимости от битового рисунка - на компьютере или синтезаторе или вживую. так что разницы я большой не вижу. если не нравится, я так понял, простота мелодии, так того требует наш стиль. кстати раз уж зашел разговор, Вы по одному трэку судите или по нескольким?
"Преферансс" - тюменская рэп-команда http://djplaner.narod.ru
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
BoRGIR,
причем здесь люди которые скачут и орут с гитарами
неважно кто как скачет и с чем))
стиль - это фигня, не более чем придуманное клише.
сьезди в ебург на рейв тусовку либо брейккорную - и увидишь что скакать толпой можно и под электронику ))
даже общатсья на тему музла не буду после этого высказывания))
Preferanss,
зашел на страничку - послушал там 3 трека вроде бы.
дак я и не говорю что вам нужны сбивки в бит по типу Венешиана Снейрса— 7/4 или 11/4 (ГГг), они будут выглядеть несуразно у вас (имхо))))
просто зацепился за слово пишу музыку, так что это не музыка, а бит накиданный в программе =)
причем здесь люди которые скачут и орут с гитарами

неважно кто как скачет и с чем))
стиль - это фигня, не более чем придуманное клише.
сьезди в ебург на рейв тусовку либо брейккорную - и увидишь что скакать толпой можно и под электронику ))
даже общатсья на тему музла не буду после этого высказывания))
Preferanss,
зашел на страничку - послушал там 3 трека вроде бы.
дак я и не говорю что вам нужны сбивки в бит по типу Венешиана Снейрса— 7/4 или 11/4 (ГГг), они будут выглядеть несуразно у вас (имхо))))
просто зацепился за слово пишу музыку, так что это не музыка, а бит накиданный в программе =)
- Preferanss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
я думаю мы говорим про одно и то же только разными словами
для меня это музыка. кстати, спасибо за комменты!

"Преферансс" - тюменская рэп-команда http://djplaner.narod.ru
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Возвращаясь к первым постам топика, скажем прямо, хороший рэп умер.
Из наших можно было слушать только Bad Balance (альбомы ДО 1997 г.), D.O.B. Community, KTL DLL, Рабы лампы, Big Black Boots...
Из иностранного - ранний Public Enemy, ранний Onyx, N.W.A., ранний Snoop Doggy Dogg, Warren G., ранний Dr. Dre, ранний Ice-T, ранний KRS-One и Boogie Down Productions, ранний Wu-Tang Clan, может ещё кого забыл, но важно одно, сейчас такого рэпа нет и наверное никогда не будет. Олдскул форева, хочу назад в 90-е.
В общем сейчас лучше всего в машине идёт Лесоповал, Братья Жемчужные да Александр Новиков. Временами конечно разбавляется какими-нибудь горячими штучками типа Инны или Александры Стэн (Румыния форева!
), или олдскульным битом от Culture Beat до Dance 2 Trance.
Из радио КОГДА-ТО нравился Шансон. Но то ли власть сменилась, то ли звёзды не так сложились - оно превратилось из Шансона в какое-то радио "Бард-н-Попса".
Из наших можно было слушать только Bad Balance (альбомы ДО 1997 г.), D.O.B. Community, KTL DLL, Рабы лампы, Big Black Boots...
Из иностранного - ранний Public Enemy, ранний Onyx, N.W.A., ранний Snoop Doggy Dogg, Warren G., ранний Dr. Dre, ранний Ice-T, ранний KRS-One и Boogie Down Productions, ранний Wu-Tang Clan, может ещё кого забыл, но важно одно, сейчас такого рэпа нет и наверное никогда не будет. Олдскул форева, хочу назад в 90-е.

В общем сейчас лучше всего в машине идёт Лесоповал, Братья Жемчужные да Александр Новиков. Временами конечно разбавляется какими-нибудь горячими штучками типа Инны или Александры Стэн (Румыния форева!

Из радио КОГДА-ТО нравился Шансон. Но то ли власть сменилась, то ли звёзды не так сложились - оно превратилось из Шансона в какое-то радио "Бард-н-Попса".

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
после мульта RIO слушаю музыку оттуда, едешь на солнышке, музыка горячая заводная и сразу в РИо хочется
на пляж....ммм
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
отличная подборка

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Volodya писал(а):Вчера записал очередной диск в машину: Франц Фердинанд, Битлз, би-2, Чиж, Кино, Нойз ЭмСи и т.д.
отличная подборка

В автомобиле всё должно быть прекрасно, особенно водитель! 

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- StingeRX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
А я недавно записал на флешку избранные зарубежные хиты 90-х, песни былой "молодости"
Вобщем, на ностальгию пробило. Ace of Base, Scooter, Gala, M. Jackson и т.д. Забавно наблюдать реакцию окружающих, когда из твоей акустики доносится до боли всем знакомая "Макарена". Кто-то улыбается, а те, кто не в теме, бросают неодобрительный хмурый взгляд.

Civic Club Tyumen
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
996 писал(а):а я за рулем расслабляюсь и думаю. люблю тишину.
в пробках - больше 8 лет с серебряным дождем.
)))) Тишина - это хорошо))) Но, в силу печальных обстоятельств, не всегда а/м едет тихо и бесшумно))) У меня вот, недавно, глушитель начал... хм... бренчать, рычать и гудеть!!! Эта проблема, с шумоизоляцией, достаточно распространенная, как у отечественных, так и у иномарок)))
Так что, помогает "Ленинград", "КиШ" (старый), Rammstein, Химера и пр.
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -